Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 12:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Немного почитала вас! Смотрю все еще в строю)))
А нам сегодня третий день я на столько счастлива, что плачу когда пишу! Особо нет времени тут писать, все закидывают звонками и смс с поздравлениями!
Аришка хорошо, молоко пока не пришло, молозиво есть, сосет титю, надеюсь на днях придет и молоко, а то ночью устаю, она все время сосет!
Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...)))

Добавлено через 2 минуты

Akbara, классные фото!!!
Ну, ты даешь с футболом!!!
У меня живот так и не опустился до самых родов)
Придет молочко, сегодня-завтра по идее должно! У меня на третьи сутки после родов приходит
Maruskya вне форума  
Old 15.06.2015, 12:50
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, да уж) видимо молоко на подходе, груди огнем горят.
Я лежу в 2хмесиной палате, девушка со мной, тоже с моего города, у нас с ней один врач, а он зав отделением, золотой человек, то и дело приходит! Вообще отношением и больницей приятно удивлена, все чисто, все дают советы, педиатры то и дело следят, научили как держать и пеленать.
Комната светлая, жалюзи есть, раковина тоже, душ.кабина через пост, буфет в соседях))) но домой ой как хочется!
SolnceS, я вот надвигала мебель видимо и кроватку заправила, потом понеслось))
Татьяна89 вне форума  
Old 15.06.2015, 13:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Танюша скоро домойи молочко вот вот придет)
Ой блин я че то не двигаю и толкаю,поднимаю и таскаю и один фиг.Девченки смеются во дворе мол это мое обычное состояние,заганять себя делами,ты полежи нее фига не делая и рожать поедешь
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.06.2015, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
я на столько счастлива, что плачу когда пишу!
я помню это чувство)) в горле щекочет когда вспоминаю как это было..пыталась из рд на пузю писать и давилась слезами от счастью и умиления))) пошла линеечку делать и о родах написать и реву..пишу "моя ягодка конфетка Егорушка"..так по сей день на линеечке и пишу..первые эмоции))
Цитата:
Я чувствую себя уже лучше, силы появились и заживает все там...)))
это здорово! пусть заживает быстрее и на выписку
Цитата:
Akbara, классные фото!!!
Ну, ты даешь с футболом!!!
У меня живот так и не опустился до самых родов)
Спасибо!!!
да я как то не подумала))) мы в футбол вроде бы всегда играли, а сейчас видимо уже не стоило этого делать и ноги стали последние 2-3 дня уставать. В первую у меня визуально тоже живот не опускался (хотя врач вроде говорила что опустился по замерам)
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь ну вот побегала и живот опустился))
да, я такая))))))))))))))))))))))))
сегодня такая дата красивая..эх..)) рано, посидим еще))
Завтра 6 лет нашей семейной жизни, может взять и родить)))
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Олесь , фото клас и по качеству и сама модель
Спасибо!!! засмущала))
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
меня муж фото все так же прячет, чтобы не удалила.
А если специально пофотографироваться в парке, например, т.е с макияжем и прической?
а так у меня тоже есть фото которые стоит прятать от меня и самому прятаться..когда хожу по дому в компрессионных чулках, с пучком на голове, да еще и кто нибудь бесит....а тут хлоп и муж фотографирует..не ну это ващеее..хотя я их не удаляю, пусть будут)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
но домой ой как хочется!
отдыхай в больнице пока возможность есть я тоже по мужу скучала, по дому, даже ревела вечером, домой рвалась..а на самом деле эти 5 дней были отдыхом, спала, на пузе сидела с ноута, с малышом детские мед.сестры помогали. ничего не делала. а домой приехали и понеслась)) даже ночами в рд Егор спал с 10-11 до 5 (и дальше бы спал, но нас на взвешивание вызывали), а дома...оо
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2015, 14:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да я как то не подумала))) мы в футбол вроде бы всегда играли
Да какое время футбол, сама как мячик. А если мячом в живот или упасть ведь можно...
Цитата:
а на самом деле эти 5 дней были отдыхом
Эх, а я лежала 2 недели... Тоже помню по мужу скучала вроде и хотела домой. Но вот пришлось задержаться, приступ пиелонефрита в больнице был и пришлось задержаться.

Цитата:
давилась слезами от счастью и умиления
А я не осознавала наверное как надо, молодая очень была, вроде как все шло своим чередом, вообще все по-другому было тогда и сейчас. Абсолютно.
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 15:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А если мячом в живот или упасть ведь можно...
мы втроем играем я, муж, сын, т.чт не страшно. Но вот бегать конечно уже хватит))
Old 15.06.2015, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки спасибо за пожелания)
Я тож надеюсь начнем кушать ️и титю.. Пока сцеживаюсь но и к сиси прикладываю обязательно! А что касается туго идет так наоборот порой даж давится.. И струйки хорошие) видимо просто лениво ему!

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, похож пока не знаю на кого))) а волосики у нас есть- мы волосатые)
Mashik вне форума  
Old 15.06.2015, 16:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за пожелания)
Я тож надеюсь начнем кушать ️и титю.. Пока сцеживаюсь но и к сиси прикладываю обязательно! А что касается туго идет так наоборот порой даж давится.. И струйки хорошие) видимо просто лениво ему!

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, похож пока не знаю на кого))) а волосики у нас есть- мы волосатые)
Майя,у меня вот дочка так хорошо сосала,а мальчики нет...потом конечно они научились,со временем
Дэлия вне форума  
Old 15.06.2015, 18:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, ну вот посмотрим.. Мож тож научится))
Mashik вне форума  
Old 15.06.2015, 18:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань классно что ты осталась всем довольна!
Майя конечно всё наладится у вас, главное не сдаваться! Меняй линеечку уже

девочки Катя пропала с ночи как писала...ждем от нее новостей! волнуюсь прям уже)) может уже родила, если ночью уехала все таки в роддом
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2015, 20:21
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня целый день маленькие кусочки желтовато-белой слизи отходят. Интересно, это пробка начала отходить или просто выделения.
Maruskya вне форума  
Old 15.06.2015, 20:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш пробка конечно если слизь.
Катя рожает. Девочка написала в ее дневничке!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.06.2015, 22:47
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Маш пробка конечно если слизь.
Катя рожает. Девочка написала в ее дневничке!!!
Будем держать за нее кулачки!
Maruskya вне форума  
Old 15.06.2015, 23:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, Света, с недельками!

Катя, легких родов!

Маша, ты тоже рожать собралась? Видимо и правда все девченки июньские родятся, а потом мальчишки пойдут)))

Мне захотелось жареной картошки, пожарила..наелась на ночь глядя, теперь желудок болит спать не могу

Всем доброй ночи!
Old 16.06.2015, 01:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки я в роддоме,на сей раз рожаю судя по осмотру врача.
Держите кулачки!
Old 16.06.2015, 01:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, о_О
вы как сговорились))

Удачи, Юля!!! Держу@@@@@@@@@@
Легких родов
Old 16.06.2015, 01:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня отличные новости!
Катюша родила в 21:10!!!!!!!!!!
Доченька 3400 и 52 см

Поздравлялка для Катюши.
Катя!!! С рождением доченьки!!!! Скорее восстановится после родов! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Old 16.06.2015, 02:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшу с рождением доченьки!!! Умничка!!!
Юлечка держим кулачки!@@@
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2015, 03:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, легких родов!!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.06.2015, 04:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родила сыночка в 3:30 утра,4000 кг.54см.Не порвалась вообще!Я счастлива!
Закрытая тема