![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они бывают разные,в нашем случае нам их все прижигают жидким азотом. У нас на половой губе, голени. животе. сисе. локте. боку и на спине. И есть на затылке и на глазике, только эти должны сами пройти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой голову отлично держит, а когда руки даешь, вообще сесть пытается...к игрушками почти не тнется, только если дашь, то в рот сунет сразу, гулит много, смеётся, а вот переворачиваться ленится, только пару раз получалось...Катюш, вы ж младше на целых 20 дней...Всё идет как надо! Не переживай)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы совсем недавно начали к игрешкам тянуться, голову держим хорошо с 2,5 мес. Переворачиваться не умеем, иногда со спины на бок можем повернуться. Гулит мало. часто визжит от радости. а сегодня в первый раз засмеялась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!! Доча меня сегодня в 7 утра уже поздравляла.....такие песни мне пела, я аж офигевала....Рановатенько конечно, но все равно так приятно....Я ее даже на телефон записала....
|
![]() |