Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 14:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да там изначально немного дурацкие правила... как это? нельзя использовать даже стандартные кисти... Да ладно, Оль, нашим открыткам эта фраза не повредит Марина сказала, можно предложение о любви, так что суть не меняется))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 14:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Алёнка, выздоравливайте с Наськой!!! Я вот "грипфероном" начала лечиться, и малого тоже капаю, для профилактики... А про мужа ты прям как с моего описывала, остался дома чтобы помогать - так помогай, а не нервы трепи

Танюшка, Алиска такая довоооольная что встала на коленочки Прелесть просто

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ЖенЬ, вобщем вот:
Красиивенькая А я еще даже не начинала, что-то муза меня никак не посетит

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался
Бедненькие Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки вот мы, давно не показывались
Какие зайчики холёсенькие

А мы уже погулять сходили, сейчас пойдем картофанчик трескать
Сладкоежка вне форума  
Old 11.02.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сладкоежка, это я показала открытку, которую я не выставила...так что накройняк вдруг она чего тебе навеет...

Жень, я всё-таки не люблю послабление в правилах в середине конкурса... Я нашла много красивых фраз о любви...но они не начинались со слов Любовь-это..., поэтому пришлось в этих рамках самой придумывать...а так кто знает, может я бы и что-то другое написала и соответственно наваяла...То же самое и про тебя и про других...
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 15:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!
Дианочку с даткой!!

Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время!
Пусть все детки выздоравливают!!
у меня Киря тоже что-то расклеился((((Сопельки появились и кашляет чуть-чуть...ну сопли могут от зубов,а кашель ведь не может быть на зубы,да?
девочки,спасибо еще раз огромное за поздравления!!я всех вас очень люблю!
Привет, Анют. Да на зубы всё может, иммунитет-то ослаб

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили мелкому лабиринт, видимо рановато, пока не понимает что делать. Токо хватает её и трясёт)))
Прикольные лабиринты) А у вас какой?

Цитата:
я думаю не бывает)))
Я тоже так думаю)

Цитата:

Дворэц и маленький принц с мамой
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 15:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, купила попробовать, потом куплю большой))))
Жанин вне форума  
Old 11.02.2010, 15:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, купила попробовать, потом куплю большой))))
Прикольный, тока мне кааца рановато. Ну во всяком случае для нас, мы например такую игруху будем просто на пол кидать и ржать
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2010, 15:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Такие вы халёёёёёсие! Кать, зал у вас такой - диван, картина, как во дворце!
спасибо, только это не у нас дома, это мы у свекрови же в Воронеже
Цитата:
Катюш, как вы подросли!
да уж, куда растем непонятно нам намерили всего 67см, а в прошлом месяце было 66
Цитата:
А у нас всегда понос

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюш, т-т-т на вас! Такие классные!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катя Даник такой хорошенький и смышленый взгляд такой а дома у вас и правда - картины, деревья - классно
Не у нас дома по другому, вот приеду домой и выложу фотку мы с Даником дома
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Дворэц и маленький принц с мамой
А еще у нас есть черный конь

Вот он какой этот конь
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.02.2010, 17:22
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
спасибо, только это не у нас дома, это мы у свекрови же в Воронеже

да уж, куда растем непонятно нам намерили всего 67см, а в прошлом месяце было 66

спасибо

Не у нас дома по другому, вот приеду домой и выложу фотку мы с Даником дома

А еще у нас есть черный конь

Вот он какой этот конь
Конёчек-горбуночек неизвестной породы (Собака может известной, а конь точн нет )
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 17:22
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А маме-студентке не дадуть?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 18:00
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечка прелесть!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 11.02.2010, 18:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Были у врача нового. Рост тут нам намерили 67 см))) в москве 3 недели назад было 64
Вес 7700
Как же не любит Алиска в машинах ездить, это ппц. Орет не дуром....

Цитата:
Танюш, что за распродажу ты устроила? Я всё пропустила. Алиска так сидит уже хорошо.
Спасибо!
Да, мы ж переехали из москвы, вот я и хотела продавать все лишние, а в итоге все увезли в другой город)))

Цитата:
Жанин, моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...
Алиска тоже соску грызет))) Играет с ней.

Цитата:

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался
Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти...
Да, фоны сами по себе как готовые открытки )))
Я не буду участвовать. Лень

Цитата:
А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!!!".

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня Киря тоже что-то расклеился((((Сопельки появились и кашляет чуть-чуть...ну сопли могут от зубов,а кашель ведь не может быть на зубы,да?
девочки,спасибо еще раз огромное за поздравления!!я всех вас очень люблю!
Не болейте!!! Че-то все болеют(((

Цитата:
Девчонки, у нас третий зуб на подходе, десна сверху побелели....
Крепитесь!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
музыканша какой интересный барабан и на игруху не похож, на настоящий интсрумент. с вставашками Алису

Я темку завела о книжке про сон, что всем рассылала. кто прочитал скажите свое мнение, может кто попробывал
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
[/SIZE]
Спасибо! А это не игрушка, это настоящий африканский барабан))
Папин

Цитата:
Какие лапушки!

Цитата:
Девы, а бывает такое, что вобще зубов нет? Ну даже когда вырастишь?
Вряд ли

Цитата:
Девочки - москвички, подмосвкички, в утконосе теперь есть подгузы Муни. Тааааакие классные, мяяяягенькие........
Мне теперь япончевые подгузы будут только сниться))) в кузнецке по крайней мере. Там не знаю что продают))
nekotenok вне форума  
Old 11.02.2010, 19:36
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикиньте, мы с мамой сёня заметили, что у нас не ток снизу 2 зуба лезут(опухшее), но и сверху вродь десна побелела
Скоро закусает
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 20:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Алён, вот про етот метод я и писала когда-то. Ток непраильно сформулировала и все подумали, что я имею ввиду бросить орущего ребёнка в кроватке одного
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 20:39
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Теперь я точно в шоке. Куда ты переехала и почему? Решила Москву бросить или к родителям уехали?
Жанин вне форума  
Old 11.02.2010, 21:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Прикиньте, мы с мамой сёня заметили, что у нас не ток снизу 2 зуба лезут(опухшее), но и сверху вродь десна побелела
Скоро закусает
У меня ТТТ перестала кусаться)))

Цитата:
Теперь я точно в шоке. Куда ты переехала и почему? Решила Москву бросить или к родителям уехали?
Да, мы бросили Москву))
У меня муж улетает на этой неделе к своей маме в швейцарию по делам. Мне нужно было ехать в кузнецк, менять загранпаспорт, так как собираемся на пмж к его маме.
И вот мы подумали а зачем нам зря снимать квартиру, если все-равно в москве никого сейчас не будет, а потом начали размышлять дальше и решили что вообще нам в москве делать нечего))) решили валить

У нас с кашей теперь проблема.... как ее есть-то..... она же жидкая получается, из бутылки надо есть. А мы же ее не едим...вчера то я быренько столовую ложку ей скормила из ложечки, а сегодня уже 60 грамм еле еле... завтра уже 120 есть))))
может ее можно погуще сделать? хотя бы как пюре кабочок?
А то проливается половина((
nekotenok вне форума  
Old 11.02.2010, 21:39
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня ТТТ перестала кусаться)))

Да, мы бросили Москву))
У меня муж улетает на этой неделе к своей маме в швейцарию по делам. Мне нужно было ехать в кузнецк, менять загранпаспорт, так как собираемся на пмж к его маме.
И вот мы подумали а зачем нам зря снимать квартиру, если все-равно в москве никого сейчас не будет, а потом начали размышлять дальше и решили что вообще нам в москве делать нечего))) решили валить

У нас с кашей теперь проблема.... как ее есть-то..... она же жидкая получается, из бутылки надо есть. А мы же ее не едим...вчера то я быренько столовую ложку ей скормила из ложечки, а сегодня уже 60 грамм еле еле... завтра уже 120 есть))))
может ее можно погуще сделать? хотя бы как пюре кабочок?
А то проливается половина((
Ты попробуй лёжа её кормить, просто заливать, а когда погуще бует - снова сидя Мытак начинали. хотя тогда нам низя ещё было сидеть
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 22:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты попробуй лёжа её кормить, просто заливать, а когда погуще бует - снова сидя Мытак начинали. хотя тогда нам низя ещё было сидеть
Да я вот полулежа кормлю, а все-равно выливается половина(( уж вливаю по четверть чайной ложечки... геморой короче какой-то. Как завтра 120 грамм волью не знаю))) часа два кормиться будем)))
nekotenok вне форума  
Old 11.02.2010, 22:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
920.
Лен, вы чем лечитесь?
от насморка-проторгол 1%, аквамарис, називин -2-3раза в день
от кашля- сухая микстура от кашля -2-3раза в день, отвар ромашки
Selenita вне форума  
Old 11.02.2010, 22:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну понятно, решила бросить нас, а как же встреча летом.
Жанин вне форума  
Old 11.02.2010, 22:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно, решила бросить нас, а как же встреча летом.
Я в июне на сессию приеду
nekotenok вне форума  
Закрытая тема