Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ЖенЬ, вобщем вот:
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 12:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ЖенЬ. на ней же любовь - это... написано... сразу будет понятно где моя работа в конкурсе...там эта фраза присутствует...Но если сильно хочешь, я её убиру и покажу???
Убирай надпись и показывай Вместо надписи напиши "надпись здесь", чтоб композиция была понятна.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, смари. Я скачиваю шрифты, загружаю их в фотошоп. Потом делаю надпись нужным шрифтом, она по умолчанию печатается 14-ым размером. Потом я выделяю текст и увеличиваю размер, допустим до 20-ти. И почему-то автоматически меняется шрифт на другой, который мне не нужен
1. Как загружаешь шрифты в ФШ?
2. Какой у тебя ФШ?
3. А ты пробовала сначала увеличить шрифт, а потом изменить его на нужный тебе?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 12:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дианочку с даткой!!!

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался
Selenita вне форума  
Old 11.02.2010, 12:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

ЖенЬ, кстати если в конкурсе клипарты весьма хороши все...но вот фоны очень сложные...слишком сложные как мне кажется...
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 12:41
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЖенЬ, вобщем вот:
а мне нравится, смотрю на эту открытку и понимаю, что у меня вообще примитив получился, а я его уже давно отправила))
Selenita вне форума  
Old 11.02.2010, 12:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
ЖенЬ, вобщем вот:
Ольчик, а мне нра! Особенно понравилась идея с сердечками вверху! Я вообще такие штуки люблю.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 12:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всех детишек с датками=)

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!! Хорошего настроения!!!

Спроси у педиатра, а если ее что-то насторожит - то она отправит к соответствующему специалисту

Дианочку с даткой!!!

чешИрка выздоравливай!!!

Я пойду блинчиков напеку
У меня муж тоже посил, пойти сделать, чтоли?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Доброе утречко. Приходила к нам врач. Сказала что не всё так плохо. Хрипы есть, но ни как в прошлый раз. Назначила препараты. Бум лечиться. Купили ингалятор. Будем теперь над дитём измываться. Уж очень ему эта процедура не понравилась в больнице. Посмотрим как дома. Как же хорошо дома. Так радостно смотреть на сына в своей кроватке, а не в железной казённой. Скорее вылечиться бы. Девочки, у кого какие прорезыватели. Берут детки. Мы уже какие токо не пробовали. Не берёт и всё. Вчера авентовский купила, не берёт. А всё в рот тащит кроме них))))) Танюш, что за распродажу ты устроила? Я всё пропустила. Алиска так сидит уже хорошо. Кто ещё нас сидит и стоит? Женечка, как Павлушка? Чего новенького делать научились?
У меня с удовольствием ложку деревянную грузёт, нелакированную. Но дерево незя, когда зубы вылезут

Цитата:
Жанин, моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...
Ага, моя тоже на сосу напала, доовольная

Цитата:
И мы смирились...она нашла в своём ящике с игрушками соски в коробочке и вот одну выбрала и теперь кайфует...а остальные так и никак!

А я тут давала творожок Тёма с 6 мес, понравился доче очень...всю баночку навернула и еще возмущалась, что мало, а вечером он её так запер...что пришлось делать клизму...терь боюсь давать...а она мне ручкой на холодильник показывает, знает что он там.
Ну ты даёшь) Хотя я сама лерке в первый раз пол баночки дала (тоже Тёму хомякаем), а потом по целой. Тут недавно про творожок речь шла, что мона гр 40 - 50 в день давать, а только к году 100 г.
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.02.2010, 12:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик, а мне нра! Особенно понравилась идея с сердечками вверху! Я вообще такие штуки люблю.
вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался
Бедный Женечка... это так тяжко когда детки болеют и так страдают... Поправляйтесь скорее! Когда уже эта противная зима закончится

Лен, и не нужно недооценивать свои силы в ФШ ))) А иногда просто не нужно спешить

Цитата:
ЖенЬ, кстати если в конкурсе клипарты весьма хороши все...но вот фоны очень сложные...слишком сложные как мне кажется...
Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти...
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 12:46
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...
Моя точно не слезливая- однозначно голоса 2-3 получит)))) не более)))))
Selenita вне форума  
Old 11.02.2010, 12:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя точно не слезливая- однозначно голоса 2-3 получит)))) не более)))))
просто я мужу показала всех победителей предыдущих конкурсов и глянли победителей...того года валентинок...тогда голосующих контингент был другой...
Мира вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оля, красивая открыточка!

Цитата:
1. Как загружаешь шрифты в ФШ?
2. Какой у тебя ФШ?
3. А ты пробовала сначала увеличить шрифт, а потом изменить его на нужный тебе?
1. Загружаю в папку виндоус/фонтс.
2. ФШ ЦС3
3. Пробовала, получается что конкретный шрифт может печататься только конкретным размером.

Цитата:
Всем привет!!!

Дианочку с даткой!!!

Ленок, у нас точно такие симптомы. Это ОРВИ, ходит по Москве и области.
Еленк@ вне форума  
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Женечка... это так тяжко когда детки болеют и так страдают... Поправляйтесь скорее! Когда уже эта противная зима закончится

Лен, и не нужно недооценивать свои силы в ФШ ))) А иногда просто не нужно спешить

Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти...
Жень, да я и не то, чтобы спешила, просто мне клипарт один понравился , я его и выбрала , ну и фон... еле-еле с горем пополам ))))

А у Женьки второй зуб никак не прорежется до конца, и врач сказала, пока так и будет.... а мне его таааккк жалко, что я толком не могу ничем помочь... он бедненький закашливается и в слезы, что ничего не может сделать....
Selenita вне форума  
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
до настроений любви я не додумалась конечно, но муж в чем-то прав. По написанным словам тоже будут оценивать...
Но я свой пыл уже умерила. Делаю так как мне нравится, для соревнования, а не для победы. Если для победы - то все должно быть розовое, с тонной сердечек и стихами в пол страницы наверно

я уже тоже отправила. и мне моя очень нра)) больше всех предыдущих работ на конкурсы))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 12:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
1. Загружаю в папку виндоус/фонтс.
2. ФШ ЦС3
3. Пробовала, получается что конкретный шрифт может печататься только конкретным размером.
это ты каких-то странных шрифтов накачала... попробуй поискать на fontodrom.ru. Там что классно - перед скачиванием можно этим шрифтом что-то написать и посмотреть Мне это очень нра.

Цитата:
А у Женьки второй зуб никак не прорежется до конца, и врач сказала, пока так и будет.... а мне его таааккк жалко, что я толком не могу ничем помочь... он бедненький закашливается и в слезы, что ничего не может сделать....
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 12:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
до настроений любви я не додумалась конечно, но муж в чем-то прав. По написанным словам тоже будут оценивать...
Но я свой пыл уже умерила. Делаю так как мне нравится, для соревнования, а не для победы. Если для победы - то все должно быть розовое, с тонной сердечек и стихами в пол страницы наверно

я уже тоже отправила. и мне моя очень нра)) больше всех предыдущих работ на конкурсы))
Ну Жень я с тобой согласна тоже. Моя вторая работа тоже давольно таки простая, но я бы такую открытку не купила (я бы купила, ту что вам показала), но в той муж сказал так: есть скупая капля романтики!!!

Жень, мне не терпиться увидеть твою и всех твоих учениц!!! А главное пообсуждать...

А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!!!".
Мира вне форума  
Old 11.02.2010, 13:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, Пашка не ленивый, а рассудительный, помнишь как в девчатах, если мы сейчас перецелуемся, то на потом ничего не останется)))) вот так и он, что сейчас всё сделать, потом нечего будет))) всё наверстает и сразу, можешь не переживать, мы тоже лентяи. Пускай всё своим чередом идёт. Ему ведь только 8 месяцев. Это не так много.

Женечка бедненький, вот уж эти зубы. Я раньше загонялась что нету, а сейчас не думаю. Т.к. все говорят, что чем позже они вылазят, тем спокойнее для ребёнка.
Жанин вне форума  
Old 11.02.2010, 13:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Жень я с тобой согласна тоже. Моя вторая работа тоже давольно таки простая, но я бы такую открытку не купила (я бы купила, ту что вам показала), но в той муж сказал так: есть скупая капля романтики!!!

Жень, мне не терпиться увидеть твою и всех твоих учениц!!! А главное пообсуждать...

А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!!!".

Обсудим обязательно.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Жень, Пашка не ленивый, а рассудительный, помнишь как в девчатах, если мы сейчас перецелуемся, то на потом ничего не останется)))) вот так и он, что сейчас всё сделать, потом нечего будет))) всё наверстает и сразу, можешь не переживать, мы тоже лентяи. Пускай всё своим чередом идёт. Ему ведь только 8 месяцев. Это не так много.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.02.2010, 13:17
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!
Дианочку с даткой!!

Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время!
Пусть все детки выздоравливают!!
у меня Киря тоже что-то расклеился((((Сопельки появились и кашляет чуть-чуть...ну сопли могут от зубов,а кашель ведь не может быть на зубы,да?
девочки,спасибо еще раз огромное за поздравления!!я всех вас очень люблю!
futuremama вне форума  
Old 11.02.2010, 13:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время!
Да, нас вчера выписали.
Жанин вне форума  
Закрытая тема