![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gelli, а можно я обнаглею. и попрошу твоего совета в этой темке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Офигеть 10 т.р. , из "страшного съеденного": у подруги только направление на УЗИ дочь заточила. ПРичем начала с того места, где фамилия ![]() Я думала, что место в карте, где прививки самое строгое. типа "исправления не допускаются!" А тут пишут, что хотят и как хотят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тссссс, у нас определенная договоренность с врачом, так что к нам не пристаютЮ, я иногда звоню, говорю мы с соплями в сад недельку не походим, такого-то числа прийдем за справочкой, я забегаю без детей за справочкой и все довольны)))))) тссссс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо что мои знают где свое,где чужое, и что можно есть что нельзя, у меня такое ощущение, что дочка скоро сама в магазин ходит будет. Сегодня нашла где-то монетку 2рэ, подходит ко мне требует сушку, я ей даю сушку, она мне эту монетку, сушки в рот и потопала дальше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пьем АкваДетрим
Сандрочка, с выпиской вас!!!! Ириш, с ходьбой вас!!!! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Лида, расскажи, как перенесли манту Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |