Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 22:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Кошелек - это наша страсть , у меня там теперь деньги не хранятся, все равно Ольга выудит
DARINA вне форума  
Old 25.01.2010, 22:28
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Gelli, вот раньше я незнала об этом, мы все лекарства покупали, а наша горе-врач ничего не сказала Мне, конечно, не жалко, я куплю, но тут принципиально, нахальные такие, ничего не говорят, нормально не обслужат, показания в карточках исправляют
такое ощущение что они сами ни фига не знают(

мы там вообще не появляемся, иногда молочку выписываем.
А по их версии мы каждый месях ходим и все прививки у нас сделаны)
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 22:33
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Gelli, а можно я обнаглею. и попрошу твоего совета в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10039. Я там уже Коаломаму мучаю
Бесик вне форума  
Old 25.01.2010, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
у подруги дочка сьела несколько бумажек на 10тыс, собранных для выпускного в дс)

Офигеть 10 т.р. , из "страшного съеденного": у подруги только направление на УЗИ дочь заточила. ПРичем начала с того места, где фамилия

Цитата:
такое ощущение что они сами ни фига не знают(

мы там вообще не появляемся, иногда молочку выписываем.
А по их версии мы каждый месях ходим и все прививки у нас сделаны)
Я думала, что место в карте, где прививки самое строгое. типа "исправления не допускаются!" А тут пишут, что хотят и как хотят.
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.01.2010, 22:37
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Офигеть 10 т.р. , из "страшного съеденного": у подруги только направление на УЗИ дочь заточила. ПРичем начала с того места, где фамилия

Я думала, что место в карте, где прививки самое строгое. типа "исправления не допускаются!" А тут пишут, что хотят и как хотят.
,
тссссс, у нас определенная договоренность с врачом, так что к нам не пристаютЮ,
я иногда звоню, говорю мы с соплями в сад недельку не походим, такого-то числа прийдем за справочкой, я забегаю без детей за справочкой и все довольны))))))
тссссс
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 23:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Ирусик поздравляю!!!!!!!!!!!!!

а мы сегодня манту делали.
Лида вне форума  
Old 25.01.2010, 23:14
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Gelli, а можно я обнаглею. и попрошу твоего совета в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10039. Я там уже Коаломаму мучаю
я ответила, но тему не осилила читать)) буквы перед глазами скачут
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 23:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ура, нашла!!! Сегодня папа принес денежку 5т.р. одной бумажкой и положил на стол. А стол высокий. В результате Мишка умудрился стащить со стола денежку и заныкать. Еле нашла...
хорошо, что еще не порвал...

Девчонки, СПАСИБОЧКИ вам всем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 23:21
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня старший как только видит папин кошелек в зоне досигаемости, тут же из него что-нить вытаскивает,
я под нг под матрасом нашла стопку денег, почти 7 тыс, вот на эти деньги подарки))
у подруги дочка сьела несколько бумажек на 10тыс, собранных для выпускного в дс)
очуметь!!!! 10тыс, это ж на них месяц жить можно... интересно как она им это объяснила?
Дарька вне форума  
Old 25.01.2010, 23:25
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
очуметь!!!! 10тыс, это ж на них месяц жить можно... интересно как она им это объяснила?
как как из личных брала, но это действительно жесть))))
хорошо что мои знают где свое,где чужое, и что можно есть что нельзя,
у меня такое ощущение, что дочка скоро сама в магазин ходит будет.
Сегодня нашла где-то монетку 2рэ, подходит ко мне требует сушку, я ей даю сушку, она мне эту монетку, сушки в рот и потопала дальше
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 23:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ей даю сушку, она мне эту монетку, сушки в рот и потопала дальше
вот молодец какая!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 23:29
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот молодец какая!!!!
спасибо)))
Gelli вне форума  
Old 25.01.2010, 23:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как как из личных брала, но это действительно жесть))))
хорошо что мои знают где свое,где чужое, и что можно есть что нельзя,
у меня такое ощущение, что дочка скоро сама в магазин ходит будет.
Сегодня нашла где-то монетку 2рэ, подходит ко мне требует сушку, я ей даю сушку, она мне эту монетку, сушки в рот и потопала дальше
вот умница, точно дети индиго!!!
Дарька вне форума  
Old 25.01.2010, 23:39
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

девчат, вы ту т читали когда-нить "приколы рожениц"?
Я ржунимагу
DARINA вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вот умница, точно дети индиго!!!
у нее учителя хорошие)))))
Gelli вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
девчат, вы ту т читали когда-нить "приколы рожениц"?
Я ржунимагу
скинь ссылочку
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 23:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла я к своим, а то они у меня так сладко посапывают с двух сторон....))))
всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2010, 23:48
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
воть
DARINA вне форума  
Old 26.01.2010, 00:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
я ей даю сушку, она мне эту монетку, сушки в рот и потопала дальше
коммерсант маленький просто!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.01.2010, 00:49
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пьем АкваДетрим
Сандрочка, с выпиской вас!!!!
Ириш, с ходьбой вас!!!! УРА!!!!
Лида, расскажи, как перенесли манту

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девченки, у кого-нить детки дома ходят без памов? у нас чето с ляжечками беда, шелушаться, покраснения появились - точками, как цыпки. Наверно от того, что обсикивает их все время, или от постоянного мытья... Может я недостаточно тщательно мою - водой споласкиваю, без мыла... Мажу маслом, пока не особо помогает. Кто сталкивался. как бороться? не хоца обратно в памы влезать, я вроде к трусишкам уже приноровилась, иногда получается отловить и на горшок...
я тоже постоянно жопу намываю, но у нас нет не ничего...и в памперсах мы вообще дома практически никогда не ходили

Цитата:
Девочки, у меня нескромный вопрос к вам. У меня на ноуте стоит линцензионный Касперский. И как только обновляю страницу "Мой кабинет" или захожу куда-нибудь по форуму. Так сразу Касперский начинает блокировать окна. Похоже у нас на форуме Троян...
во-во, у меня сегодня такая же фигня! про троян пишет!

Цитата:
Ура, нашла!!! Сегодня папа принес денежку 5т.р. одной бумажкой и положил на стол. А стол высокий. В результате Мишка умудрился стащить со стола денежку и заныкать. Еле нашла...
у моей подруги тоже девочка один раз съела пятитысячную
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема