![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Это точно! Маршрутки это вообще стихийное бедствие, стараюсь их стороной обходить, а когда за рулем, всегда дорогу уступаю, себе дороже.. Танечка, поздравляю вас с Егоркой с 4 месяцами!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду прощаться до понедельника девочки) уезжаю сейчас в подмосковье с малым, буду иск на опаривание отцовства подавать(( малыш то у меня записан на бывшего мужа, млин наши законы, у него уже своя семья лет 5 как, даже адреса его незнаю, а все из за того что вовремя развод не получила( я так уже устала по судам носится сил нет((( иск составила, вот поеду,пожелайте мне удачи девочки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой деловуша) Мы тоже такой же апельсин вдоль и поперек иссосали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочка просто чудо!!!! все ж надо на вкус попробовать))
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пупуська какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня не болит спина, ношу в слинге. А вот если просто на ручках - болит. Девочки, кто-н знает, как правильно слинг-шарф завязывать? А то у меня лежит, говорят, он удобнее, чем сск |
|||
![]() |