Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
конечно,знаю мы,в принципе,тоже не так далеко от вас Кабардино-Балкария
ага то тоже недалеко от нас!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Это точно, а маршрутчики вообще уроды

Согласна по поводу разделения зон сна и отдыха.
Нам подарили манеж, обычный, с сеточкой. Когда кладу-мне ее видно и ей меня видно, все довольны. И кольца есть, вставать потом за них держась
а у нас не предусмотрены такие кольца.. надо будет может самим что то предумать..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Анют, ну прям невеста на выданье! Запишите нас в очередь в женихи
Катюша! Так здорово выглядишь! Красавица!
Саша! На каблуках и с коляской - мммм...конфетка
Танечка поздравляю вас с Егоркой с 4 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
упс.... не поздоровалась, всем привет!!

девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается
вот и я один раз одела и че то пока не решаюсь больше, всю ночь не могла уснуть юболела спина.. это я его всего 20 минут вечером носила.
FRIDI вне форума  
Old 23.09.2010, 11:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Цитата:
девочки,доброе утро!!!а у нас с утра лупит дождь....весь двор листьями усыпан,красота)))и манюня моя ещё спит,а я,пока время есть,к вам)))
У нас тоже дождь второй день, но Рома все равно не спит!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Так что, как говорил один мой знакомый, утро добрым не бывает...
Это точно! Маршрутки это вообще стихийное бедствие, стараюсь их стороной обходить, а когда за рулем, всегда дорогу уступаю, себе дороже..
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Анют, ну прям невеста на выданье! Запишите нас в очередь в женихи
Катюша! Так здорово выглядишь! Красавица!
Саша! На каблуках и с коляской - мммм...конфетка
Танечка, поздравляю вас с Егоркой с 4 месяцами!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:37
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))
Настёночка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что интересного пишут??

вкусноооо
Olchik_25 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что интересного пишут??

вкусноооо
Какой деловуша) Мы тоже такой же апельсин вдоль и поперек иссосали.
Зака вне форума  
Old 23.09.2010, 11:51
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Что интересного пишут??

вкусноооо
Ромочка просто чудо!!!! все ж надо на вкус попробовать))
Цитата:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

пасиб девочки, всем пока
Настёночка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
упс.... не поздоровалась, всем привет!!

девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается
я его практически целыми днями ношу...а спина раскалывается,это да.....
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Что интересного пишут??

вкусноооо
пупуська какой
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 12:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! при правельной носке слинга и кенгуру спина болеть вообще не должна! подтяните ремни... подкаректируйте сами кенгуру и слинги!
Агататочка вне форума  
Old 23.09.2010, 12:24
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Цитата:
Ромочка просто чудо!!!! все ж надо на вкус попробовать))

пасиб девочки, всем пока
Цитата:
я его практически целыми днями ношу...а спина раскалывается,это да.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

пупуська какой
Спасибо, девочки, нам с Ромиком приятно
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки! при правельной носке слинга и кенгуру спина болеть вообще не должна! подтяните ремни... подкаректируйте сами кенгуру и слинги!
У меня не болит спина, ношу в слинге. А вот если просто на ручках - болит. Девочки, кто-н знает, как правильно слинг-шарф завязывать? А то у меня лежит, говорят, он удобнее, чем сск
Olchik_25 вне форума  
Old 23.09.2010, 12:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аааааа!!! Какое чудо!!! Деловок такой, мол мам, ну вот это нормальная книжка для сербезных людей, а то все погремушки-трататушки!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.09.2010, 13:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
вчера кабачком плевались, зато вот как сегодня грушку ели аж за ушками трещало
Европа вне форума  
Old 23.09.2010, 13:29
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Да, грушка хорошо у вас пошла Очаровашка!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 23.09.2010, 13:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Ну конечно, грушка вам не кабачок)
Зака вне форума  
Old 23.09.2010, 13:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

нужно будет попробовать ложку кабачка потом ложку груши...может так будет есть кабачок...
Европа вне форума  
Old 23.09.2010, 13:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже грушу только так уплетаем за обе щоки почти банку в день съедаем
мармышка вне форума  
Old 23.09.2010, 13:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас дождик идет
Такая погода классная!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 23.09.2010, 13:43
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже читаем)))))
zanozа вне форума  
Old 23.09.2010, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

искала пюре одну грушу...пипец...хайнц,нестле,хипп - везде крахмал, кукурузная мука и сахар в составе, только в лукошке одна груша и витамин С
Европа вне форума  
Old 23.09.2010, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а нам лукошко не понравилось категорически. и мне в том числе. как и нутриция
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема