Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 18:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
дааа уж... туплю конкретно!!! Спасибо!!!
да нема за шо!!!
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 18:11
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

кстати, я себе тоже такие нагрудники заказала и одеялко...
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 18:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
кстати, я себе тоже такие нагрудники заказала и одеялко...
клааассно! А ты заказываешь только из того что есть в наличии? Если у них сейчас что-то временно отсутствует, это появится потом? не знаешь?
Salamandra вне форума  
Old 23.12.2010, 18:14
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
клааассно! А ты заказываешь только из того что есть в наличии? Если у них сейчас что-то временно отсутствует, это появится потом? не знаешь?
Оль, я хотела другую одеялочку, но списавшись с хозяйкой-Александрой, поняла, что могу ждать долго, поэтому выбрала из того, что было.... хомяк же не терпит отлагательств.....
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 19:17
pretty_reckless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а можешь показать картинку? я бы тебе сказала получится более-менее из нее нормальная схемка через программу или нет...

тут вообще все легко,все так и будет однотонного красного цвета,мне схема-то собственно нужна только для кружочков
pretty_reckless вне форума  
Old 23.12.2010, 19:48
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Оль, я хотела другую одеялочку, но списавшись с хозяйкой-Александрой, поняла, что могу ждать долго, поэтому выбрала из того, что было.... хомяк же не терпит отлагательств.....
блин, у них те слняки отсутстуют....жалко... там лягушка меговская!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.12.2010, 19:53
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин, у них те слняки отсутстуют....жалко... там лягушка меговская!!!
аха... мне с лягой тож очень нравиться...
Cler вне форума  
Old 23.12.2010, 20:20
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение

тут вообще все легко,все так и будет однотонного красного цвета,мне схема-то собственно нужна только для кружочков
так может проще найти схему с кружочком и под нее подогнать все остальное? а что эта надпись означает, прости за глупый вопрос?
Darja81 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:29
pretty_reckless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспоримаpretty_reckless репутация неоспорима

Цитата:
так может проще найти схему с кружочком и под нее подогнать все остальное? а что эта надпись означает, прости за глупый вопрос?
первый значок-это две тройки переплетенные,означает 30
второй-это как бы наручные часы,seconds
третий-это две белые полоски,между красными 2=two=to
четвертый-это обозначение Марса с 2 спутниками
в итоге-30 seconds to mars,моя любимая группа))
pretty_reckless вне форума  
Old 24.12.2010, 06:52
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pretty_reckless Посмотреть сообщение
первый значок-это две тройки переплетенные,означает 30
второй-это как бы наручные часы,seconds
третий-это две белые полоски,между красными 2=two=to
четвертый-это обозначение Марса с 2 спутниками
в итоге-30 seconds to mars,моя любимая группа))
понятно а по поводу схемы- раз картинка несложная, ее можно сделать даже на иголки.нет, там правда регистрироваться надо, но это нетрудно, и получишь более-менее быстрый результат а ты большую хочешь размером?
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2010, 08:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.12.2010, 08:25
Darja81
Мама-знаток

ой, да, всем привет! а мы сегодня за елкой ребенку пойдем
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2010, 08:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!!! Даш, а почему только ребенку мы вот для себя ёлочку ставим с радостью

а я вчера столько вышила!!! а ещё мы как Настю уложили, пошли с мужем новогодние фейерверки опробовать, классно так погуляли, постреляли, правда холодно было немного -30
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2010, 09:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девы привет!!!!!!!
Я добила Булата!!!!!!

Как же он мне надоел!!!!!!! Млин, больше никогда не хочу вышивать шерстью
Мира вне форума  
Old 24.12.2010, 09:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да, всем привет! а мы сегодня за елкой ребенку пойдем

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Даш, а почему только ребенку мы вот для себя ёлочку ставим с радостью

а я вчера столько вышила!!! а ещё мы как Настю уложили, пошли с мужем новогодние фейерверки опробовать, классно так погуляли, постреляли, правда холодно было немного -30
Молодец!!! А у меня не получилось, сильно голова болела весь вечер и всю ночь. Сейчас Максюта уснул, пойду повышиваю!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы привет!!!!!!!
Я добила Булата!!!!!!

Я тебя поздравляю!!! Молодчина!!! Ты его победила!!!!!
А я обожаю шерстью вышивать!!! К процессу спокойно отношусь, а от результат в восторге!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.12.2010, 10:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Здорово... для меня -30 дубак конкретный
Цитата:
Девы привет!!!!!!!
Я добила Булата!!!!!!

Поздравляю с окончанием....
а мне шерсть очень даже нравиться, сейчас вторую картинку ей вышиваю... довольна
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго утра
Дасёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 10:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Девы привет!!!!!!!
Я добила Булата!!!!!!

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Здорово... для меня -30 дубак конкретный

Поздравляю с окончанием....
а мне шерсть очень даже нравиться, сейчас вторую картинку ей вышиваю... довольна
У нас и сейчас -30 наверно, не знаю, окно замерзло и градусник не видно.
Old 24.12.2010, 10:35
Darja81
Мама-знаток

Цитата:

ну я как-то спокойно к этому отношусь, тем более елка будет у мамы стоять, а мы-то у свекровки живем, так что по большей части действительно для детеныша
похвастай чего навышивала

Цитата:
Девы привет!!!!!!!
Я добила Булата!!!!!!

молодец, поздравляю!!!!!
Darja81 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я как-то спокойно к этому отношусь, тем более елка будет у мамы стоять, а мы-то у свекровки живем, так что по большей части действительно для детеныша
похвастай чего навышивала

Понятно. А я почему-то думала Лера у вас живет. Покажу обязательно вечерком.
Закрытая тема