![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аида а мне морс помогал здорово!!! как только появлялись я тут же пила!!! и все уходило..причем я его не сама готовила, а покупала в ашане морс О! , очень хороший, прямо натуральный я бы так сказала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж спасибочки!!! жалко конечно но ребенок всё равно будет дышать этой гадостью, нам сказали еще долго эти пожары будут, средств и техники не хватает! ну уж ладно мож тогда перехожу, как раз муж вернеться! всё легче будет когда рядом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это они тебя будут приучать к режиму.мои когда как,когда оба просыпаются-есть хотят,когда один за другим,так что когда как.
я думала,что мне придется будильник каждый раз ставить,а нет,сама просыпаюсь,за пару минут до них,так что режим у меня.и дома делаю все быстро-прыжком в туалет,прыжком в душ,прыжком на кухню-поесть(очень важно для молока,а ем я все,особенно на сладкое и мясо тянет). а еще доска у меня есть,там записываю кто когда и сколько поел,дала ли я капельки(мы даем витамин ди по 2 капельки,здесь это обязательно),так что мне это помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))
Цитата:
![]() Еленка 26, с 40-й неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я вчера поздно дома бродила и проснулась тока в 10, потом папа наш пришел и начала готовить обед, решилась даже сегодня на улицу выйти надо было за квартиру заплатить и завтра должны комод привести, а дома денег небыло пришло идти снимать..так что я сегодня в движении...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если верить твоей примете, то завтра должно похолодать?))))))))))))))) Какие хорошенькие! т.т.т)))) поздравляю с выпиской)) Спасибо!! Вот вот настанет!! Мне Светик предсказала что на этой недельке точно рожу)))) |
|
![]() |