Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 14:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девченки - модераторы, я сейчас случайно увидела темку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14053
помнится, что эта тема на форуме не обсуждается
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
направила запрос!жуть!
Я и модераторам написала и в темке отписалась, ссылаясь на правила форума!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 14:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

КоТен, я тут журнал купила, так там как раз наш с тобой случай описывается: атопический дерматит.
Суть: сейчас высыпания на коже у малышки, можно и мазями лечить, но они дают только косметический эффект. По сути, это первые звоночки аллергии.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 14:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

и у нас тоже самое на лице..ничего нового не давала...все лицо в точках красных...жуть..
Спасибо за поздравления!это так классно,смотреть как твой ребенок ходит!!
Акапелла,а она у тебя так каждый день поздно засыпает?режим какой у вас?
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 14:58
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта.
Хотелось бы отметить, что Томочка, очень приятный человечек. Она хоть и страше меня, уж не знаю секреты её красоты, но она выглядит как моя ровесница.(ттт) Оставайся всегда-всегда такой же молодой и еще: тебе безумно идет улыбка.
Ну, Гуля, уже такая подружка стала не виртуальная, а уже реально РЕАЛЬНАЯ.
Мы и сегодня с ней встречались. Нам ЛИДА проивозила игрушки для наших деток.
Так вот Лида тоже прям мне показалось своя в доску. И еще раз повторюсь- ЕЙ РЕАЛЬНО ХОРОШО быть пышечкой. Тоже позитивная и юморная девушка!!!
Очень рада, девочки, что знаю вас теперь в реале.
Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы .
Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!!
жалко что мы не из Москвы, 40км разделяет
Сашуль ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас!!!!
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 15:01
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

msSelina, у нас режима нет! Засыпает обычно около 23 часов, а если днем хорошо поспала, то вместе с нами (это уже зависит от нас, во сколько мы ляжем).. Иногда "обманываем" ее... Ложимся как будто бы спать, раздеваемся, выключаем свет и ждем когда уснет
на самом деле неправильно все это, но по-другому не получается((
akapella вне форума  
Old 24.01.2010, 15:03
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

понятно.у нас очень строгий режим!!!!!!!!!прям минута в минуту))
Спасибо Дарька))))
ms Selina вне форума  
Old 24.01.2010, 15:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ДЕЛОВЫЕ?))
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 15:10
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

сейчас буду вот этот фильм смотреть,хочу романтики)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

моих маленьких улиток рыбы пожрали(((
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 15:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
По поводу фильмов-смотрела вчера на ночь-ну правда , не впечатлил,
Ведьма из Блер-страшный правда.
Сегодня с дочей буду носится с горшком, приучать потих будем)))
это ты про "Паранормальные явления"??? ну тогда ты железная женщина
А мы вчера купили японские памперсы, на наш размер там уже всего 36 штук в пачке, получаются золотые. Меня теперь жаба душит, поэтому Евка теперь памы только на сон и на прогулку будет носить, я решила! А так - трусы обычные хб, глядишь и приучимся к горшку, экспресс-метод, мамина жаба называется
Бесик вне форума  
Old 24.01.2010, 15:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у нас только заметила..
смотри 4 зуба нижних есть, потом пусто и смотрю 2 белые точки,как бы через дырку сл зуб, с обеих сторон, так плюс к этому у нас 4-ый верхний лезет, рвет там все, че это они так растут? все прочла, -это моляры нормал, а а клык( это наши дырки) с 16-20 мес

Таким образом-у нас лезет 1 верхний прорывает, и 2 точки внизу стоят! поэтому и моська красноватая и понос и сопли бывают но на день)

это я еще насчитала

Прорезывание молочных зубов нередко отражается на самочувствии ребенка. Здоровым крепким малышам это не причиняет сильного беспокойства. Правда, может снизиться аппетит, нарушиться ритм сна и бодрствования из-за постоянного зуда десен. А вот у ослабленных детей этот физиологический процесс сопровождается общим недомоганием, плохим сном, беспокойным поведением, плачем, капризом. Могут воспалиться десны. Возможны в этот период понос или рвота. Иногда повышается температура до 37,5 градусов, возможны кратковременные высыпания на теле, покраснение кожи лица. И даже наблюдается временное приостановление прироста веса ребенка.
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 15:41
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёнки.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Аллочка, извини, забыла поздравить Сашеньку с даткой Поздравляю!
Ничего страшного, Олесь, спасибо

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Всем милым мамочкам и их непоседам-деткам доброго утречка!!!

Сегодня так плохо спали... А утром вообще плохо было масике, рвотный рефлекс все.. Но не рвало... Только бутылку покажу - она в истерику и сразу воротить начинало ее Завтракать отказалась( Но сейчас ведет себя бодрячком.
Наташ, ты смесью кормила? Попробуй сама, может она по вкусу какая-то не такая?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Ой, хотела рассказать, что у меня неделя встреч была какая-то. Я по-моему, в начале недели встречалась с Гулей, вчера ездила к Томочке нашей, отдавала подарок свой и Гули для детей из приюта.
Хотелось бы отметить, что Томочка, очень приятный человечек. Она хоть и страше меня, уж не знаю секреты её красоты, но она выглядит как моя ровесница.(ттт) Оставайся всегда-всегда такой же молодой и еще: тебе безумно идет улыбка.

Ну, Гуля, уже такая подружка стала не виртуальная, а уже реально РЕАЛЬНАЯ.
Мы и сегодня с ней встречались. Нам ЛИДА проивозила игрушки для наших деток.

Так вот Лида тоже прям мне показалось своя в доску. И еще раз повторюсь- ЕЙ РЕАЛЬНО ХОРОШО быть пышечкой. Тоже позитивная и юморная девушка!!!

Очень рада, девочки, что знаю вас теперь в реале.

Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы .

Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!!
Иришка, молодец, что про всех пишешь! Нам очень интересно про девчёнок узнать!
От себя могу только про Лиду добавить - милая девочка

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...
Варя ПОШЛА!!!!так уверенно)))ноги косолапят,но я думаю,что это пройдет!вот вам и сила массажа))Живот уходит у нее..ттт
По поводу фильмов,очень страшный "Я-легенда"..очень боюсьЮ,когда человек один против монстров!...
Поздравляю Варюху с самостоятельными шажками!!!
А про "Я легенда", скажу, смотрела его в к/т, фильм страшен тем, что чисто психологически погружаешься в главного героя и представляешь себя на его месте. Нддааааа, мне вот например, на его месте было бы реально страшно
Авуся вне форума  
Old 24.01.2010, 15:49
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...у нас очень строгий режим!!!!!!!!!прям минута в минуту))...
Ооо, Саш, прям заинтриговала - поделись?

Цитата:

ДЕЛОВЫЕ?))
Ой, такая класссная! Прям как большая совсем Т-т-т хорошки Вы прям такие, Танюш

Цитата:
сейчас буду вот этот фильм смотреть,хочу романтики)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

моих маленьких улиток рыбы пожрали(((
О, и я хочу этот фильм глянуть! Вот может вечером доберусь
Тань, а чего улиток-то мелких не переселила сразу? Этож закон природы

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
... А так - трусы обычные хб, глядишь и приучимся к горшку, экспресс-метод, мамина жаба называется
Ой, дев, не могу Вы тут вечно как чё придумаете
Авуся вне форума  
Old 24.01.2010, 15:54
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я думала улитки жесткие, и их не съедят((
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 15:56
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули, у меня вот такой вопрос к Вам!
Кто из Вас сам делает фруктовые пюрехи малышам - подскажите, как Вы яблочное пюре делаете? Я тёркой себе все руки уже истёрла. Вчера так пальцы болели и саднили вечером, что вообще еле уснула
Авуся вне форума  
Old 24.01.2010, 15:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, так у вас тоже самое? Вы педиатру показывали? Чё сказали?
И чё делать с этим дерматитом?
Ни у меня ни у мужа в жизни не было аллергии! Из-за чего это может быть?
КоТёнка вне форума  
Old 24.01.2010, 15:59
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, ониж молоденькие ...
Авуся вне форума  
Old 24.01.2010, 16:01
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас еще одно достижение, Эльмира недели 2 уже сама все жует, кроме мяса! Я так рада. Ей даже это интересно, пюре не хочет, берет ложку капаться в своей тарелке и типа кушает!
КоТёнка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:02
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, у меня вот такой вопрос к Вам!
Кто из Вас сам делает фруктовые пюрехи малышам - подскажите, как Вы яблочное пюре делаете? Я тёркой себе все руки уже истёрла. Вчера так пальцы болели и саднили вечером, что вообще еле уснула
я обычно блендером мельчу, а мои мама и бабушка делают так:берут яблочко, чайную ложечку и мелко-мелко собирают яблочную серцевинку в ложечку, пробовала сама, получается вкусненько
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 16:03
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А у нас еще одно достижение, Эльмира недели 2 уже сама все жует, кроме мяса! Я так рада. Ей даже это интересно, пюре не хочет, берет ложку капаться в своей тарелке и типа кушает!
какая умница
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 16:19
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а я яблочное делаю так, режу и в микроволновку на 3 минуты-печеное получается вкусненькое)))

а так все в блендере)

а у меня вопрос про мясо, вот допустим лежит в морозилке вырезка говядины, ну месяц наверно, его можно дитям варить или только парное?????????
Царюша вне форума  
Закрытая тема