![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
msSelina, у нас режима нет! Засыпает обычно около 23 часов, а если днем хорошо поспала, то вместе с нами (это уже зависит от нас, во сколько мы ляжем).. Иногда "обманываем" ее... Ложимся как будто бы спать, раздеваемся, выключаем свет и ждем когда уснет
![]() на самом деле неправильно все это, но по-другому не получается(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вчера купили японские памперсы, на наш размер там уже всего 36 штук в пачке, получаются золотые. Меня теперь жаба душит, поэтому Евка теперь памы только на сон и на прогулку будет носить, я решила! А так - трусы обычные хб, глядишь и приучимся к горшку, экспресс-метод, мамина жаба называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас только заметила..
смотри 4 зуба нижних есть, потом пусто и смотрю 2 белые точки,как бы через дырку сл зуб, с обеих сторон, так плюс к этому у нас 4-ый верхний лезет, рвет там все, че это они так растут? все прочла, -это моляры нормал, а а клык( это наши дырки) с 16-20 мес Таким образом-у нас лезет 1 верхний прорывает, и 2 точки внизу стоят! поэтому и моська красноватая и понос и сопли бывают но на день) это я еще насчитала Прорезывание молочных зубов нередко отражается на самочувствии ребенка. Здоровым крепким малышам это не причиняет сильного беспокойства. Правда, может снизиться аппетит, нарушиться ритм сна и бодрствования из-за постоянного зуда десен. А вот у ослабленных детей этот физиологический процесс сопровождается общим недомоганием, плохим сном, беспокойным поведением, плачем, капризом. Могут воспалиться десны. Возможны в этот период понос или рвота. Иногда повышается температура до 37,5 градусов, возможны кратковременные высыпания на теле, покраснение кожи лица. И даже наблюдается временное приостановление прироста веса ребенка. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
От себя могу только про Лиду добавить - милая девочка ![]() Цитата:
![]() А про "Я легенда", скажу, смотрела его в к/т, фильм страшен тем, что чисто психологически погружаешься в главного героя и представляешь себя на его месте. Нддааааа, мне вот например, на его месте было бы реально страшно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, Саш, прям заинтриговала - поделись?
![]() Ой, такая класссная! Прям как большая совсем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, а чего улиток-то мелких не переселила сразу? Этож закон природы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули, у меня вот такой вопрос к Вам!
Кто из Вас сам делает фруктовые пюрехи малышам - подскажите, как Вы яблочное пюре делаете? Я тёркой себе все руки уже истёрла. Вчера так пальцы болели и саднили вечером, что вообще еле уснула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я яблочное делаю так, режу и в микроволновку на 3 минуты-печеное получается вкусненькое)))
а так все в блендере) а у меня вопрос про мясо, вот допустим лежит в морозилке вырезка говядины, ну месяц наверно, его можно дитям варить или только парное????????? |
![]() |