![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия отвечу и я
![]() у нас три горшка ![]() ![]() пользуемся и подгузами (днем и первая половина ночи) и трусиками (вторая половина ночи, и в сумку если куда идем на прозапас). сейчас полностью перешла на либеро.. про обвуь не скажу ![]() градусником обычным ртутным пользуемся, под мышкой мерием. включаю мульт машки (он длится 5минут), сажу ребенка на колени, ставлю градусник и обнимаю.. сидим смотрим.. мульт кончился - градусник вытащила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляша, торотик очень красивый, думаю и вкусный будет! Название вкусно звучит )))) ![]() Лиля, мы горшок не покупали, так как думаю, чтонам еще рано. Лично меня и моего брата мама приучала к горшку ориентировочно к полутора годам. Ну я попробую раньше наверно, но не знаю, посмотрю на Настину реакцию. Мочу мы собиарем в мочеприемник, я его приклеиваю и сверхк одеаю обучные подгузники, ну в смысле трусики. Пользуемся мы мерисами трусикками. Все остальное, что не пробовала, мне почему-то не нравится. Градусник у нас электронный canpol. Но им надо также 5 минут измерять. Пока что ни разу не врал. Проверяла, когда были сомнения, ртутным, все правильно показывал. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. У нас 2 горшка: один кресло, один обычный. Еи тот ни тот мы пока вообще не признаём. Так что ждем лучших времен 2 пользуемся трусиками памперс active baby 3. Слышала хорошие отзывы про куому. Я взяла Суперфит 5. Меряем обычным, так как електронный врет. Если девочка такая, по-моему это еще хуже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Гуны беру, если меррисов нет. Они пожёстче немного... ![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая за подсказку! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мне тут Галя наша говорила, что Либеро с сердечками, которые рекламируют, хорошие трусики. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Либеро буду иметь ввиду, так как памперсы 6 не всегда есть, они почему-то самые дефицитные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за ответы!!!
![]() Цитата:
Про обувь: мы на улице в основном ходим/бегаем (за всем, что движется ![]() А Нафаня! Даааа! Как-то сразу приклеилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Стульчик нас тоже один раз травмировал. Аня начала с него вставать, а крышка упала и поцарапала Ане спинку. Поплакали. Теперь этот стульчик ненавидим. Цитата:
![]() Аня тоже спокойно не лежит, когда я пытаюсь одеть хоть подгузы хоть трусики! А вот если дать ей что-ниб. в ручки (желательно, что-ниб. из маминой косметики), вот тогда одеть можно что угодно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как ваше отлучение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет
![]() К теме подгузов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я прям не знаю, что делать. Аня научилась ползком забираться по лестнице. Я уже замучилась ее оттуда снимать-то со второй ступеньки, то с четвертой. На четвереньках залезает, потом встает в полный рост и тянет ко мне руки - мол, снимай. Блииин, так боюсь проворонить ее. Говорят, в Икеа продаются какие-то штуки, которые на лестницу ставятся и ребенок туда уже попасть не может. Не слышали про такие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань я так делаю котлетки.Феле куриное,лук,морковь(немного),белый хлеб в молоке замачиваю,2 раза через мясорубку прокручиваю,немного соли.И тоже как Алина шарики катаю.С морковью мне они показались более рыхлые,без нее более плотные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиль вот такие воротца в икеи есть,в конце страницы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |