![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, прочитала про макдональдс, позвонила мужу и говорю: КУПИ!!! ПРИНЕСИ!!!! Куплю, говорит, только чуть-чуть. Маленький бургер, маленькую картошку и никакой колы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я их вообще слушать не могу!! тут проводили совещание Лужков+ Ресин, так у них спрашивают как же людям пережить этот смог, на что они ответили что открыли социальные центры, куда люди могут прийти отдохнуть от смога, посмотреть телек... им отвечают что по москве всего в двух таких центрах есть кондишн!!! Ресин не возмутимо сказал "А вы что незнаете что кондиционер вреден для здоровья" Просто ПИПЕЦ какой то!! я вот думаю до какой степени они хотят людей довести?!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про тех кто родил ![]() ![]() Пока не знает, они сисю кушают. Зато не порвалась вообще, умничка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!! Я думаю, тут многое от врачей зависит! Если им небезразлично, порвешься ты или нет, они подскажут, как дышать правильно, там ведь столько тонкостей и как себя вести. А если им пофигу на все, лишь бы ребенок родился, тогда будут просто роды принимать... Вот как Таня рассказывала, и вместе с ней дышали, и все подсказывали. Вот такие ВСЕ должны быть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сейчас нашла средство от отеков в инете.Пойду попробую сделать.
вообщем надо растолочь2 зубчика чеснока и залить стаканом воды.5 минут прокипятить.Потом сцедить и протирать ноги этой водицей. Говорят ,помогает. |
![]() |