![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ-ВСЕМ приветик!!
Цитата:
Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта. Хотелось бы отметить, что Томочка, очень приятный человечек. Она хоть и страше меня, уж не знаю секреты её красоты, но она выглядит как моя ровесница.(ттт) Оставайся всегда-всегда такой же молодой и еще: тебе безумно идет улыбка. Ну, Гуля, уже такая подружка стала не виртуальная, а уже реально РЕАЛЬНАЯ. Мы и сегодня с ней встречались. Нам ЛИДА проивозила игрушки для наших деток. Так вот Лида тоже прям мне показалось своя в доску. И еще раз повторюсь- ЕЙ РЕАЛЬНО ХОРОШО быть пышечкой. Тоже позитивная и юморная девушка!!! Очень рада, девочки, что знаю вас теперь в реале ![]() Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы ![]() Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот,наконец- то к вам )муж спит,Варя спит..комп мой...примерно минут на 30))) Читаю вас иногда,но не все(( Варя ПОШЛА!!!!так уверенно)))ноги косолапят,но я думаю,что это пройдет!вот вам и сила массажа))Живот уходит у нее..ттт По поводу фильмов,очень страшный "Я-легенда"..очень боюсьЮ,когда человек один против монстров!а ужастики смотреть не могу,через пальцы все смотрю))) Акапела,очень жду фоток!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,
Наташ, я думаю что может все таки на погоду, моя тоже вчера до 2-х не спала, капризила, часто не ела нормально....не переживай! По поводу фильмов-смотрела вчера на ночь-ну правда , не впечатлил, Ведьма из Блер-страшный правда. Сегодня с дочей буду носится с горшком, приучать потих будем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"Я-легенда"-смотрела, красивый фильм эффектов много, мне не страшно было ![]() Лида, игрушки классные!!! Женькина Малышка, мы тоже на платный ходим, в пол-ке цитирую "зачем здоровому ребенку массаж" ![]() ![]() ![]() akapella, класс!!! Как бы я тож с удовольствием до 11 хотя бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки - модераторы, я сейчас случайно увидела темку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14053 помнится, что эта тема на форуме не обсуждается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Акапелла, поздравляю вас с прошедшим днем рождения!!! (извини за опаздание) Растите красивыми, умнеными и здоровенькими!!! Ирин, спасибо за теплые слова! Я тоже очень хочу со всеми увидеться! Можно даже с малышами куда-нить сходить! Или в парк или в кафешку! Весной, летом видно будет! Лида, действительно "свой парень" ![]() Девочки, хотела у вас спросить! Как выглядит аллергия? У Эльмиры уже давно началась какая то фигня на шее красна и чем я тока не мазала не проходит (думала потничка) Она засыхает, шелушится и чешется у нее! Педиатор сказала, что это аллергия! Но я ничего нового не давала, во думаю, может диатез, а как он выглядит? А если аллергия, то чем лечите? И долго? |
![]() |