![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я через стенку влагалища чувствую голову)вот это действительно низко!На передней стенке прям от самого входа прям от лобной кости,прям реально голова.неделю назад так еще небыло.хотя говорили что низко очень. наверно уже скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну потерять не потеряешь))) но думаю если так низко то скоро)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой Макдак это бич у нас в семье, я одна ЭТО хочу есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похвалюсь тока его завтра привезут. а собирать приедут через пару дней другие... бедный наш папа весь истощал с этим ремонтом...с него ручьи текут, он че то делает каждый день (почучуть конечно, а то так и откинуть можно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tysya, смотрю на срок,такой же как у меня, ты что нить чувствуешь? у меня сегодня весь день с небольшими перерывами живот каменеет, потом отпускет, причем не болит, не напрягает, вот думаю может позасекать время... мама говорит что она боли вообще не чувствтвала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наш тоже весь в ремонте, вообще не отдыхает человек ![]() |
|
![]() |