Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 20:20
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

No4en'ka маленький пузик, завидую. НЕ то что у меня (((
listik вне форума  
Old 22.08.2010, 20:22
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня опять моя дочурка снилась...........кагбудтобы я ее решила покармить даю ей грудь а в ней нет молока, даю другую и в ней тоже нет..........я в панике чем буду ребенка кормить.......ажно проснулась. Девочки как думаете если мне дочка во сне снится............это значит что у меня будет девочка???
Елена, вы такие маленькие , оккуратненькие. Кролики классненькие такие

Мне в первую Б девочка снилась и дочка родилась
SKrapivina вне форума  
Old 22.08.2010, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчка, спасибо!!!
да я просто задолбалась с сиськами этими носится., следить - что ешь, что пьешь.....харе - куда еще то....слава богу у нас зубы только в год и месяц полезли и она прикусывать начала и я ей бутылочку дала...переход прошел незаметно для нее - если учесть что до этого она бутылочку вообще не пила , даже воду
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Грудью надо кормить с удовольствием и как только это начинает напрягать надо с этим завязывать, а то это уже издевательство над собой, т.к. через не хочу и над ребенком, т.к. он негатив чувствует. Так что Нюта, ты всё правильно сделала и хорошо что переход получился безболезненным
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 20:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленчка, спасибо!!!
да я просто задолбалась с сиськами этими носится., следить - что ешь, что пьешь.....харе - куда еще то....слава богу у нас зубы только в год и месяц полезли и она прикусывать начала и я ей бутылочку дала...переход прошел незаметно для нее - если учесть что до этого она бутылочку вообще не пила , даже воду
ааа))ясно)
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Грудью надо кормить с удовольствием и как только это начинает напрягать надо с этим завязывать, а то это уже издевательство над собой, т.к. через не хочу и над ребенком, т.к. он негатив чувствует. Так что Нюта, ты всё правильно сделала и хорошо что переход получился безболезненным
ну да))
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Елена, вы такие маленькие , оккуратненькие. Кролики классненькие такие

Мне в первую Б девочка снилась и дочка родилась
Я тоже на это надеюсь
Елена-челяб вне форума  
Old 22.08.2010, 20:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже и молока то не было как такового....так сосала она на ночь только по привычке - пустую титьку мусолила....так что я думаю. полюбому бы она сама ее бросила....соску вот тоже мы не сосали...только палец большой аж до 4 лет почти, и еще шо-шо у нас был( ой, уржаться - вообщем когда она титю сосет у нее одна рука как бы под моей мышкой получалась - ну так вот она значит там шовчик от майки находила и теребила его....потом значит ей понервничает - то бежит ко мне - опять шовчик ищет и сидит теребит и палец сосет...короче закончилась тем что эту майку она с меня стянула и везде таскала за собой....за 3 года можете представить что с ней стало....в тех местах где шовчики все в дырах....короче половая тряпка....один раз поехала с бабушкой на море и они шо-шо забыли - ой , что было....перетрясли все чемоданы, вика все шовчики перепробовала пока на своих трусах не остановилась - так и таскала....вобсчем ,ржак.....как то ее погодка отобрал у нее это шо-шо и начал пол мыть....вообсчем закончилось все это в 4 года когда мы ее к бабушке отправили на 3 месяца, бабушка ее отучила и палец сосать и шо-шо они выкинули....
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

прикольно

а палец мы тоже любим пососать
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и все фотки у меня в период с года до 4 - вика нарядная и с тряпкой грязной на шее
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и все фотки у меня в период с года до 4 - вика нарядная и с тряпкой грязной на шее
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Курочки мои любимые, привет вам!!!
Ходила к сестре на ДР, налопалась - как удав!!! Страшно завтра в ЖК идти - весы не выдержат!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Да сама думаю что срок уже не маленький и должно все ок быть,спасибо дорогая!
Ты мне брось мысли дурные гонять!!! Жди уже шевелюшек и не волнуйся!!!

Цитата:
девочки, у кого во сколько токсик стал отпускать? у меня ни конца ни края - до еды тошнит и после тоже....
У меня после 12 недель отпустило...

Цитата:
Это мой пуз и я
Мась, какой замечательный ТТТ на вас!!!
Цитата:
Девочки а это мои Масик и Манечка
Какая прелесть...

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Елена-челяб аккуравтный животик, не то что у меня
вот какой у меня сейчас после ужина )))
Какой холёсенький!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У меня и перед ужином такой Красотулички вы!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюточка, выздоравливай скорее дорогая!!! и не волнуйся, все у тебя с масиком хорошо)))). у меня кстати тоже грудь сейчас не болит и токса нет, но это ведь сейчас уже и не обязательно))). так что все нормуль))).

Девчоночки, милые, вообще второй триместр считается самым приятным периодом беременности, когда снова появляются силы и в принципе ничего сильно не беспокоит будущую мамочку, так что девочки, хватит запариваться, живите и радуйтесь и масикам от этого будет только лучше, чем от переживаний

А вот мой животик...

Лапулечка - крохотулечка!!!

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта, да да ... меня муж же фоткал, когда узнал, что на сайт велел майку одеть и все добро руками прикрыть... говорит, мужики будут всякие пялится - ну у нас же тут сплошные мужики... ну хоть так сфоткал
Yulix вне форума  
Old 22.08.2010, 20:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, ща если найду на старых дисках ,выложу пару фоток
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 20:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Yulix,ну ты как всегда

Нюта,давай.показывай свою красотку)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.08.2010, 21:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Yulix,ну ты как всегда

Агась!!!
Yulix вне форума  
Old 22.08.2010, 21:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Nasiba вне форума  
Old 22.08.2010, 21:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 21:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

где то еще более ранние есть - что то не могу найти да и комп висит....но вообщем все в таком же духе....еще где то есть фотка где я еще хожу в этой майке
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:13
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже и молока то не было как такового....так сосала она на ночь только по привычке - пустую титьку мусолила....так что я думаю. полюбому бы она сама ее бросила....соску вот тоже мы не сосали...только палец большой аж до 4 лет почти, и еще шо-шо у нас был( ой, уржаться - вообщем когда она титю сосет у нее одна рука как бы под моей мышкой получалась - ну так вот она значит там шовчик от майки находила и теребила его....потом значит ей понервничает - то бежит ко мне - опять шовчик ищет и сидит теребит и палец сосет...короче закончилась тем что эту майку она с меня стянула и везде таскала за собой....за 3 года можете представить что с ней стало....в тех местах где шовчики все в дырах....короче половая тряпка....один раз поехала с бабушкой на море и они шо-шо забыли - ой , что было....перетрясли все чемоданы, вика все шовчики перепробовала пока на своих трусах не остановилась - так и таскала....вобсчем ,ржак.....как то ее погодка отобрал у нее это шо-шо и начал пол мыть....вообсчем закончилось все это в 4 года когда мы ее к бабушке отправили на 3 месяца, бабушка ее отучила и палец сосать и шо-шо они выкинули....
Ой Нюта какие же вы забавные. Аж до слех хохотала, пока читала. Счас мужу расскажу, тоже смеяться будет. Чудо просто!!!
SKrapivina вне форума  
Old 22.08.2010, 22:18
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюта, фотки супер. Такая девчушечка славная. ттт на вас, растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 22.08.2010, 22:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Нюта какие же вы забавные. Аж до слех хохотала, пока читала. Счас мужу расскажу, тоже смеяться будет. Чудо просто!!!
Цитата:
Нюта, фотки супер. Такая девчушечка славная. ттт на вас, растите здоровенькими
пасиб, дорогая!!!! мы ща тоже ржем когда случайно старые фотки пересматриваем.... а тогда у нас шо-шо на первом месте - пипец - надо было его под стекло и в рамку
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема