![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои дороге!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как же я по вам соскучилась!!!!!! ![]() Конечно, перечитать вас с 3го числа я не смогу, поэтому поздравляю оптом всех девочек, родивших за это время своих ангелочков!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня все началось внезапно….3го, в 2-30 я пошла в туалет, вдруг у меня что-то щелкнуло и была такая быстрая и не очень сильная боль…..села на кухне читать книжку и тут полилось…не много сначала, но до меня дошло, что это воды…я стреманулась, конечно, срок-то 36-37 нед……пошла будить мужа, а он лег 15 мин назад…..вобщем взяли мы сумочки и поехали…кстати, сумки я собрала только в тот день….тянула-тянула и, что меня дернуло? - взяла и собрала….пригодилось….до Кронштадта мы долетели за 25 минут…когда вышла из машины – воды отошли уже по настоящему…..приняли меня без проблем, все очень мило, доброжелательно…подняли в родилку...папа наш с нами пошел….очистили шм от оболочек пузыря и все…стали ждать….ждали до 9 часов…посмотрели раскрытие, как было 2 см, так и осталось…..поставили капельницу и понеслоооооось ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы родились на свет……хоть и раньше времени на 3,5 недели, но слава Богу, все в порядке….. Пупс наш спокойный, ТТТ, спать давал все ночи, никаких истерик….поест – поспит –немножко погуляет и опять спать….. представляю вам Тимофея Игоревича: это третьи сутки ![]() ![]() ![]() а это у нас началась желтушка и мы 1,5 суток под лампой загорали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
***Таня*** Малыш просто супер ТТТ, молодец!!! А я, девочки, думала седня ночью рожу, страшно было, т.к. срок то ещё небольшой и малыш так и лежит в тазовом предлежании. Всю ночь поясница ныла, но я папаверин вставила и вроде под утро получилось заснуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюшечка, привет моя золотая! Тимошечка просто ангел! Боже как дети похожи новорожденные, у меня очень на твоего похож! Я порвалась, 1 развывчик. Швы уже заживают!
Сегодня педиатор приходила, у нас родничок маленький! Блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() так 37 нед - это уже нормально - не бойся!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Я тебя поздравляю, солнышко, с рождением первенца!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А почему сама порвалась, а не разрезали???ну, один шовчик - это еще ничего, скоренько заживет и будет все ок!!! на счет родничка я не в курсе, а что педиатр говорит по этому поводу, может в инете порыть информацию? странно, у нас пуповинка сама отпала на третьи сутки, еще в р/д......странная у вас заведующая ![]() Спасибо, большое, дорогая!!!!! сама любуюсь на него - не налюбуюсь......все-таки дети - это огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Танюша, какой красавчик у тебя сыночек!!! И, кстати, очень похож с узишными фотками!
![]() А мы только что из ЖК, все нормально, все анализы хорошие, прибавка 400гр за 10 дней. Назначила прием на 18 августа, но сказала, что может и не встретимся больше (я надеюсь на это). ![]() |
![]() |