Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девулечки не болейте, пусть Пашуля выздоравливает!!!

Света повторюсь кредит дали.
Только в итоге муж не очень доволен остался вчера переругались в итоге вечером((((
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Купила я мужу телефон в кредит и мне его спокойно дали я же подучаю пособие и это деньги,у некоторых ЗП меньше)))))
Правда увидел чек я внесла 1 тыщу рэ первоначально остальное в кредит на пол года. не очень доволен был аж обидно так стало я чуть не заплакала ну правда...до сих пор осадок...
Павезло тебе, а мне отказали, правда я сумму побольше просила
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вопрос к мамам крещенных деток:
а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю..
Мы носим всегда.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.
Ой, а почему света не было? ИЛи у вас это не редкость?
Вера, скорее выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?
Я хочу и то и то, но пока не представляю как перчатки одевать, а варежки он у меня точно будет снимать, но на всякий случай есть.
Цитата:
Ой я уже не возмущаюсь на эту тему,Софийке,пока я Б была свекр кичился кричал что набор серебряную ложечку,чашечку блюдце купит,родилась...а так ничего и нет,потом на 1 зубик обещал,когда сказали что крестить через неделю будем он спросил что подарить и на этом разговор окончен....Так что,Мне в свое время на свадьбу обещал кольцо на заказ сделать....мне то пофиг просто не понимаю зачем эти лживые обещания...
Ира,мы крестик носим,сначала тоже боялась, а потом поглядела он у нее из под бодика не вылазиет,поэтому не страшно....
Есть такая категория людей, на словах я да я, а на на деле ничего(
а у нас вылазиет постоянно из-под одежды и тоже ничего страшного.Он уже привык к нему и не замечает, а вот если одевать в более сознательном возрасте, то точно будет ребенок дергать, что-то новое на это тебе появилось и будет вызывать интерес.
Цитата:
девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет))))
Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные.
Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же...
Вот Ильюха приколист)))) ПОметил территорию))
Цитата:
Марина это в Меге есть комнаты такие, у нас в деревне ни одного ТЦ такого нет, там туалет и даже вешалок нет сумку повесить, а ТЦ саааамый крутой в городе, капец одним словом, благо хоть крышки на тубзиках есть и то, и чисто....
Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми!
Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....
Валь, муж сказал, что не понравился телефон???
Цитата:
я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...
У меня на этот счет Слава Богу не никаких проблем, муж сам себя накормит и меня тоже, я только Пашулей занимаюсь, а бывает часто, что и Пашу он накормит))))))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим.
Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы!
В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо.
Блин....ох уж эти зубки, как мучают наших малышей...
Анютка умничка!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ильюшку с девяточкой и Дашулю с десяточкой!!!!!
Цитата:
это как всегда мы, вчера снимали его в ванной....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный Тёмик!!!! Как удобно на коврике этом стоять, я прям покаялась, что не купила его тогда...
Мы так же нет машем и та-та-та говорим, ещё показывает какой он большой(ручки вверх поднимает) и какой хороший(гладит себя по головке) Всё хочу поснимать, но как только замечает меня с фотоаппаратом в руках, сразу мчится его отнимать
Цитата:
Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им...
Марин, а ты знаешь, хоть один случай, что малыш крестиком удушился?
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Света самое интересное что сказал да не то.
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться.
Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей(
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 13:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще типо мне телефон не нужен, сам когда телефон зависает злится психует мне это надлоело жутко. Были в магазе я ему предложила тогда такой как сейчас у него только не глючный а новый, сказал что не нра. Я купила такой же как до этого был(ему нравился очень) только еще до кучи с сенсорным экраном...в общем никуда он не денется будет пользоваться.
Грит я тебе куплю пуховик розовый(я вчера увидела в коламбии за 9тыщ там других цветов не было) мол будешь носить? я говорю буду! так он и успокоился...в общем обидно от того что хотела приятно сделать а в итоге только получилось по дурацки и разругались до соплей(
Да, Валь, обидно, ты так старалась, а он не оценил, мне кажется, что он поймёт, что ты старалась и хотела сделать ему приятно и извинится
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я бы тоже обиделась, ведь хотела как лучше сюрприз сделать еще и кредит взяла....Хоть бы виду не показывал.....

Света, не случаев удушения не слышала))) Но я точно не одену веревку сейчас ему...
А нам "Какой большой" так же как и "Пока" не дается))) сидит ржет и все сам руки не поднимает, а на пока сразу на дверь смотрит и все...
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 13:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Валюш, не переживай! Мужики, они такие ворчушки бывают! Мой такой ворчун, ты бы знала, постоянно ворчит, даром, что меня на 3 года моложе. Он вообще всегда от нового не в восторге. А потом привыкнет и за уши не оттащишь. Мы из-за этого его ворчания оч часто ссоримся
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2011, 13:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я бы тоже обиделась, ведь хотела как лучше сюрприз сделать еще и кредит взяла....Хоть бы виду не показывал.....

