Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 12:28
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Оль, посмотрели этот фильм я вся в страхе, муж в восторге, сохранил ссылочку, хочет друзьям показать
жуть да? кста там есть альтернативная концовка, но она менее прикольная.
мне сеня ночью все еще страшно было, но уже меньше А муж позавчера когда фильм посмотрели чуть не потащил меня с ним курить на лестницу, сыкотно было одному иттить а когда я зашла к нему пожелать спокойной ночи с евкиным горшком в руках он сказал "Ага, спокойной ночи, горшок токо оставь" Теперь собираемя с мыслями, чтобы Ведьму из Блэр посмотреть.
Бесик вне форума  
Old 24.01.2010, 12:31
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ой, я не помню название, там какая то групка людей была, и потом все попадали в какие то несчастные и жестокие случаи и естественно умирали...ужассссссс...))))
"Пункт назначения" наверно, их 4 штуки. Совсем не страшно, просто много "мяса"
Бесик вне форума  
Old 24.01.2010, 12:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ВСЕМ-ВСЕМ приветик!!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
[Сегодня так плохо спали... А утром вообще плохо было масике, рвотный рефлекс все.. Но не рвало... Только бутылку покажу - она в истерику и сразу воротить начинало ее Завтракать отказалась( Но сейчас ведет себя бодрячком.
Что же с вами такое?? И что она с ночи ничего не ела??

Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта.
Хотелось бы отметить, что Томочка, очень приятный человечек. Она хоть и страше меня, уж не знаю секреты её красоты, но она выглядит как моя ровесница.(ттт) Оставайся всегда-всегда такой же молодой и еще: тебе безумно идет улыбка.

Ну, Гуля, уже такая подружка стала не виртуальная, а уже реально РЕАЛЬНАЯ.
Мы и сегодня с ней встречались. Нам ЛИДА проивозила игрушки для наших деток.

Так вот Лида тоже прям мне показалось своя в доску. И еще раз повторюсь- ЕЙ РЕАЛЬНО ХОРОШО быть пышечкой. Тоже позитивная и юморная девушка!!!

Очень рада, девочки, что знаю вас теперь в реале.

Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы .

Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:52
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет!
Вот,наконец- то к вам )муж спит,Варя спит..комп мой...примерно минут на 30)))
Читаю вас иногда,но не все((
Варя ПОШЛА!!!!так уверенно)))ноги косолапят,но я думаю,что это пройдет!вот вам и сила массажа))Живот уходит у нее..ттт
По поводу фильмов,очень страшный "Я-легенда"..очень боюсьЮ,когда человек один против монстров!а ужастики смотреть не могу,через пальцы все смотрю)))
Акапела,очень жду фоток!!!
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 12:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем желаю побыстрей выздоровить.
Малышка смешная ты такая,,,,,,,пышечка))))))))
А про Тому я тож говорила что красавица она.
А я приехала Руслан все игрушки сынульке достал а они сиди счастливый при счастливый.))

Сашуль привет,только тебя вспоминала,соскучилась прям по тебе.С ходьбой вас!!!!!
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 12:54
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ВСЕМ-ВСЕМ приветик!!

Что же с вами такое?? И что она с ночи ничего не ела??

Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта.
Хотелось бы отметить, что Томочка, очень приятный человечек. Она хоть и страше меня, уж не знаю секреты её красоты, но она выглядит как моя ровесница.(ттт) Оставайся всегда-всегда такой же молодой и еще: тебе безумно идет улыбка.

Так вот Лида тоже прям мне показалось своя в доску. И еще раз повторюсь- ЕЙ РЕАЛЬНО ХОРОШО быть пышечкой. Тоже позитивная и юморная девушка!!!

Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы .

Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!!
Пупс,знаешь как я хочу с вами встретиться!!!и с со всей нашей болталкой!!!Знаю только Лиду,и соглашусь с тобой,она супер!!!
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 12:55
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение

всем желаю побыстрей выздоровить.
Малышка смешная ты такая,,,,,,,пышечка))))))))
А про Тому я тож говорила что красавица она.
А я приехала Руслан все игрушки сынульке достал а они сиди счастливый при счастливый.))

Сашуль привет,только тебя вспоминала,соскучилась прям по тебе.С ходьбой вас!!!!!
Спасибо пупс)и я скучала..говорю же,к компу не подходила совсем((
сегодня иду отмечать свой др с пдругами)))поздновато,но времени не было совсем(((
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 12:56
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Пупс,знаешь как я хочу с вами встретиться!!!и с со всей нашей болталкой!!!Знаю только Лиду,и соглашусь с тобой,она супер!!!
ойойй
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 13:11
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

давно хотела игрушками похвастаться,вот сортер прикольный про который я говворила.,он еще с зеркальцем

что то у нас все зеленое)))))

во каталка прикольнаяя на спине огоньки когда везешь.

Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 13:15
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

очень крутые игрушки
Варя проснулась и орет..ей внимание нужно))))пошла кашу варить
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 13:20
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро,
Наташ, я думаю что может все таки на погоду, моя тоже вчера до 2-х не спала, капризила, часто не ела нормально....не переживай!

По поводу фильмов-смотрела вчера на ночь-ну правда , не впечатлил,
Ведьма из Блер-страшный правда.
Сегодня с дочей буду носится с горшком, приучать потих будем)))
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 13:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

игрушки, Лида, прикольные)))
Наташ, а что , может переела или вкус не нравится??
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 13:24
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ты ведьму где смотрела? если есть, будь другом, ссылочку)

я тоже с вами со всеми увидется хочу, оч-оч))
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 13:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лида, игрухи суперские у вас.
Саш, и я хочу с тобой встретиться, И еще с хотьбой твою Варечку.
Буду раскручивать мужа на платный массаж. Раз нас в поликинике динамят.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 13:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

И я хочу
всем доброе утро!! Сегодня Настюха заснула в пол-третьего ночи!!! Причем просто так, играла, смеялась, ходила везде!!!)))) вот прикол)) и проспали до часу всей семьей!
akapella вне форума  
Old 24.01.2010, 13:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
...Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта.

сижу я тут в волгограде...
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...Варя ПОШЛА!!!!так уверенно)))ноги косолапят,но я думаю,что это пройдет!вот вам и сила массажа))Живот уходит у нее..ттт
По поводу фильмов,очень страшный "Я-легенда"..очень боюсьЮ,когда человек один против монстров!а ужастики смотреть не могу,через пальцы все смотрю)))...
Саша, Варенька, поздравляю вас !!!
"Я-легенда"-смотрела, красивый фильм эффектов много, мне не страшно было

Лида, игрушки классные!!!
Женькина Малышка, мы тоже на платный ходим, в пол-ке цитирую "зачем здоровому ребенку массаж"

akapella, класс!!! Как бы я тож с удовольствием до 11 хотя бы
DARINA вне форума  
Old 24.01.2010, 13:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Девченки - модераторы, я сейчас случайно увидела темку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14053
помнится, что эта тема на форуме не обсуждается
DARINA вне форума  
Old 24.01.2010, 13:53
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

я даже читать не стала,ну зачем спрашивается это поднимать?
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 14:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

направила запрос!жуть!
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 14:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Акапелла, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!! (извини за опаздание) Растите красивыми, умнеными и здоровенькими!!!

Ирин, спасибо за теплые слова! Я тоже очень хочу со всеми увидеться! Можно даже с малышами куда-нить сходить! Или в парк или в кафешку! Весной, летом видно будет!
Лида, действительно "свой парень" Очень приятная, общительная девушка и такая молодая!

Девочки, хотела у вас спросить! Как выглядит аллергия? У Эльмиры уже давно началась какая то фигня на шее красна и чем я тока не мазала не проходит (думала потничка) Она засыхает, шелушится и чешется у нее! Педиатор сказала, что это аллергия! Но я ничего нового не давала, во думаю, может диатез, а как он выглядит? А если аллергия, то чем лечите? И долго?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема