Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 23:58
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Мы как всегда.... все спать в нашем домике пошли а мы только вылупились
Сашенька вне форума  
Old 09.08.2010, 00:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Мы как всегда.... все спать в нашем домике пошли а мы только вылупились
я еще иногда захожу! Фотки - супер!!!
kle555 вне форума  
Old 09.08.2010, 00:09
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня**, солнышко прими мои поздравления в рождением малышаПоздравляю от чистого сердца
С возвращением вас

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спокойной ночи!!!

можно и в воскресенье было!! а сынок не хотел!! может с начала недели захочет!! хоть бы само началось ато мне сегодня в РД не хочется насильно вытаскивать!!!
как у вас дела там?
Мы уговариваем посидеть до вторника,а вы родится в понедельник
Asy вне форума  
Old 09.08.2010, 00:17
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Доброй ночи девочки и малыши кому не спится
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 00:18
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня**, солнышко прими мои поздравления в рождением малышаПоздравляю от чистого сердца
С возвращением вас

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спокойной ночи!!!

можно и в воскресенье было!! а сынок не хотел!! может с начала недели захочет!! хоть бы само началось ато мне сегодня в РД не хочется насильно вытаскивать!!!
как у вас дела там?
Мы уговариваем посидеть до вторника,а вы родится в понедельник
Asy вне форума  
Old 09.08.2010, 03:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, супер пузик!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 04:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро!!! вчерашняя папатерапия дала о себе знать!! проснулись в 5 утра от схваток, но пока терпимых!! так что собираемся в РД !! пошлите с нами, кто созрел!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.08.2010, 07:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина это класс! Через сколько схватки. Ты надеюсь уже настроилась ехать, А то мы быстро уговорим как Вику вчера. Какой молодец ваш папа
MuZZoo вне форума  
Old 09.08.2010, 07:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина уже в роддоме! Жду смс о рождении сынишки!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 07:34
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это поняла когда увидела время отправления её сообщения Держим за неё @@@ так кто у нас следующий? Юля вроде сегодня должна идти в роддом. Я прям за нее переживаю
MuZZoo вне форума  
Old 09.08.2010, 09:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мои дороге!!!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!!!
Конечно, перечитать вас с 3го числа я не смогу, поэтому поздравляю оптом всех девочек, родивших за это время своих ангелочков!!!!!
У меня все началось внезапно….3го, в 2-30 я пошла в туалет, вдруг у меня что-то щелкнуло и была такая быстрая и не очень сильная боль…..села на кухне читать книжку и тут полилось…не много сначала, но до меня дошло, что это воды…я стреманулась, конечно, срок-то 36-37 нед……пошла будить мужа, а он лег 15 мин назад…..вобщем взяли мы сумочки и поехали…кстати, сумки я собрала только в тот день….тянула-тянула и, что меня дернуло? - взяла и собрала….пригодилось….до Кронштадта мы долетели за 25 минут…когда вышла из машины – воды отошли уже по настоящему…..приняли меня без проблем, все очень мило, доброжелательно…подняли в родилку...папа наш с нами пошел….очистили шм от оболочек пузыря и все…стали ждать….ждали до 9 часов…посмотрели раскрытие, как было 2 см, так и осталось…..поставили капельницу и понеслоооооось ……к часу дня раскрыие было уже 10 см, но мой хомяк опускаться не хотел..глова все равно была высоко…. Никому и в голову не пришло выдавливать его из меня, как это проделали с Антошкой, ждали, пока сам опустится, …а схваточки были в этот момент такие, что хотелось попросить меня усыпить нафиг, что б не мучаться больше…..самое противное, что схватки были редкие, а эпидуралку делать уже нельзя, т.к. полное раскрытие…..к 14 часам решили, что пора…папа наш вышел, меня разложили на столе и стали рожать….персонал – золото… на всем протяжении родов говорили, как правильно дышать и в родах все время корректировали дыхание, благодаря этому и золотым рукам акушерки, я не порвалась, только две трещинки по старым швам (а промежность у меня просто тряпка)…т.ч. это чудо, что так получилось, сосуды не полопались ни у меня, ни у Тимочки…ровно в 14-00 родился наш драгоценный, самый прекрасный на свете пупс и, как только его достали, сразу написал на акушерку……положили мне его на животик и вся боль стазу ушла, как будто ее и не было вовсе, осталось только огромное счастье….потом были стандартные процедуры с ребетенком и мной, наложили пару не съемных швов…..папа наш к нам пришел….Тимочку к груди приложили е сразу, только через 30 минут……отвалялись положенные 2 часа и поехали в палату……
Вот так мы родились на свет……хоть и раньше времени на 3,5 недели, но слава Богу, все в порядке…..
Пупс наш спокойный, ТТТ, спать давал все ночи, никаких истерик….поест – поспит –немножко погуляет и опять спать…..
представляю вам Тимофея Игоревича:
это третьи сутки

а это у нас началась желтушка и мы 1,5 суток под лампой загорали

**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 09:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем спасибо за поздравления!!!!!
прочитала вас и даже прослезилась, так трогательно!!!!!С П А С И Б О!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 09:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
***Таня*** Малыш просто супер ТТТ, молодец!!!
А я, девочки, думала седня ночью рожу, страшно было, т.к. срок то ещё небольшой и малыш так и лежит в тазовом предлежании. Всю ночь поясница ныла, но я папаверин вставила и вроде под утро получилось заснуть
Анчик вне форума  
Old 09.08.2010, 10:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

танюшечка, привет моя золотая! Тимошечка просто ангел! Боже как дети похожи новорожденные, у меня очень на твоего похож! Я порвалась, 1 развывчик. Швы уже заживают!
Сегодня педиатор приходила, у нас родничок маленький! Блин и пупочек немного мокрый. Потому что у меня в РД заведующая детким отделением тупая, она вообще не сказала как обрабатывать, так еще и сказали купть ребенка до отпадения пуповины! Вот и искупали блин! Вообще кароч в детском не сказали как ухаживать и что делать! Ну пупочек ладно, обработала перекисью и зеленкой, а вот что с родничком?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 10:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !
Танечка, с выпиской!!! Малыш - чудо, ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро Леночка! Как дела?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.08.2010, 10:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
доброе утро Леночка! Как дела?
У нас хорошо, ттт!
Вы как? Спит сыночек?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 10:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
***Таня*** Малыш просто супер ТТТ, молодец!!!
А я, девочки, думала седня ночью рожу, страшно было, т.к. срок то ещё небольшой и малыш так и лежит в тазовом предлежании. Всю ночь поясница ныла, но я папаверин вставила и вроде под утро получилось заснуть
Приветик!!!
Спасибки
так 37 нед - это уже нормально - не бойся!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
танюшечка, привет моя золотая! Тимошечка просто ангел! Боже как дети похожи новорожденные, у меня очень на твоего похож! Я порвалась, 1 развывчик. Швы уже заживают!
Сегодня педиатор приходила, у нас родничок маленький! Блин и пупочек немного мокрый. Потому что у меня в РД заведующая детким отделением тупая, она вообще не сказала как обрабатывать, так еще и сказали купть ребенка до отпадения пуповины! Вот и искупали блин! Вообще кароч в детском не сказали как ухаживать и что делать! Ну пупочек ладно, обработала перекисью и зеленкой, а вот что с родничком?
Светулик, привет!!!!!!!!
Спасибки
Я тебя поздравляю, солнышко, с рождением первенца!!!!!!!
А почему сама порвалась, а не разрезали???ну, один шовчик - это еще ничего, скоренько заживет и будет все ок!!!
на счет родничка я не в курсе, а что педиатр говорит по этому поводу, может в инете порыть информацию?
странно, у нас пуповинка сама отпала на третьи сутки, еще в р/д......странная у вас заведующая купать с пуповинным остатком - это что-то новое....да и выписывать домой с ним....как-то странно...раньше, если сам не отпадал, то ео отрывали, обрабатывали ранку, но с пуповинкой домой не отпускали.......

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
Танечка, с выпиской!!! Малыш - чудо, ттт!
Спасибо, большое, дорогая!!!!!
сама любуюсь на него - не налюбуюсь......все-таки дети - это огромное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 09.08.2010, 10:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Танюша, какой красавчик у тебя сыночек!!! И, кстати, очень похож с узишными фотками!
А мы только что из ЖК, все нормально, все анализы хорошие, прибавка 400гр за 10 дней. Назначила прием на 18 августа, но сказала, что может и не встретимся больше (я надеюсь на это).
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 09.08.2010, 10:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусик, мы хорошо, спим! Только иногда капризничает, не могу понять почему. К рукам не приучен, но плачет.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема