![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс,что запомнила...
жить с кем-то всегда попа...по мне лучше иметь меньше денег,но снять свой угол.красота!!! свекрови у всех шикарны))) хи-хи-хи...у меня хорошая,живет за 1000 км...как и мои родители,тоже живут далеко. тяжело,конечно,без помощи,но мы ж сами свою жизнь строим,так что терпим,улыбаемся и живем... Даш,тебе прям сочувствую...понимаю ситуевину...у меня бывшая свекровь говорила,чтоб в унитаз клали газеты кусок,на него делали дела и потом уж смывали,а то унитаз пачкается...девочки,мы переехали к ней,когда я была на 8-м месяце...вот у меня тогда гормоны разыгрались...трындец просто... про садики выскажу свое мнение. согласна с ИРиной, если дитю в саду интереснее и он туда хочет и маме тяжеловато с ним,то надо отдавать хоть на полдня,а если можешь дома сама и апликации, и лепку ему устроить,то не хай дома сидит,здоровее будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милое наше солнышко, дай вам бог всего хорошего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я свою первую свекровь даже вспоитнать не хочу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю у нас у многих не первые браки, мой первый муж тоже любил выпивать и у него сразу башню сносила, зато второй вообще ни капли не пьет!!!А бывшая свекровь вообще ужас, нос всегда сувала в наши дела и сынка своего "бедненького" всегда жалела, вот кому не повезет, так не повезет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я терпеть не могу гладить постельное белье и мужские рубашки! Тут с муже решили купить утюг с паровым ударом, знакомые посоветовали, говорят времени на глажку уходит в 2 раза меньше, а пододеяльники и простыни складываешь так как они у тебя будут в шкафу лежать, с одной сторы этим паром ударила и с другой стороны и усе поглажено, а также пеленки детские быстро гладятся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это что за модель такая? можешь ссылку дать? даже не слышала о таких |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже второй раз замужем, правда с первым в гражданском браке жила 3,5 года, но меня не остановила ни общая квартира, ни отсутствие денег, резко все порвала и ушла (такой у меня характер - накипело), ничего не хотел человек, ни свадьбы, ни детей ![]() ![]() |
||
![]() |