|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу...представляю
...я не гладила..у нас воздуха нет даже открытая у нас дверь и у соседец напротив...не дает сквозняка..никакого обычно хоть как-то ветер дул..а сейчас ноль...ночка предстоит та еще..сеня опять на пол поползу спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж спать леч это пол беды, а вот уснуть, не знаю мне так скучно и одиноко оть иди и рожай для веселья. Да уж позитивные эмоций куда то испарились, да и терпение вместе с ним. То хоть треники были, а теперь и их нет, как буд-то я на 5 месяце беременности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже жарень держиться 36-37 ночью 25 так что днем сидим дома а вечером можно выползать гулять но с нами ни кто не идет
папа наработается потом без ног ... ни куда не уговорить сходить да и так его жалко .Ой вчера ходила к родственнице(седьмая вода на киселе правда) в гости, она родила недавно два мес. дочке(дочку Мирославой назвала).Все ни че но это ужас какой то она с ней как с 6 месячной обходиться они ее в месяц посадили уже (девочек нельзя так рано,и вообще они сами должны сесть)ладно это я пережила а потом наблюдала как они ее таскают боже как жаль ребенчишко она не пеленает ее(но дело даже не в этом)дома ее в труселях тоскает (у той ноженки холодные писается каждые 15 мин.)Еще меня давай учить что с ребенком делать.они ее за руки берут у той головешка толком то не держится .Достали советчики вот такие уже.О забыла рассказать как она ее кормит,кормит грудью 10 мин потом она выплевывает начинает орать та макает пустышку в мед и пехает ей на пару минут потом снова грудь и так еще пол часа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
причем Вам всем папатерапию прописали так сказать..а мне не одна из 2х врачей не говорила даже об этом
но мой и не согласитя всеравно..но факт остается фактомЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я бы спокойней ждала если бы не 100 звонков и смс за день!! запарили!!! в след раз дату ПДР скажу на месяц позже, что бы не успели начать доставать!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мамашку такую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
,это же проклятье какое то всех интересует только одно когда.И что легче станет когда разрожусь что ли?Найдут чем еще доставать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|