Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Лена, спасибо!
Оля, с неделькой!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2012, 11:25
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Elenita, раздражения нам гормончики подкинули с головой, все эмоции, переживания усилились во много раз. Может, попей успокоительное какое-нибудь, пусть врач посоветует, малыш ведь тоже с тобой переживает. И ну их всех этих, окружающих, всегда в метро будет полно таких чурбанов, которые не уступят, на улице тоже пихнут- и не извинятся, тут уж за себя горой самой надо. Просто, конечно, хочется хоть чуточку заботы и внимания. На самом деле ведь все так здорово - ведь есть такой любимый, самый родной малыш в пузике, поддерживающий муж, а остальные не стоят ни капельки твоих переживаний.

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)
Рыжинка85 вне форума  
Old 01.10.2012, 11:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Elenita, раздражения нам гормончики подкинули с головой, все эмоции, переживания усилились во много раз. Может, попей успокоительное какое-нибудь, пусть врач посоветует, малыш ведь тоже с тобой переживает. И ну их всех этих, окружающих, всегда в метро будет полно таких чурбанов, которые не уступят, на улице тоже пихнут- и не извинятся, тут уж за себя горой самой надо. Просто, конечно, хочется хоть чуточку заботы и внимания. На самом деле ведь все так здорово - ведь есть такой любимый, самый родной малыш в пузике, поддерживающий муж, а остальные не стоят ни капельки твоих переживаний.

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)
Ого)))Я так вообще не знаю чему и кому верить))Наверное ток когда рожу и сама увижу кого родила)))
Алёнушка вне форума  
Old 01.10.2012, 11:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ого))) Бывает конечно такое, но я не сомневаюсь что у нас мальчик, так что все голубенькое)))

Привет всем!
А куда у нас Юля блесточка пропала....
Марина5 вне форума  
Old 01.10.2012, 11:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ого))) Бывает конечно такое, но я не сомневаюсь что у нас мальчик, так что все голубенькое)))

Привет всем!
А куда у нас Юля блесточка пропала....
А я еще все таки сомневаюсь))))Гыыыы....А Блесточка и правда давно не была
Алёнушка вне форума  
Old 01.10.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

да уж, вот и верь узистам. а я уж надеялась узнаю и успокоюсь
Old 01.10.2012, 11:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,не...с сыном я даже не сомневалась...Мне показали и там настолько четко было,что точно не спутать...
Алёнушка вне форума  
Old 01.10.2012, 11:55
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

И я не сомневаюсь, что у нас девочка, и фото тоже очень четкие)
Рыжинка85 вне форума  
Old 01.10.2012, 12:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И я не сомневаюсь, что у нас девочка, и фото тоже очень четкие)
у тебя же сын есть))давай посчитаем))у нас у всех по этому сошлось))твой возраст на момент зачатия сыном и месяц зачатия?
Алёнушка вне форума  
Old 01.10.2012, 12:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, граждане 2 в 1))))))))
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну! Здорово как!
А у меня свекровь наоборот никому ничего не говорит, секретничает. Зато бабушка мужа - стервь! В глаза мне улыбается, а недавно я узнала, что она моему мужу звонила и говорила ему, что я его недостойна, что он найдет себе другую, молодую и красивую, и что детей я ему никогда не рожу. И это при том, что мы к тому моменту женаты были уже 5 лет и к Венчанию готовились. А когда она летом приболела и мы к ней примчались, причем я с жутким токсом, она сначала мне заявила, что токс у меня "потому что ты не молодая уже", а потом всем родственникам звонила и жаловалась, что "Оля приехала, на участке не работала, только под кустом блевала". Моя свекровь из-за меня (заступалась) даже с бабкой вусмерть разругалась.
Одним словом, я мужу сказала, что пока беременна к этой стерве ни ногой. Да и с малышом тоже. Зачем мне такое счастье?
жесткаааааач....старческий маразм?!

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько????????
мне кажется и девочке и пацану норм бу)))) вот только черная... я за яркие коляски - типа безопасность - чтоб меня издалека видно было) с Колькой ярко рыжая была (снаружи - внутри - белая, чтоб не раздражать ребенка. НО! Это лично мой бзик)

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Олечку с неделькой!

Девочки, я такая раздражительная стала, все люди бесят, хоть из дома не выходи, особенно в метро раздражает спускаться, из вагона выйти не дают, готовы назад втолкать, приходится отпихивать, сегодня на тетку наорала, она мне выйти не давала, другую просто отпихнула, хожу в боевой готовности с вытянутыми руками перед пузом, ощущение, что все слепые и не видят, куда идут, в вагону сидят мужики под табличкой место для инвалидов, беременных и т.д. и меня разглядывают, а место уступить и не думают, неужели им кажется, что я толстая, а не беременная?! Каждый раз, как еду в метро, испытываю стресс, а еще пару месяцев придется покататься, сейчас сезон туристический начинается, да и деньги нужны. У вас такого нет, что все раздражают? Еще чуть что, слезы лью, с пузожителем разговариваю и слезы лью, какие страхи постоянно... Неужели так и будет до конца Б?
ОООООО...И НЕ ГОВОРИ!!!! Мне раз на раз не уступают место и просто впадают в спячку...с периодами "подглядывая" на пуз и ушла я или нет - явно раздражаю людей)) им же так трудно свои толстые опы довезти стоя...а то, что Б колбасит - пофигу))) Ну, да ладно)
Юлия М вне форума  
Old 01.10.2012, 12:39
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы свекрови сказали в 16,5 недель - так охала - ой, ну вы и молчуны, что ж вы скрывали. Выбесила меня прям
Ага, надо было сказать, как только 2 полоски увидели А она у меня тоже болтушка - там сто человек родственников со стороны мужа - уверена, что в тот же день все узнали.
Потом звонила моей маме (т.к. я трубку не брала ) - как там Наташа? А то мне сон плохой приснился...
Вот нормальная вообще? Т.е. она сперва мне хотела это сказать, что ей про меня сон плохой приснился.
Кис-кис вне форума  
Old 01.10.2012, 12:46
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы свекрови сказали в 16,5 недель - так охала - ой, ну вы и молчуны, что ж вы скрывали. Выбесила меня прям
Ага, надо было сказать, как только 2 полоски увидели А она у меня тоже болтушка - там сто человек родственников со стороны мужа - уверена, что в тот же день все узнали.
Потом звонила моей маме (т.к. я трубку не брала ) - как там Наташа? А то мне сон плохой приснился...
Вот нормальная вообще? Т.е. она сперва мне хотела это сказать, что ей про меня сон плохой приснился.
Приветы!!! ну абзац канешн А у меня моя еще и подсчет ведет...при чем от того момента - как мы ей сказали (считает что прям в впритык ей сказали)короче - по ее календарю у меня сейчас где-то 17-18 неделя тока)) ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦ... А вчера мне заявила - "вы же еще и третьего родите!!! Да?! Нам еще и третий нужен!!!" Типа - она решила - и все - мы бегом чпокаться сразу gckt второго - дабы ее не расстраивать)) ваще ГЕНЕРАЛ)) Не, я ничО не грю - она меня старается - исправляется - раньше жесть была.. но как чО выдаст - так я в полуобмороке)
Юлия М вне форума  
Old 01.10.2012, 12:51
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузикам!
Я была на больничном 1,5 недели!!
Алёна, я вижу у тебя сынок все таки???
Ольчик,с неделькой тебя!!!!

У меня две новости:
1) Я наконец-то стала чувствовать шевелюшки моего малыша
2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН
Блёсточка вне форума  
Old 01.10.2012, 12:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам!

У меня две новости:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Мы тя потеряли прям))) УРААААААААААААААА))) ОПЯТь ПАЦАН Где нЯвест-то искать бум?!?!))) Надеюсь в какой-нить болталке года через 2 все повально девочками будут))
Юлия М вне форума  
Old 01.10.2012, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я падаю с ваших свекровей))) где вы таких индивидуумов берете?
мой муж всё не хотел свекрови говорить, я ему ну скажи, пусть порадуются. а то она оч расстроилась, когда в прошлом году у меня ЗБ была. ну вот муж сказал, а она: ничего говорить не буду на эту тему, чтоб не сглазить. и всё, она особо не спрашивает ничего и не говорит на эту тему. потом после УЗИ может ей позвоним.
Old 01.10.2012, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем пузикам!

У меня две новости:
приветик! а мы тебя потеряли ты так не пропадай.
с шевелюшками тебя и с мальчиком!
токс-то прошел?
Old 01.10.2012, 13:00
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Да уж, про свекровей можно говорить вечно Я со своей до рождения Макса вполне мирно сосуществовала (благо живет далеко, в др городе). Но вот с рождением ребенка - я прям терперь ее не могу, из-за ее поведения. Но это вообще отдельный разговор.
Блесточка, с мальчиком тебя!
А я че-то думала, что девочек будут раздавать. А нет, я когда 1м ходила Б, так тоже одни пацаны были.
Кис-кис вне форума  
Old 01.10.2012, 13:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юльчик и Катюша, спасибо девочки
Токс мой меня отпустил Слава Богу!!!!
Как вы себя чувствуете??
Блёсточка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юльчик и Катюша, спасибо девочки
Токс мой меня отпустил Слава Богу!!!!
Как вы себя чувствуете??
с неделькой!
я норм, правда анализы у меня плохие и фетоплацентарную недостаточность ставят
Old 01.10.2012, 14:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,тут вообще не понятно...Я жду следующего узи в жк,тогда уже точно поверю)))Пока я сама не знаю
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема