![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками, у кого есть
![]() Я всё таки взвесилась..... ![]() Обед и ужин на яблочках.... ![]() Наташ, а водка плюс белки, это поконкретнейможно? ? Типа грудка вареная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как бегаешь? Быстро-медленно? Расстояние какое? По времени сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз сегодня бежала. медленно. по расстоянию не скажу. 2 круга в парке. 10 минут всего. по ощущениям могла бы и больше, рисковать на первый раз не стала. завтра планирую увеличить количество кругов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо
![]() я вот думаю может эластичными бинтами ноги заматывать... бегать понравилось, не хочется бросать кстати вот по поводу бега. я ж в 11 году пыталась бегать, но вообще не могла, сразу дыхание сбивалось и всё, сил не было. а сегодня я прям в кайф побегала. видимо занятия фитнессом дома дали мне какой-то результат и я сейчас лучше подготовлена уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мороженку никак нельзя? Я иногда жрамкаю со Стаськой вместе)
Цитата:
Я раньше вообще ничего не могла, в плане резких движений: бег-прыжки, сразу бока отваливались, потом к гомеопату сходила - теперь могу) И вообще я прям такая крутая стала, ей богу, без ложной скромности) Но не только в отношении спорта. Обожраться-то нечем, заслала Илюху в магаз за хлебом хоть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера был вискарь и купаты до этого креветки и вино, котлеты из кур фарша и водка ну как-то так. и после таких ужинов почему-то всегд минус ![]() единственное - все не сильно жаренное Цитата:
Я поменяла кроссы на новые и все прошло. Плюс я начала пить кальций. Тока его надо пить перед едой и не разжевывать.. а мы были на ВДНХ - я бы за шашлык душу отдала. Да меня жаба душит такое бабл отваливать не известно за какое мясо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Да во всем я лучше стала. Я раньше не убиралась ни фига, не следила за кожей, цветы у меня не росли, ибо за ними я тоже ухаживать была не в состоянии. Ну и все в этом духе |
||
![]() |