Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 16:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Привет! Я вчера поздно дома бродила и проснулась тока в 10, потом папа наш пришел и начала готовить обед, решилась даже сегодня на улицу выйти надо было за квартиру заплатить и завтра должны комод привести, а дома денег небыло пришло идти снимать..так что я сегодня в движении... Сегодня однозначно лучше, хоть и жарко и вся мокрая пришла..
Аааа... ну понятно .
Я вот тоже обед сварила, шторы постирала... хотим сейчас в магаз съездить, кое что из продуктов купить..
А мы вчера в час ночи хотели в Макдональдс поехать, представляешь - ненормальные .. Ладно я беременная, ну а муж то ! Короче пока думали - я уснула .
Классно, что комод привезут Похвалишься, как соберете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:06
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ушел дым!!!!!!!!!!!!! Не ужели я выйду сегодня на улицу?!))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:07
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 еще одна любительница Макдональдса?)))))))))))))
У нас сейчас кстати часто такое, пока мы собираемся и решаем куда чего и как, я засыпаю)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:07
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вои и мы
Просто глаз не оторвать тттт!!!
Растите большие!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я через стенку влагалища чувствую голову)вот это действительно низко!На передней стенке прям от самого входа прям от лобной кости,прям реально голова.неделю назад так еще небыло.хотя говорили что низко очень. наверно уже скоро.
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Спасибки большое
Если верить твоей примете, то завтра должно похолодать?)))))))))))))))

Какие хорошенькие! т.т.т)))) поздравляю с выпиской))

Спасибо!! Вот вот настанет!! Мне Светик предсказала что на этой недельке точно рожу))))
Нет, по идее к моей выписке должно похолодать
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:10
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я через стенку влагалища чувствую голову)вот это действительно низко!На передней стенке прям от самого входа прям от лобной кости,прям реально голова.неделю назад так еще небыло.хотя говорили что низко очень. наверно уже скоро.
Ого!!!
Ну потерять не потеряешь))) но думаю если так низко то скоро))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ушел дым!!!!!!!!!!!!! Не ужели я выйду сегодня на улицу?!))))))))))))))))))
Цитата:
kisto4ka5 еще одна любительница Макдональдса?)))))))))))))
У нас сейчас кстати часто такое, пока мы собираемся и решаем куда чего и как, я засыпаю)))))))))))))))))
Даа! Дым вроде уходит, ттт!
Ой Макдак это бич у нас в семье, я одна ЭТО хочу есть .. Все со мной борятся .
kisto4ka5 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по словам врачей голова низко недель с 32-х расположена, и до сих пор никак
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Даа! Дым вроде уходит, ттт!
Ой Макдак это бич у нас в семье, я одна ЭТО хочу есть .. Все со мной борятся .
О-о-о да, макдак для меня прям наркотиком стал во время беременности!!! Прям до трясучки иногда доходит, так хочу биг-мак и картошку по деревенски с кетчупом. Ну и, конечно, кока-коооола )))))))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну да по узи и словам врачей да тоже с 32 после неделю назад свечки вставляла мягкое обычное влагалище а тут прям от входа головка
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

kukis, такие хорошенькие растите здоровенькими...
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 16:17
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Аааа... ну понятно .
Я вот тоже обед сварила, шторы постирала... хотим сейчас в магаз съездить, кое что из продуктов купить..
А мы вчера в час ночи хотели в Макдональдс поехать, представляешь - ненормальные .. Ладно я беременная, ну а муж то ! Короче пока думали - я уснула .
Классно, что комод привезут Похвалишься, как соберете?
Ой обед - это чтото...просто не реально находиться на кухне, особенно если там еще и соседка кашеварит...т.е. вся плита и вся варит..жуть..
во вы даете. на ночь глядя...хорошо что уснула !!! а я уж давно хочу туда , но что то мы все мимо да мимо...
похвалюсь тока его завтра привезут. а собирать приедут через пару дней другие...
бедный наш папа весь истощал с этим ремонтом...с него ручьи текут, он че то делает каждый день (почучуть конечно, а то так и откинуть можно)
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 16:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
О-о-о да, макдак для меня прям наркотиком стал во время беременности!!! Прям до трясучки иногда доходит, так хочу биг-мак и картошку по деревенски с кетчупом. Ну и, конечно, кока-коооола )))))))
Я думаю это не смертельно, мы же не злоупотребляем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:19
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем привет...
Думала одурею вас читать...но все прочла что вы сегодня наболтали

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вои и мы
Какая у тебя дочка старшая красивая прям ах....И малявочки прелесть просто)))

У Татьяны сына просто лапочка(под лампой особенно )
ТТТ на малявочек растит все большими и здоровенькими
Сашенька вне форума  
Old 09.08.2010, 16:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю это не смертельно, мы же не злоупотребляем .
Ага ))) Последний раз я этой вредной едой питалась уже больше недели назад, так что думаю теперь на дооолгое время придется о ней забыть ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

будем надеяться до 37 дохожу)
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 16:22
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

tysya, смотрю на срок,такой же как у меня, ты что нить чувствуешь? у меня сегодня весь день с небольшими перерывами живот каменеет, потом отпускет, причем не болит, не напрягает, вот думаю может позасекать время... мама говорит что она боли вообще не чувствтвала...
ФейкА вне форума  
Old 09.08.2010, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будем надеяться до 37 дохожу)
Если предвестников пока нет, то не только до 37 доходишь, но и недель до 39-ти )))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 16:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Ой обед - это чтото...просто не реально находиться на кухне, особенно если там еще и соседка кашеварит...т.е. вся плита и вся варит..жуть..
во вы даете. на ночь глядя...хорошо что уснула !!! а я уж давно хочу туда , но что то мы все мимо да мимо...
похвалюсь тока его завтра привезут. а собирать приедут через пару дней другие...
бедный наш папа весь истощал с этим ремонтом...с него ручьи текут, он че то делает каждый день (почучуть конечно, а то так и откинуть можно)
Сочувствую тебе.. одной на кухне тяжко, а с соседкой вообще наверное вилы .
Наш тоже весь в ремонте, вообще не отдыхает человек .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема