![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дианочку с даткой!!! Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех детишек с датками=) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, и не нужно недооценивать свои силы в ФШ ))) А иногда просто не нужно спешить ![]() Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, красивая открыточка!
Цитата:
2. ФШ ЦС3 3. Пробовала, получается что конкретный шрифт может печататься только конкретным размером. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Женьки второй зуб никак не прорежется до конца, и врач сказала, пока так и будет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я свой пыл уже умерила. Делаю так как мне нравится, для соревнования, а не для победы. Если для победы - то все должно быть розовое, с тонной сердечек и стихами в пол страницы наверно ![]() ![]() я уже тоже отправила. и мне моя очень нра)) больше всех предыдущих работ на конкурсы)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, мне не терпиться увидеть твою и всех твоих учениц!!! ![]() А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!!!". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Пашка не ленивый, а рассудительный, помнишь как в девчатах, если мы сейчас перецелуемся, то на потом ничего не останется)))) вот так и он, что сейчас всё сделать, потом нечего будет))) всё наверстает и сразу, можешь не переживать, мы тоже лентяи. Пускай всё своим чередом идёт. Ему ведь только 8 месяцев. Это не так много.
Женечка бедненький, вот уж эти зубы. Я раньше загонялась что нету, а сейчас не думаю. Т.к. все говорят, что чем позже они вылазят, тем спокойнее для ребёнка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обсудим обязательно. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!
Дианочку с даткой!! ![]() Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время! ![]() Пусть все детки выздоравливают!! у меня Киря тоже что-то расклеился((((Сопельки появились и кашляет чуть-чуть...ну сопли могут от зубов,а кашель ведь не может быть на зубы,да? ![]() ![]() девочки,спасибо еще раз огромное за поздравления!!я всех вас очень люблю! |
![]() |