![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я очень надеюсь,что в будущем удастся родить здорового малыша!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милая, конечно, все будет хорошо! У меня подруга тоже потеряла малыша, а через год заб. и родила замечательную девочку, и б. у нее была очень легкой. Она теперь говорит, что Господь ей дал это испытание, чтоб потом подарить такую замечательную дочку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня пока проблемы с кистой,16 пойду на узи вечером поговорю с Г может что скажут,вот думаю можно ПА заниматься в О или нет,боюсь кисту повредить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сложно сказать, малыш... Ему-то виднее, чем нам. Я, например, сейчас уже понимаю, что это испытание скорее нужно была для мужа, потому что теперь он совершенно по другому стал относится к детям, более зрело, что ли... Моя мать, с которой мы живем, и которая как человек старой закалки, вообще не понимала, какие могут быть проблемы с Б. - теперь более внимательно стала относиться ко мне и моему женскому здоровью. Ну и я сделала для себе несколько выводов, и наверное стала мудрее.
Думаю, когда у тебя немного отболит, ты тоже сможешь сказать, что эта ситуация что-то дала тебе, хоть сейчас это и не очевидно. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Солнышко.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |