|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Оль, жесткая статейка... и всё такими буквами большими, явно с протестом... Вот, честно говоря, я бы не стала делать действительно прививку от гриппа, тк и правда, он каждый год разный... а вот БЦЖ, АКДС и КПК считаю обязательными. Все остальные, я думаю, вторичные.
Комар вообще говорит, если деньги есть - прививайтесь от всего... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в полярную ночь всегда темно, 43 по моему дня солнце не выходит, а летом будет наоборот солнце заходить не будет, загляни ко мне в альбом "ностальжи" там муж мой на крыше машины стоит, так вот это ночью мы отдыхали в гаражах)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, а у нас из-за того что часы не переводили светло. Сейчас начало 6-го, а на улице солнышко еще светит. Часов в 7 начинает темнеть))Зато с утра темно!
Тусик, кошмар я бы без света не смогла, это же ужас((( Девочки Кира такая деловая стала, ходит уже не боясь, так прикольно как медвежонок))) А я решила после ДР в бассейн пойду снова, пошло все..., бабушке уже сказала, она мне завтра собралась подарок дарить деньги (говорит завтра пенсию получу, получишь свой подарок), я у нее спросила можно мне абонимент на месяц на него купить, она так обрадовалась-сказала конечно. Все с понедельника иду, как раз М закончатся))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, поделись рецептом, голова кругом от ужина для Киры, сегодня будет пудинг есть, только из пачки, т.к. мы папу обещали с работы встретить)))
Том, назад с ней идти не проблема, туда хуже, не спит же, но я возьму направление, посмотрим какое время назначат. Я просто переживаю за ее график. А с коляской на такси я сама не справлюсь((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не 24 часа в сутки темень, светлеет не надолго, просто солнце не видать))) мы уже привыкли) зато летом гулять не страшно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего вроде недолго пудинг готовиться будет, уже всё на плите полным ходом готовится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А я бы своей гречки с курицей, у пусть жует. Но им дай, они все съедят и пап без ужина оставят)))
Что-то Кира вырубилась, уже почти 1,5 часа спит. Зато в первый сон спала только 25 мин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|