Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 14:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не понимаю, как это ребенка приучать питаться по часам... Он что будет плакать, хотеть кушать, а мама будет сидеть и смотреть на часы, пока можно будет? У меня у сестры двое, кормит по требованию, как захотят есть, так и кормит. И нормально все. Уже после первого месяца почти всегда ночью спят, до утра не просыпаются и кушать не просят. Бывает одна из них проснется, покушает, зато потом утром спит дольше сестренки!
kle555 вне форума  
Old 09.08.2010, 14:59
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я - герой!!! НАПЕКЛА БЛИНОВ!!! Муж так давно уже просил, я на него смотрела и смеялась, ты чего говорю, хочешь чтоб я растеклась по кухне от жары? но сегодня решила побаловать любимого, да и самой блинчиков захотелось, а то на ГВ не поешь уже мучного... Ходит теперь довольный, наелся!
Какая ты умничка!!!а мне так лень ,что-то готовить. да и самой есть даже не хочется...а вот мужа надо кормить..
Блин, что-то мне резко тоже блинчиков захотелось со сметанкой..мммм...
аида вне форума  
Old 09.08.2010, 15:00
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, посмотрела твою фотку с выписки, ну прям красотка!!!!!!!! Платье миленькое такое! А муж довольный!!! Молодцы!!!
kle555 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 ты герой!!!!! Я на кухню даже выползти боюсь!!!(( а кушать хочется))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:03
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аида а мне морс помогал здорово!!! как только появлялись я тут же пила!!! и все уходило..причем я его не сама готовила, а покупала в ашане морс О! , очень хороший, прямо натуральный я бы так сказала)))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Аида,а почему у тебя 35 нед а ты в августовкой болталке)))???предчувствие??
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 15:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Аида,а почему у тебя 35 нед а ты в августовкой болталке)))???предчувствие??
Привет ))) Так с двойнями обычно не дохаживают до 40 недель )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 15:24
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Да уж спасибочки!!! жалко конечно но ребенок всё равно будет дышать этой гадостью, нам сказали еще долго эти пожары будут, средств и техники не хватает! ну уж ладно мож тогда перехожу, как раз муж вернеться! всё легче будет когда рядом!
lerika2011 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

аааа....ну тогда все понятно)))
Инга вне форума  
Old 09.08.2010, 15:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
а мне моих наверно придется приучать к режиму, т.к. с двумя сложнее...
это они тебя будут приучать к режиму.мои когда как,когда оба просыпаются-есть хотят,когда один за другим,так что когда как.
я думала,что мне придется будильник каждый раз ставить,а нет,сама просыпаюсь,за пару минут до них,так что режим у меня.и дома делаю все быстро-прыжком в туалет,прыжком в душ,прыжком на кухню-поесть(очень важно для молока,а ем я все,особенно на сладкое и мясо тянет).
а еще доска у меня есть,там записываю кто когда и сколько поел,дала ли я капельки(мы даем витамин ди по 2 капельки,здесь это обязательно),так что мне это помогает.
kukis вне форума  
Old 09.08.2010, 15:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
правильно, надо не распускать себя Я вот держалась и от своей фигуры тащусь щас. Муж даже не ожидал что так классно будет, так как видел какие женщины после беременности. Думаю он гордится У нас в палате у всех животы беременные после родов были, и огромные такие, все в шоке были как мне удалось так сохранится. Бог даст со вторым так же будет
вот мы в день выписки
Светик, супер, просто красавцы!!! И такие молоденькие!

Еленка 26, с 40-й неделькой тебя!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 15:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я все пропустила... У нас сегодня еще кто-то рожать поехал? Мальвина???
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 15:36
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вои и мы
kukis вне форума  
Old 09.08.2010, 15:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вои и мы
Здорово!!! Такие лапочкииииии!!
Мелинда вне форума  
Old 09.08.2010, 15:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Еще нет пока прибавления у нас? Или может кто лыжи навострил на сегодня?

Еленка_26 с 40-й неделькой!!!!!!! Близится твой денек!!!
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 15:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Еще нет пока прибавления у нас? Или может кто лыжи навострил на сегодня?

Привет! Я тебя уже потеряла !
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.08.2010, 15:47
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
вои и мы
лапулечки-красотулечки!!!!! т-т-т!!!
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 15:51
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! Я тебя уже потеряла !
Привет! Я вчера поздно дома бродила и проснулась тока в 10, потом папа наш пришел и начала готовить обед, решилась даже сегодня на улицу выйти надо было за квартиру заплатить и завтра должны комод привести, а дома денег небыло пришло идти снимать..так что я сегодня в движении... Сегодня однозначно лучше, хоть и жарко и вся мокрая пришла..
tysya вне форума  
Old 09.08.2010, 15:53
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вои и мы
прелесть какая!!!
kle555 вне форума  
Old 09.08.2010, 16:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))

Еленка 26, с 40-й неделькой тебя!!!
Спасибки большое
Если верить твоей примете, то завтра должно похолодать?)))))))))))))))

Цитата:
вои и мы
Какие хорошенькие! т.т.т)))) поздравляю с выпиской))

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение

Спасибо!! Вот вот настанет!! Мне Светик предсказала что на этой недельке точно рожу))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема