Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,а у нас в одной аптеке 1880,в другой 1970 стоит...гармони этот..
дааа???
блин офигеть
я реально своими глазами видела
еще стою - думаю, по-любасу буду брать в инете
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, ну давайте в марте... А то мы с Майкой одни останемся...
договоришься с сыном мои и не проблема
а вообще чем раньше я оттреляюсь тем раньшевернусь вас поддерживать.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Погодь, не погодь, а уж тут как говориться, .рать и родить нельзя погодить, уж кому когда приспичит
во во
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не я два часа в каридоре между родовой и предродовой - от звонка до звонка, на судне и со льдом на пузе, и токо потом спустили на лифте в послеродовое, а детя токо вечером принесли на кормежку
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не я два часа в каридоре между родовой и предродовой - от звонка до звонка, на судне и со льдом на пузе, и токо потом спустили на лифте в послеродовое, а детя токо вечером принесли на кормежку
жесть.
ладно девочки пойдем мы папка нам шкаф доделала,накормим его еще пиццей целум до завтра.
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 20:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
жесть

во во один в один.
Да не, не жесть, там даже весело было, у меня акушерка прикольная была, веселая такая, да там и всего то 2 часика (потом врач осматривает и дает добро), если все норумль тебе ляльку отдают и в палату, если ляльку надо отдельно, то тебя одну в палату, а ляльку попозже приносят

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я када рожала
ну т.е. после операции - меня ясен пень в реанимации держали
но и девчонки, которые сами рожали - их ляльку в зубы
до детской довезут
ляльку заберут а мамку в палату
вроде никто в коридоре не лежал
меня в палату привезли и за следом пару девчонок - сами рожали
они со льдом в палате лежали
Здесь наверное в каждом р/д свои правила

Цитата:
да не боись, в двоем не останетесь
Ana вне форума  
Old 12.02.2011, 20:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Я когда родила, сына куда-то часа на 3 унесли... А меня в родовой оставили... Одну...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

да не боись, в двоем не останетесь
Обещаешь?! Смотри!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:40
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ладно, девочки, меня тоже выгоняють, может позже загляну, пока-пока
Ana вне форума  
Old 12.02.2011, 20:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Обещаешь?! Смотри!!!
Не вот за себя обещать не могу, здесь как говориться как фишка ляжет
Ana вне форума  
Old 12.02.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я надеюсь мы с Катей последние будем )))
так что настраивайтесь раньше нас ))
а нам бы до конца марта дотянуть бы (ну мне по крайней мере)
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:43
Valechka36
Мама-чайник

Блин, че-то моя красавица целыми днями икает... Я уже прям нервничать начинаю...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:44
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я надеюсь мы с Катей последние будем )))
так что настраивайтесь раньше нас ))
а нам бы до конца марта дотянуть бы (ну мне по крайней мере)
Тааак... Уже в четвером!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

деваньки... купили мы диван, точнее закаали довольна как слон/...
вчера стол на кухню купили и стулья все кипильно белое)))) ели нашли и еще тумбу длмнную под телек..не люблю стенки всякие...
а обратно щас ехали/ думала рожу... мелкий в самом низу уже день третий шебуршит..да так больно...прям до слез порой... завтра в срочном порядке докупаю все чего не хватает по списку и все.. буду сидеть ждать вылупления)))
Alenka88 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем хаюшки!!
Цитата:
Да..скучно будет!!! так что мартята ждем марта...!!
Цитата:
Блин, че-то моя красавица целыми днями икает... Я уже прям нервничать начинаю...
А моя красавица второй день молчит..притихла подозрительно!! обычно такие бои..а сейчас тишина!!тож воть переживаю!!

А мы купили комплект..в итоге подешевле...но тож симпотный...кроватку собрали..и нарядили...теперь остается дело за мной...родить зайку!!
Mashik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а что лучше медела гармони или авент асис этот ? я просто авентом пользовалась - впринципе если мало сцеживаться то ниче - токо не доцеживает до конца, руками приходилось еще мучаться - а медела эта? тоже недоцеживает?
Я слышала,что авент не доцеживает....тут покумекали с Юлькой,на меделе остановились....но не знаю....вроде отзывы лучше чем у авента....хотя изначально авент хотела.
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 21:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня сынок тоже руки и ноги(такое ощущение)из письки моей вытаскивал...я даже мужу говорила...погляди...там ничего не торчит)))))хи-хи-хи....но в последние 2-3 дня...хоть и резвится там,но высоко резвится и по-другому...то есть...ощущения менее болезненные....но напрягается живот постоянно что-то...
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 21:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем хаюшки!!

Да..скучно будет!!! так что мартята ждем марта...!!

А моя красавица второй день молчит..притихла подозрительно!! обычно такие бои..а сейчас тишина!!тож воть переживаю!!

А мы купили комплект..в итоге подешевле...но тож симпотный...кроватку собрали..и нарядили...теперь остается дело за мной...родить зайку!!
А мы только пол кроватки собрали...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А мы только пол кроватки собрали...
Это как этЁ? одни ножки...?
Mashik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:23
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это как этЁ? одни ножки...?
Ну у нас с маятником жа... Так вот, мы собрали пока без ящика и маятника...
Valechka36 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ну у нас с маятником жа... Так вот, мы собрали пока без ящика и маятника...
Крутатень!!!)))

Ой...я щас с мужем заказала суши..мммм....
Mashik вне форума  
Закрытая тема