| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

какая красоточка гуляет.. 

Цитата: 

боже мой, какое чудо.. какие все красивые, а мама красоточка..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

наконец то добралась до вас, а то мы сейчас покупаем квартиру и как гончие носимся по городу выбираем, что доползаем вечером домой и с вами некогда пообщаться Цитата: 

а валенки это не только тепло, но и сейчас стало очень модно ребенку тоже хочется разнообразия, вот попробовали кабачек, попробуй еще что- то, и потом можешь делать асорти из того что подходит реб, а сейчас когда начинаешь прикармливать это только смотреть что реб подходит, и в итоге смотреть какими продуктами заменять кормление Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

нам на контрольное в 6 мес, т.к в 4 мес у нас ничего не нашли, но облегченный курс еще на месяц назначили, чтоб закрепить. и мне тоже говорили что главное вылечить до года. и массаж я тоже хочу в 6мес сделать какие красотки   , это у вас уже так холодно???
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саша, я в восхищении! 

Не устают ноги от долгой ходьбы на каблуках?Цитата: 

![]() Абалденная невеста! Записываемся к вам в женихи  )Все красивые такие!   Ты в отличной форме!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы еще не стоим на четвереньках, да и на животе лежим недолго, переворачиваемся на спину  

Спасибо, девочки. Я, чтобы влезть в джинсы, весь август "пахала" над собой - каждый день занималась дома, плюс баночный массаж делала сама  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

от ас речка тоже не далеко.. ну там купаються только смельчаки он грязная и не очень глубокая. 

Цитата: 

а живу я в Белореченске(краснодарский край). маленький городок.может знаете краснодар город.. вот в 100 км от него. Радочка манеж классный и не дорого относительно..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы,в принципе,тоже не так далеко от вас   Кабардино-Балкария 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро! 

Дианочка, мой прапрадедушка в Астрахань из-под Краснодара приехал, не помню уже название станицы. У нас там родственников полно осталось. А моя сегодня в 6-30 проснулась, поела и дрыхнет опять)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже уже проснулись. Правда титю не берем почему-то, неужели не голодный?!  

На улице мерзость - дождь льет и холодно. Я пока старшую в школу отвела, меня два раза облили водой   . сначала мальчишки лихо по луже пробежались, за что выслушали от меня гневную речь по поводу их невоспитанности, а потом маршрутка - так и хотелось запустить в водилу чем-нибудь  .
		 | 
| 
		 |