Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 21:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
[/IMG]
3 месяца

Ну как я после родов? ))

А это мы с папой
фоты просто шикарные вы все великолепно выглядите Настюш молодцы
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вложение 3513Мы с папой ждем еду!
какой он у тебя большой стал вы прям неплохо отъелись
мармышка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Берешь палочку и отламываешь ее по детской ножке, а потом берешь ее в магазин и вставляешь ее в ботинок, если это зимняя обувь, то плюс 1-2 см на носок.
Я своей колготочки и носочки 12 р-ра покупаю, а обувку рано еще
12?.... я колготки купила 8 это 56-62. 10-это 62-68, а 12 68-74...

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
В первой половине дня нужно давать.

womannik, выглядишь супер! Твои мужчины должны гордиться такой мамой и женой

Я тоже млею от шпилек. Рассекаю сейчас в замшевых сапожках на шпильке. Ох, как мужики на улице оборачиваются
да-да-да...ещё как оборачиваются=) я достала свои ботиночки на 10см шпильке, короткая юбочка и все мужики штабелями ложаться

Цитата:
Посмотрела сейчас что Котофей предлагает, даже валенки есть!! Я уж думала это прошлый век, я уже в них не ходила. Мне мама сапожки покупала резиновые теплые немецкие. Кстати они еще живые, надо найти, очень хорошие и красивые
валенки это воообще вещь!!!! они же супер-теплые!!! теплее любых финских ботинок! ой точняк...может своей валенки купить на зиму
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 21:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вложение 3513Мы с папой ждем еду!
Официант! официааааант! Мне двойную порцию пожалуйста! прелесть
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Берешь палочку и отламываешь ее по детской ножке, а потом берешь ее в магазин и вставляешь ее в ботинок, если это зимняя обувь, то плюс 1-2 см на носок.
Я своей колготочки и носочки 12 р-ра покупаю, а обувку рано еще
Я колготки на глаз покупала одни, а остальные нам бабушки купили да и носки так брала, а вот обувка нам по наследству достается, вот и задумалась какой у нас размер, везде пишут 19, 20, 21...
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2010, 22:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня мы как-то не охотно ели кабачок
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 22:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:24
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
еда не для принцесс подумала Лерия))))))
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:28
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Любочка, сынишка очень симпатичный, такие глазки красивые

Я побежала перец фаршированный делать, чтоб завтра пойти погулять побольше, заодно пойду поругаюсь в ЖЭК, нам кварплату принесли 3200, это притом что у нас однокомнатная и прописано 2 человека всего вот блин времена настали раньше б даже и не посмотрела, пошла и оплатила, а теперь каждая копейка на счету, ну да ладно, прорвемся, дождусь в октябре своих дикретных денег и побегу стульчик Володьке покупать, уже точно решила, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2010, 22:30
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
приветики....да уж...проблемка! кто-то от бутылочки к сиське не может переучить...когда я переучала к сиське мне свекровь сказала "Захочет есть - возьмёт" Так и получилось.... может и Тася так же ...?
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже придумала, два дня одно и тоже есть
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2010, 22:32
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветики....да уж...проблемка! кто-то от бутылочки к сиське не может переучить...когда я переучала к сиське мне свекровь сказала "Захочет есть - возьмёт" Так и получилось.... может и Тася так же ...?
Я тоже так думала...до синего состояния её вчера довела...вот так она есть хотела и не фига...сердце мое разрывалась...а сегодня её пока меня не было с ложки корсили...но как ты понимаешь смесь с ложки это жесть...и время...а ещё есть второй ребенок которому тоже внимание надо...ааааа....
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Я побежала перец фаршированный делать, чтоб завтра пойти погулять побольше, заодно пойду поругаюсь в ЖЭК, нам кварплату принесли 3200, это притом что у нас однокомнатная и прописано 2 человека всего вот блин времена настали раньше б даже и не посмотрела, пошла и оплатила, а теперь каждая копейка на счету, ну да ладно, прорвемся, дождусь в октябре своих дикретных денег и побегу стульчик Володьке покупать, уже точно решила, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец!а мы всё никак не собиремся...тож нужен стульчик...один есть старенький от Макса...ещё один надо по-любому)))))
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 22:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже придумала, два дня одно и тоже есть

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тоже так думала...до синего состояния её вчера довела...вот так она есть хотела и не фига...сердце мое разрывалась...а сегодня её пока меня не было с ложки корсили...но как ты понимаешь смесь с ложки это жесть...и время...а ещё есть второй ребенок которому тоже внимание надо...ааааа....
а если поильник попробовать вместо бутылочки?
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 23:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нам привезли такой на днях) Супир!!!!!!!! Правда подложили подушки тк все таки рано еще полулежа даже..там неочень улобно-соскальзывает, а с подушкой красота!
Любимка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Нам привезли такой на днях) Супир!!!!!!!! Правда подложили подушки тк все таки рано еще полулежа даже..там неочень улобно-соскальзывает, а с подушкой красота!
у нас тоже такой будет, свекровь и Димкина сестра с мужем(нашим крестным) нам купят а у них дома всё время в таком лежим
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 23:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Замоталась я, смешно, но да-же времени маме позвонить нет, тока в ночи аспоминаю, так она сегодня меня с собаками разыскивала , пропала доча А ПРО НАС: короче сдали же мы кровь и мочу Варюшки, кровь хорошая, а анализ мочи первый раз плохой был, лейкоциты повышанные, пересдали по Ничепоренко-ве отлично ... Направили нас на манту и БЦЖ-теперь ждать вторника-ой главное чтоб ни чего не случилось, во вторник записала ее на манту, а в пятницу на БЦЖ (через неделю), потом 2 месяца без прививок.... А так все хорошо, тока Вовка мой все буянит, уроки делать не хочет, что-то все тянет, тянет, в итоге в ночи все делает.. уже ругаться устала А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПОПРОБЫВАЛИ ложечку кабачка-ЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, в рот ложку сама тащила , А ЕЩЕ МЫ ПЬЕМ ИЗ ПОИЛЬНИКА-САМА.. из бутылки не пила, а из поильника так ей нравится...

Цитата:
Мама сказала в нем калия много может по- этому,, а кто - нибудь замораживал кабачок на зиму, ответь те!
Я ЗАМАРАЖИВАЮ каждую осень...

Цитата:
Вы что, нам массажистка сказала виноград после 5 ле вообще давать!!!он оч. бродильный!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вот как мы кабачок ели, поморщились:
хиии, прелесть какая... это вы тока попробовали?

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
(Chansy )НАДюшку и Димочку.,

(mama tati) ТАНюшу с Макаром,,

И Лену( Агаточку) с Сашулей с датками поздравляем!!!!!!!

ВотЬ..
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик Девочки с датками вас
]
какая ты хорошенькая, красавица, семья у вас красивая

Цитата:
Бодрое утро!у нас тучки,пришли с поликл.и спим во дворе.весим 7400,рост 69см!
какие вы длиненькие.....

Цитата:
Я тут решила работки свои выложить, если кому интересно)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778
КАКАЯ КРАСОТА, ты МОЛОДЕЦ..

ну и начну вас фотками загружать, это с ДР Сереги
тигромама вне форума  
Old 21.09.2010, 23:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вооо нас у свекрови ожидает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая же коляска для лета ярко синего цвета
Европа вне форума  
Old 21.09.2010, 23:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вооо нас у свекрови ожидает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая же коляска для лета ярко синего цвета
Прикольная, мне нравиться
Мариша М вне форума  
Old 21.09.2010, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! У кого датки - поздравляю!
А мы слегли всем семейством Сначала Егорка заболел, через 2 дня мама, потом я и муж. Ходим все в масках, т.к. у Егорки вроде сопли проходить стали, ттт, боимся заразить. К врачу сегодня тоже не поехали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Леруша стала плохо спать Она моется в 22-30, засыпает около 23-30 (раньше не получается, пробовали время переносить-безрезультатно). Раньше просыпалась около 5-00 покушать и засыпала до 9-00, теперь же которую ночь подряд просыпаемся в 3-00....6-00...8-00....9-30 мы встаем. Причем ночью проснется, покушает и лежит в мишками разговаривает около часа.

А теперь уважаемые знатоки вопрос - по какой причине ребенок стал так часто просыпаться? Она не наедается?
ой много по каким причинам такое может быть, и кушать хочет, и зубки беспокоят, их можно и не видеть, но они растутт и могут беспокоить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
приходила вчера врач, сказала что все у нас нормально, кашляем потому что давимся слюнями, а то что вырвало от кобачка, сказала что может плохой был хоть и молодой и сказала лучше пока баночное и
ну и отлично, что все нормально...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а в какое время даете прикорм? я вот в 10 и чего то без энтузиазма- может в обед давать ..
смотря какой прикорм, все в свое время дают, кашу с утра-это завтрак, овощи, потом присоединится мясо-в обед, днем, творог (это потом) и фруктовое пюре-в полдник, примерно 17-18 часов... потом кефир джавать начнем и можно еще и кашку добавить-вечер, ужин..

ЕЩЕ ФОТКИ С ДР Сереги
тигромама вне форума  
Закрытая тема