Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 14:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Отвечу :
1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня
2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает.
3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски.
4. ...
5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой.
Аня-Нафаня Как мило! А у меня Сосискин-Колбаскин!
а у меня козка-дерезка
Матрёшкка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия отвечу и я
у нас три горшка два самых простых (заказывала один, а привезли два почему то) и один как стульчик.. на стульчике вечно попу прищемляет, поэтому его убрала.. а обычные.. ну можем посидеть но дела не делаем )
пользуемся и подгузами (днем и первая половина ночи) и трусиками (вторая половина ночи, и в сумку если куда идем на прозапас). сейчас полностью перешла на либеро..
про обвуь не скажу
градусником обычным ртутным пользуемся, под мышкой мерием. включаю мульт машки (он длится 5минут), сажу ребенка на колени, ставлю градусник и обнимаю.. сидим смотрим.. мульт кончился - градусник вытащила )
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2012, 14:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики кстати ) а то я что-то даж не поздаровклась )
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2012, 14:44
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем привет!
Юляша, торотик очень красивый, думаю и вкусный будет! Название вкусно звучит ))))
Лиля, мы горшок не покупали, так как думаю, чтонам еще рано. Лично меня и моего брата мама приучала к горшку ориентировочно к полутора годам. Ну я попробую раньше наверно, но не знаю, посмотрю на Настину реакцию. Мочу мы собиарем в мочеприемник, я его приклеиваю и сверхк одеаю обучные подгузники, ну в смысле трусики. Пользуемся мы мерисами трусикками. Все остальное, что не пробовала, мне почему-то не нравится. Градусник у нас электронный canpol. Но им надо также 5 минут измерять. Пока что ни разу не врал. Проверяла, когда были сомнения, ртутным, все правильно показывал. Вот.
MaryAnn вне форума  
Old 13.11.2012, 14:50
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась , после этого стала гуны трусики брать, пока не подводили...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алин мой осторожный.Игрушки обходит,под столом приседает или голову наклоняет.И еще если опасно,то я говорю ему,"осторожно упадешь" и он сразу замирает.А вот племянник до сих пор сильно падает,хотя ему уже почти 2.5 года.Совсем не смотрит под ноги.А Давид сколько по времени уже ходит?Тимка начал препятствия обходить только месяца через 2 после уверенного начала ходьбы.
Так он может обходить то, что ему надо Мы положили коврик массажный (там кармашки и мы туда насыпали разные крупы, камушки и т.д) и положили его в проходе между двумя комнатами, что бы он хоть немного по нему ходил. Так Давид еще ни разу не наступил на коврик А ходит он уже очень хорошо, и боком, и задом. Я ему тоже постоянно говорю, осторожно упадешь, осторожно ударишься. Все до лампочки

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
торт Сникерс это оболденный торт очень вкусный
Всем привет,а мы не осторожничаем,бегаем и лазим везде
Ммм ням-ням

Цитата:
Всем привет!

Алин, по поводу ходьбы не могу ничего сказать - мой очень осторожно шагает, может ещё во вкус не вошёл. Но под столом может забыться и резко встать, хотя обычно голову опускает. Но врезается постоянно во что-то, падает. Плачет правда редко, я уже постфактум у него синяки нахожу - то на лбу, то ноги все в синяках...
Машуль, наслаждайся пока не вошел во вкус У нас тоже редко плачет, только если ооочень сильно ударится. А так тоже постоянно шишки и царапины нахожу
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Гутен так, девули!!!!

На повестке дня у меня возникло несколько вопросиков. Буду оооочень благодарна за ответы.

1) купили ли вы горшки деткам? (если "да", то какие. Может, на картинке покажете). Мы купили уже 2. И ни один не подходит. Один музыкальный - нам велик, другой в виде стульчика (бабушка купила, но он дебильный - с острыми углами). Я его сразу забраковала.

2) вы пользуетесь подгузами или трусиками?

3) хотела бы узнать ваше мнение о финской обуви Kuoma (ну если это мнение есть, конечно )

4) вопросик к мамам девочек: как вы собираете мочу? Для меня это больная тема - нифига не получается собрать. На горшке Аня сидеть отказывается, а подловить не получается.

5) каким градусником вы меряете темпу у детёнышей? И в каком месте? У меня электронный градусник. Так вот он нахальным образом брешет!

Ну пока вроде всё! Еще раз повторюсь: буду очень признательна за ответы!

Спасибо, девочки!

У меня и девочка такая! Тоже везде лезит, падает. Только плачет, ттт, когда совсем больно ударилась. Мелкие боевые ранения нам нипочём. По игрушкам тоже шурует, не глядя под ноги. Споткнется, упадет, встанет, еще иногда стукнет ту игрушку, на которую споткнется, или отшвырнёт подальше и дальше по своим делам пойдёт.
И я у Ани-Нафани синяки стала обнаруживать на ножках.
И я отвечу:
1. У нас 2 горшка: один кресло, один обычный. Еи тот ни тот мы пока вообще не признаём. Так что ждем лучших времен
2 пользуемся трусиками памперс active baby
3. Слышала хорошие отзывы про куому. Я взяла Суперфит
5. Меряем обычным, так как електронный врет.

Если девочка такая, по-моему это еще хуже Вот про игрушки к нас тоже самое
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юля тотик красивущий

у нас то же самое было вот один в один и под стол так же залезет и встает и головой бьется, сразу садится и снова встает , я все время говорила ну ничему жизнь не учит , а щас уже редко такое бывает когда савсем заиграется, так что Алина это период такой , скоро пройдет, сама вспомни сколько я о наших травмах писала) да и ловиь бесполезно...все в синяках и царапинах были)
Лиля, отвечу попунктно)
1. горшок мы еще не покупали, т.к. в магазине мы их мерием и она пока орет, а значит бесполезно покупать пока...вы тоже поедьте и примерьте а то так и будите маятся)
2. мы пользуемся трусиками с 6 месяцев)
3. не носили но мне показались на ощупь тяжеловатыми. купила капику
4.мочу собераю в мочеприемник для девочек, он на писюльку клеется и все, продается во всех аптеках)
5. я мерию простым ртутным под мышкой, у нас 3 электронных и все врут , хорошие инфракрасные, но дорогие, там луч направляешь на лобик и за пару секунд тем-пу считывает, я такие в РД видела)
Вроде все
Да, я помню как ты жаловалась. Эх ты вселила в меня надежду, что эти бесконечные падения могут закончиться

Цитата:
Девочки, Алина - и может ещё кто. Чем при ГВ молочницу лечили? У меня зараза нарисовалась.
Свечи тержинан, 1 шт на ночь, 10 дней. Мужу крем пимафуцин так де 10 дней
Хочушка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:00
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы а мне почему-то меррисы трусики не понравились. подгузами только ими пользовалась, а трусики купила, и когда снимали попа мокрая была....руку прислонила к нему и рука мокрая осталась, вот думаю мож подделка попалась , после этого стала гуны трусики брать, пока не подводили...
А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально
Хочушка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А как ты Даше одеваешь обычные подгузы? Она лежит? У нас и трусики тяжело натянуть, он постоянно убегает, вырывается, куда-то лезет и т.д, а обычные вообще нереально
Алин, мы трусики с полугода носим....я пишу что подгузами пользовались мериссами и нравилось а трусики их не понравились, поэтому пользуюсь трусиками гунами.
Матрёшкка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, мы трусики с полугода носим....я пишу что подгузами пользовались мериссами и нравилось а трусики их не понравились, поэтому пользуюсь трусиками гунами.
Ааа поняла
Хочушка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, у нас всегда сухая попка... Я раз в 3 часа меня, если не какулит.
А Гуны беру, если меррисов нет. Они пожёстче немного...
Цитата:
Так он может обходить то, что ему надо Мы положили коврик массажный (там кармашки и мы туда насыпали разные крупы, камушки и т.д) и положили его в проходе между двумя комнатами, что бы он хоть немного по нему ходил. Так Давид еще ни разу не наступил на коврик А ходит он уже очень хорошо, и боком, и задом. Я ему тоже постоянно говорю, осторожно упадешь, осторожно ударишься. Все до лампочки
Ммм ням-ням
Машуль, наслаждайся пока не вошел во вкус У нас тоже редко плачет, только если ооочень сильно ударится. А так тоже постоянно шишки и царапины нахожу
И я отвечу:
1. У нас 2 горшка: один кресло, один обычный. Еи тот ни тот мы пока вообще не признаём. Так что ждем лучших времен
2 пользуемся трусиками памперс active baby
3. Слышала хорошие отзывы про куому. Я взяла Суперфит
5. Меряем обычным, так как електронный врет.
Если девочка такая, по-моему это еще хуже Вот про игрушки к нас тоже самое
Да, я помню как ты жаловалась. Эх ты вселила в меня надежду, что эти бесконечные падения могут закончиться
Свечи тержинан, 1 шт на ночь, 10 дней. Мужу крем пимафуцин так де 10 дней
Ох какой хитруля Давидик!
Спасибо, дорогая за подсказку! А то Пимафуцин мне в беременность не помогал, я её после 20 недель Ливаролом вылечила. Надеялась что навсегда. А тут на улице замёрзла позавчера - и сегодня мне сюрприз.
Цитата:
Я одеваю обычные подгузи на ночь и прогулку - тоже брыкается, но я ему в руки что нить даю и одеваю. Я уже за пару секунд это делаю. А когда трусики одеваю - сажаю на коленки спиной к себе и так одеваемся.
Кстати, мне тут Галя наша говорила, что Либеро с сердечками, которые рекламируют, хорошие трусики.
mahoni вне форума  
Old 13.11.2012, 15:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, у нас всегда сухая попка... Я раз в 3 часа меня, если не какулит.
А Гуны беру, если меррисов нет. Они пожёстче немного...

Ох какой хитруля Давидик!
Спасибо, дорогая за подсказку! А то Пимафуцин мне в беременность не помогал, я её после 20 недель Ливаролом вылечила. Надеялась что навсегда. А тут на улице замёрзла позавчера - и сегодня мне сюрприз.

Я одеваю обычные подгузи на ночь и прогулку - тоже брыкается, но я ему в руки что нить даю и одеваю. Я уже за пару секунд это делаю. А когда трусики одеваю - сажаю на коленки спиной к себе и так одеваемся.
Кстати, мне тут Галя наша говорила, что Либеро с сердечками, которые рекламируют, хорошие трусики.
Не за что лапуль Молочница такая бяка противная, никогда не знаешь когде может вылезти мне после 3 свечей уже легче стало, так что попробуй
Спасибо, Либеро буду иметь ввиду, так как памперсы 6 не всегда есть, они почему-то самые дефицитные А вариант дать что-нибудь в руки у нас к сожалению не прокатывает он сейчас вообще стал такой упрямый! На руки его не возьмешь-вырывается, если куда надо отвести-фиг заставишь, одеваться-убегает И если что не нравится, психует и ногами топает
Хочушка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, я своему спокойно одеавю иногда вообще лежит и не дергается, а иногда в пузю его целую, да всякие звуки на пузе издаю, он хохочет я одеваю )
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2012, 17:57
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за ответы!!!

Цитата:
Отвечу :
1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня
2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает.
3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски.
4. ...
5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой.
Аня-Нафаня Как мило! А у меня Сосискин-Колбаскин!
Машуль, мы тоже решили где-то по весне начать приучать. Сейчас не получилось у нас. Значит, рановато.
Про обувь: мы на улице в основном ходим/бегаем (за всем, что движется ). Поэтому, выходит, правильную обувь выбрали! Спасибо за отзыв.

А Нафаня! Даааа! Как-то сразу приклеилось! Аня-Нафаня!!! Ребенок не возражает - откликается!!! Сосискин-Колбаскин тоже очень круто!!!!

Цитата:
У меня тоже мочеприемник Дашу очень интересует. но я ее на руки беру и ношу или мультик включаю, тогда она о нем не думает.
Градусник конечно пытается вырвать, но я сую его под мышку не перед ней а со спины. чтобы не манил ее и тоже либо на ручках ношу, либо во сне . либо когда мульт смотрит)))
Не знаю насколько они врут, ты почитай отзывы в инете
Это ж сколько носить-то приходится, пока Дашуля надумает пописать?! Нафаня у меня на руках долго сидеть не будет, это точно... В общем, я поняла - надо тренироваться.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Лилия отвечу и я
у нас три горшка два самых простых (заказывала один, а привезли два почему то) и один как стульчик.. на стульчике вечно попу прищемляет, поэтому его убрала.. а обычные.. ну можем посидеть но дела не делаем )
пользуемся и подгузами (днем и первая половина ночи) и трусиками (вторая половина ночи, и в сумку если куда идем на прозапас). сейчас полностью перешла на либеро..
про обвуь не скажу
градусником обычным ртутным пользуемся, под мышкой мерием. включаю мульт машки (он длится 5минут), сажу ребенка на колени, ставлю градусник и обнимаю.. сидим смотрим.. мульт кончился - градусник вытащила )
Да у вас целая коллекция горшков!!!!!
Стульчик нас тоже один раз травмировал. Аня начала с него вставать, а крышка упала и поцарапала Ане спинку. Поплакали. Теперь этот стульчик ненавидим.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиля, мы горшок не покупали, так как думаю, чтонам еще рано. Лично меня и моего брата мама приучала к горшку ориентировочно к полутора годам. Ну я попробую раньше наверно, но не знаю, посмотрю на Настину реакцию. Мочу мы собиарем в мочеприемник, я его приклеиваю и сверхк одеаю обучные подгузники, ну в смысле трусики. Пользуемся мы мерисами трусикками. Все остальное, что не пробовала, мне почему-то не нравится. Градусник у нас электронный canpol. Но им надо также 5 минут измерять. Пока что ни разу не врал. Проверяла, когда были сомнения, ртутным, все правильно показывал. Вот.
И у тебя получается собрать в мочеприемник. Отсюда вывод: у Лили не оттуда руки растут!

Цитата:
Аня тоже спокойно не лежит, когда я пытаюсь одеть хоть подгузы хоть трусики! А вот если дать ей что-ниб. в ручки (желательно, что-ниб. из маминой косметики), вот тогда одеть можно что угодно!
Лилия81 вне форума  
Old 14.11.2012, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! Напишите пожалуйста рецепт кто делал куриные котлетки, а то я ни разу не делала!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.11.2012, 12:31
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Напишите пожалуйста рецепт кто делал куриные котлетки, а то я ни разу не делала!
Я просто делаю: фарш, хлеб смоченый в воде (где-то 1/4 от веса фарша), половинку маленькой луковички, и это все повторно через мясорубку. Потом чуть-чуть солю. Скатываю шарики и в морозилку. А потом варю их как фрикадельки или запекаю как паровые отлетки
Как ваше отлучение?
Хочушка вне форума  
Old 14.11.2012, 12:35
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
К теме подгузов мы вчера с мужем тааак насмеялись! Вечером Давид капризничал и пришлось памперс и шнтаны одевать ему вдвоем на весу. Через 5 мин смотрю на полу лужа, смотрю на ребенка, а у него штаны мокрые по ножкам. Я думаю, ну как памперс мог так протечь. Оказывается мы пам одели, а писюн остался сверху торчать
Хочушка вне форума  
Old 14.11.2012, 13:04
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!

Цитата:
Всем привет
К теме подгузов мы вчера с мужем тааак насмеялись! Вечером Давид капризничал и пришлось памперс и шнтаны одевать ему вдвоем на весу. Через 5 мин смотрю на полу лужа, смотрю на ребенка, а у него штаны мокрые по ножкам. Я думаю, ну как памперс мог так протечь. Оказывается мы пам одели, а писюн остался сверху торчать
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!

А я прям не знаю, что делать. Аня научилась ползком забираться по лестнице. Я уже замучилась ее оттуда снимать-то со второй ступеньки, то с четвертой. На четвереньках залезает, потом встает в полный рост и тянет ко мне руки - мол, снимай. Блииин, так боюсь проворонить ее. Говорят, в Икеа продаются какие-то штуки, которые на лестницу ставятся и ребенок туда уже попасть не может. Не слышали про такие?
Лилия81 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто делаю: фарш, хлеб смоченый в воде (где-то 1/4 от веса фарша), половинку маленькой луковички, и это все повторно через мясорубку. Потом чуть-чуть солю. Скатываю шарики и в морозилку. А потом варю их как фрикадельки или запекаю как паровые отлетки
Как ваше отлучение?
спасибо да вроде нормально, сегодня всю ночь спал ттт.... и проснулся только в 10 утра!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.11.2012, 18:47
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо да вроде нормально, сегодня всю ночь спал ттт.... и проснулся только в 10 утра!
Ой какой молодец!!!ТТТ
Тань я так делаю котлетки.Феле куриное,лук,морковь(немного),белый хлеб в молоке замачиваю,2 раза через мясорубку прокручиваю,немного соли.И тоже как Алина шарики катаю.С морковью мне они показались более рыхлые,без нее более плотные.
larchik вне форума  
Old 14.11.2012, 18:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Лиль вот такие воротца в икеи есть,в конце страницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Закрытая тема