Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
я поняла свой организм - на ночь алкоголь и белки - минус 1кг
Сашка-ты терминатор)))

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки я хочу с вами на диету с 13-го---десятой буду( или какой??? поправте) Пройду испытание шашлыком и в бой
ДАвай, нас уже, действительно, яичная банда)))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот и ушел привес)
класс!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец

всем привет, с праздником!
а у меня ещё +300 ела всё как всегда...

я уже побегала с утра, так хорошо
наверное вода

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет, даж взвешиваться боюсь, после пьянки....
Ирка, сегодня полюса могёт и не быть
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2013, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я уже побегала с утра, так хорошо
Молодец
Цитата:
я поняла свой организм - на ночь алкоголь и белки - минус 1кг
С отвесом
Ну вот 10 дней так такой системы и минус 10 кг
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

перевзвесилась, в итоге -100. ну хоть что-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.05.2013, 11:12
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Мы на шашлык я первый раз в этом году только
Ирулик вне форума  
Old 09.05.2013, 12:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Я вчера тоже пьянствовала немного,поэтому тоже не взвешивалась

Настя умница ты

Наташ тебе пьяная диета подходит

Кать с минусиком тебя
larchik вне форума  
Old 09.05.2013, 12:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,ну вот видишьС отвесиком
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

только вот неизвестно как сегодня день пройдет))) а вдруг тоже пьянка какая назреет
спасибо! хочу цифру 7 уже скорее
Old 09.05.2013, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

это кстати после бега минус нариовался, так что не оч доверять надо наверно.
что-то у меня от бега ноги заболели, не мышцы, а кости... неужели не смогу и бегать я?((((((((((
Old 09.05.2013, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками, у кого есть

Я всё таки взвесилась..... лучше бы этого не делала :–D
Обед и ужин на яблочках....

Наташ, а водка плюс белки, это поконкретнейможно? ? Типа грудка вареная?
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2013, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Мы на шашлык я первый раз в этом году только
а я еще ни разу, эх. А во дворе каждые выходные жарят, а я нюхаю)
Цитата:
это кстати после бега минус нариовался, так что не оч доверять надо наверно.
что-то у меня от бега ноги заболели, не мышцы, а кости... неужели не смогу и бегать я?((((((((((
как бегаешь? Быстро-медленно? Расстояние какое? По времени сколько?
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 12:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я еще ни разу, эх. А во дворе каждые выходные жарят, а я нюхаю)

как бегаешь? Быстро-медленно? Расстояние какое? По времени сколько?
я первый раз сегодня бежала. медленно. по расстоянию не скажу. 2 круга в парке. 10 минут всего. по ощущениям могла бы и больше, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов
Old 09.05.2013, 12:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а еще я ж замеры сделала, я себя люблю)))) Я няшечка-стройняшечка) Прям крутан) И ноги-бедра, и талия)))) и - 1 кг за неделю) Пойду обжираться на радостях)
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 12:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я первый раз сегодня бежала. медленно. по расстоянию не скажу. 2 круга в парке. 10 минут всего. по ощущениям могла бы и больше, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов
попробуй неглубокие приседания перед бегом, прогреть ноги чтоб
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я ж замеры сделала, я себя люблю)))) Я няшечка-стройняшечка) Прям крутан) И ноги-бедра, и талия)))) и - 1 кг за неделю) Пойду обжираться на радостях)
молодец
такое дело можно и обжорством отметить
Old 09.05.2013, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а мы в кафе. но все по Системе! за мороженку душу бы отдала (((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй неглубокие приседания перед бегом, прогреть ноги чтоб
хорошо
я вот думаю может эластичными бинтами ноги заматывать... бегать понравилось, не хочется бросать

кстати вот по поводу бега. я ж в 11 году пыталась бегать, но вообще не могла, сразу дыхание сбивалось и всё, сил не было. а сегодня я прям в кайф побегала. видимо занятия фитнессом дома дали мне какой-то результат и я сейчас лучше подготовлена уже
Old 09.05.2013, 13:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мороженку никак нельзя? Я иногда жрамкаю со Стаськой вместе)
Цитата:
хорошо
я вот думаю может эластичными бинтами ноги заматывать... бегать понравилось, не хочется бросать

кстати вот по поводу бега. я ж в 11 году пыталась бегать, но вообще не могла, сразу дыхание сбивалось и всё, сил не было. а сегодня я прям в кайф побегала. видимо занятия фитнессом дома дали мне какой-то результат и я сейчас лучше подготовлена уже
зачем заматывать? Мне кажется это суставам может помочь, но не костям же. А как у тебя с кальцием? Ты витамины-молочку ешь?
Я раньше вообще ничего не могла, в плане резких движений: бег-прыжки, сразу бока отваливались, потом к гомеопату сходила - теперь могу) И вообще я прям такая крутая стала, ей богу, без ложной скромности) Но не только в отношении спорта.

Обожраться-то нечем, заслала Илюху в магаз за хлебом хоть
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Саш, завтра утром съем) получу большее наслаждение - ибо ругать себя не надо будет))))
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Наташ, а водка плюс белки, это поконкретнейможно? ? Типа грудка вареная?
не, самое интересноое.
вчера был вискарь и купаты
до этого креветки и вино,
котлеты из кур фарша и водка
ну как-то так.
и после таких ужинов почему-то всегд минус
единственное - все не сильно жаренное

Цитата:
, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов
Катюх, я тут уже писала. У меня с Джилиан начали болеть середины голени. На обоих ногах. Именно не мышцы, а кости.
Я поменяла кроссы на новые и все прошло.
Плюс я начала пить кальций. Тока его надо пить перед едой и не разжевывать..

Цитата:
а мы были на ВДНХ - я бы за шашлык душу отдала. Да меня жаба душит такое бабл отваливать не известно за какое мясо

Цитата:
И вообще я прям такая крутая стала, ей богу, без ложной скромности) Но не только в отношении спорта.
А енто в чем ?
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2013, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, завтра утром съем) получу большее наслаждение - ибо ругать себя не надо будет))))
ааа, тогда другой разговор)))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не, самое интересноое.
вчера был вискарь и купаты
до этого креветки и вино,
котлеты из кур фарша и водка
ну как-то так.
и после таких ужинов почему-то всегд минус
единственное - все не сильно жаренное

Катюх, я тут уже писала. У меня с Джилиан начали болеть середины голени. На обоих ногах. Именно не мышцы, а кости.
Я поменяла кроссы на новые и все прошло.
Плюс я начала пить кальций. Тока его надо пить перед едой и не разжевывать..

а мы были на ВДНХ - я бы за шашлык душу отдала. Да меня жаба душит такое бабл отваливать не известно за какое мясо

А енто в чем ?
ты живешь чтоли где-то рядом? Мы на Поклонку сегодня
Да во всем я лучше стала. Я раньше не убиралась ни фига, не следила за кожей, цветы у меня не росли, ибо за ними я тоже ухаживать была не в состоянии. Ну и все в этом духе
Zemkin вне форума  
Закрытая тема