![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть) Какие новости в кратце???А то не перечитать))) Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любочка, сынишка очень симпатичный, такие глазки красивые
![]() Я побежала перец фаршированный делать, чтоб завтра пойти погулять побольше, заодно пойду поругаюсь в ЖЭК, нам кварплату принесли 3200, это притом что у нас однокомнатная и прописано 2 человека всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Замоталась я, смешно, но да-же времени маме позвонить нет, тока в ночи аспоминаю, так она сегодня меня с собаками разыскивала , пропала доча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
хиии, прелесть какая... это вы тока попробовали? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая ты хорошенькая, красавица, семья у вас красивая Цитата:
Цитата:
ну и начну вас фотками загружать, это с ДР Сереги |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕЩЕ ФОТКИ С ДР Сереги |
||||
![]() |