|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы сегодня вроде ничего, а вот вчера весь день как-то неуютно животику было... Не сказать чтоб болел или тянул, но что-то наподобие. То ли ему узи позавчера не понравилось, то ли еще что... но сегодня, слава богу, все прошло ))
А спина, ттт, сегодня не болит, наверное комплексные витамины помогают ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что то мы какие то здоровые по сравнению с вами, у нас ктр 78, богатырь наверное а у Вас девочки-красавицы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я теперь с папочкой планирую неделек в 15 на платное узи сходить - чтобы и он своими глазами увидел, что ребенок это не что-то воображаемое, а вполне реальное, а заодно может обрадуют уже по поводу пола )))) Он кстати уже и сам ждет не дождется когда сам сможет увидеть все ))) Вчера опять по поводу пола спорили, я говорю тебе мальчик принципиален только из-за игрушек, в которые ты сам будешь играть, а нам нужна девочка! А он мне нет, первым должен быть мальчик - я в игрушки раньше поиграю Сразил наповал!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но мой муж уже в 11 видел масика, когда на сохранение меня клали, ему очень понравилось он там кувыркался, пальчики показывал, прям для папки позировал И когда мы в 13 пошли платно на узи и его не пустили, он оооочень расстроился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да тут по моему ничего не поможет, ребенок хочет кальций, и по ходу только тот который у мамки можно забрать В принципе раньше же обходились беременные без кальция и витаминов в таблетках, значит все хорошо будет и у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|