Света, не случаев удушения не слышала))) Но я точно не одену веревку сейчас ему...
А нам "Какой большой" так же как и "Пока" не дается))) сидит ржет и все сам руки не поднимает, а на пока сразу на дверь смотрит и все...
Верёвка-грубо звучит

Мы "пока" тоже не машем, а "какой большой"-ему нравится самому ручки вверх тянуть, только попроси и минут 5 будет показывать
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим.
В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо.
Анюта - молодец!!! Пусть поскорее выздоравливает и зубки пусть побыстрее вылезут

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Девочки привет!
У нас прошлая ночка была ужасная, первый раз за всё время такое...
Вечером всё было как всегда, покупались, покушал и спать. Пашуля проснулся через час с небольшим с ужасным насморком, просто ни с того ни с сего..откуда он за час взялся Уснули кое как в 2 45 и всю оставшуюся ночь каждые 1-2 часа просыпался, плачет, дышать нечем, положили к себе его на подушку повыше.Вообщем мы с мужем с утра как два корыта...Слюни усилились у нас ещё, и так текли рекой, думала сильнее не бывает, ан нет бывает, 3 раза переодевались сегодня, весь мокрый был...наверно скоро второй зубик у нас полезет.
Сегодня капаю протаргол, аквамарис и виферон свечки вставляю.
Света, пусть у Пашули поскорее вылезет зубик и больше не мучает его
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 13:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Анюта - молодец!!! Пусть поскорее выздоравливает и зубки пусть побыстрее вылезут

Света, пусть у Пашули поскорее вылезет зубик и больше не мучает его
Спасибо, Люда!
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня спали получше, можно даже сказать, что хорошо! Я даже выспалась))))))
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Валя, не расстраивайся сильно Хотя, я бы тоже очень расстроилась Ты старалась, выбирала, хотела приятно сделать, тем более ты говоришь, что у него похожий был. Ох уж эти мужчины, и что ему не так
Карлыгаш вне форума  
Old 27.09.2011, 14:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш,не расстраивайся!!Скажи что сдашь обратно,будет вредничать))))
Света,Ира,пусть у Паши и Анютки зубки быстрей вылезут!
Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так..
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мы в обед без сна, только уложила и сверлить сверху начали, в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать....
Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор...
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот что нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробнее.
Почитала на другом форуме, мамочки дают с 9 месяцев.
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света у нас свет по первости часто отключали ,дом не сдан еще,последний раз в прошлом году в сентябре мол похолодало ,а отопления нет еще и все жгут элеутричество на обогреватели,поэтому часто вырубалоно ненадолго каждый вечер на несколько часов ,иногда на полдня, а сейчас кабель стащили высоковольтный из подвала((((И вообще у меня подозрение что тут как охрану с каждого дома убрали началось как специально 4 машины подожгли аккурат вокург стоянки новой платной,она в центре микрорайона..то угоняли 2 что-ли то стекла били вытаскивали мелочевку из машин,ощущение что это та же охрана и делает...потому что они теперь на этой стоянке работают..Как то так..
Ааа, мы когда от вас уезжали, видели как раз сгоревшую машину, муж ещё грит, ни фига се, кому то не повезло...
Цитата:
Блин мы в обед без сна, только уложила и сверлить сверху начали, в итоге капризный больше не засыпает и на улице с утра дождик идет, так бы ушла туда спать....
Мы вчера на себя манеж свалили, а сегодня за диван на кухне свалился, что то у нас второй день падений...Блин мы жутко боимся стиральную машинку, его аж начинает трясти когда рядом с ней ставишь, а потом ор...
Ой, а мы наоборот любим стир.машинку и вообще всё, что шумит, типа пылесос, мясорубку, дрель..прям маньяки
SveKuZ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже выспалась))))))
завидую
СаранчА вне форума  
Old 27.09.2011, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та же фигня проснулась с ором,у нас главное сверлят всегда когда она спит в другое время тишина-в итоге она сейчас кАпризит-недоспала(((

Цитата:
Ааа, мы когда от вас уезжали, видели как раз сгоревшую машину, муж ещё грит, ни фига се, кому то не повезло...

Ой, а мы наоборот любим стир.машинку и вообще всё, что шумит, типа пылесос, мясорубку, дрель..прям маньяки
ага это тот хаммер и был...
а мы все предметы шума домашние любим,но не дрель сверху((((
sonicgirl вне форума  
Old 27.09.2011, 14:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вер с моим номер не пройдет такой, к томуже телефоны не принимают обратно(

Люда ты мое сообщение видела????? я ждю!
Kralya вне форума  
Old 27.09.2011, 15:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
та же фигня проснулась с ором,у нас главное сверлят всегда когда она спит в другое время тишина-в итоге она сейчас кАпризит-недоспала(((

ага это тот хаммер и был...
а мы все предметы шума домашние любим,но не дрель сверху((((
у нас также по закону подлости
еще до кучи дождь начинается именно тогда, когда мы гулять собираемся
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема