![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, это я показала открытку, которую я не выставила...так что накройняк вдруг она чего тебе навеет...
Жень, я всё-таки не люблю послабление в правилах в середине конкурса... Я нашла много красивых фраз о любви...но они не начинались со слов Любовь-это..., поэтому пришлось в этих рамках самой придумывать...а так кто знает, может я бы и что-то другое написала и соответственно наваяла...То же самое и про тебя и про других... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже так думаю) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще у нас есть черный конь ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он какой этот конь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у врача нового. Рост тут нам намерили 67 см))) в москве 3 недели назад было 64
![]() Вес 7700 Как же не любит Алиска в машинах ездить, это ппц. Орет не дуром.... Цитата:
Да, мы ж переехали из москвы, вот я и хотела продавать все лишние, а в итоге все увезли в другой город))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я не буду участвовать. Лень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Крепитесь! Цитата:
Папин ![]() Какие лапушки! ![]() Вряд ли ![]() ![]() ![]() Мне теперь япончевые подгузы будут только сниться))) в кузнецке по крайней мере. Там не знаю что продают)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, вот про етот метод я и писала когда-то. Ток непраильно сформулировала и все подумали, что я имею ввиду бросить орущего ребёнка в кроватке одного
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня муж улетает на этой неделе к своей маме в швейцарию по делам. Мне нужно было ехать в кузнецк, менять загранпаспорт, так как собираемся на пмж к его маме. И вот мы подумали а зачем нам зря снимать квартиру, если все-равно в москве никого сейчас не будет, а потом начали размышлять дальше и решили что вообще нам в москве делать нечего))) решили валить ![]() У нас с кашей теперь проблема.... как ее есть-то..... она же жидкая получается, из бутылки надо есть. А мы же ее не едим...вчера то я быренько столовую ложку ей скормила из ложечки, а сегодня уже 60 грамм еле еле... завтра уже 120 есть)))) может ее можно погуще сделать? хотя бы как пюре кабочок? ![]() А то проливается половина(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да я вот полулежа кормлю, а все-равно выливается половина(( уж вливаю по четверть чайной ложечки... геморой короче какой-то. Как завтра 120 грамм волью не знаю))) часа два кормиться будем)))
|
![]() |