![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не у меня одной такое. Воть...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Танюш, с праздником!!! Всех товарищей-студентов с их днем!!! ![]() Я один раз попробовать покупала, а так всегда сама готовлю Цитата:
![]() Поздравляю с выздоравленим!!! Цитата:
![]() ![]() Gelli, вот раньше я незнала об этом, мы все лекарства покупали, а наша горе-врач ничего не сказала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тома, Юля фотки класс!!! ![]() ![]() ![]() Женькина Малышка, поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все мать, держись, теперь работы прибавится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Улечку с самостоятельностью ![]() ![]() пойду я спать пораньше, девочки, что-то у меня сегодня отходняк после празднования... даже не подозревала, что в таком напряжении и волнении... а сегодня как будто кнопку выключили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я под нг под матрасом нашла стопку денег, почти 7 тыс, вот на эти деньги подарки)) у подруги дочка сьела несколько бумажек на 10тыс, собранных для выпускного в дс) |
|
![]() |