Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 13:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да!!! про машинку это верно подмечено!!!!так забавно!!!
Лелька вне форума  
Old 28.02.2010, 13:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не говорю, что у тебя будет инвалид, просто я хотела сказать, чтобы ты не расстраивалась. Извини, если этим тебя обидела
да нет ничего,все нормально,я уже столько от врачей наслушалась что ни на что не обижаюсь, просто знаю что все не так.

Кирюша может: переворачиваться с боку на спину и наоброт,удерживать недолго игрушки, улыбается в ответ на улыбку, разговаривает звуками ааауууу, ээээй, ааааа,алала, мааааааммааааа))))) очень редко получается что то типа смеха, за предметами следит, узнает меня)))) голову держит совсем слабо,на животе сразу устраивает истерику!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 13:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да нет ничего,все нормально,я уже столько от врачей наслушалась что ни на что не обижаюсь, просто знаю что все не так.

Кирюша может: переворачиваться с боку на спину и наоброт,удерживать недолго игрушки, улыбается в ответ на улыбку, разговаривает звуками ааауууу, ээээй, ааааа,алала, мааааааммааааа))))) очень редко получается что то типа смеха, за предметами следит, узнает меня)))) голову держит совсем слабо,на животе сразу устраивает истерику!
Катюша,ты знаешь,мой тоже не хотел,либо орал,либо спать укладывался,ни в какую голову задирать не хотел.Мы ему стали валик под ручки подкладывать,ему понравилось,теперь с удовольствием лежит на животике!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:34
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

гы)у нас тоже)а еще такой звук делает,как мальчики делают,когда в машинки играют)))

Мой еще и пузыри такие огромные надувает,когда якобы куда-то едет!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:38
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну слушай, все очень даже хорошо у вас!головку еще научится держать хорошо! я, когда Лизуна в поликлинику возила, там же много тоже деток-кто к кому, как говорится. так вот, там был мальчик, он сидел у папы на коленях(заметьте СИДЕЛ, значит, ему как минимум 5,5), так вот он голову держал слабенько. У всех же деток по-разному бывает...у моей подружке сыну 6, он с поддержкой за руки ХОДИТ! я, конечно, не сторонница такого вот слдишком уж раннего развития, но они прям гордятся очень. он у них в бегунках гоняет по всей квартире))))а некоторые в 6 только присаживаться начинают. так что, я думаю, нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что что-то у Кирюши не получается из-за того случая с головкой. А врачи всегда говорят одну какашку! Кать. помнишь рассказ той девочки? которой все врачи малышу ставили ужасные диагнозы...даже свекровь отвернулась, а они с мужем БОРОЛИСЬ!!! и все хорошо!!и детка здоров!!! Так там вообще ужас что было.... А у вас (ТТТ) все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ух, кирюшка прям БОЕЦ!!! Кать, наверно, он очень важный человечек в этом мире, раз такие испытания ему сейчас!
Лелька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девочки,а кто знает,что может быть,когда живот тянет и поясница болит,если не Б?
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2010, 14:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! У всех малыши молодцы!!! Поздравляю всех с достижениями!
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:19
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня так месячные начинались...
Лелька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А у меня М. еще так и не пришли!
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да у меня 2 недели так уже(а до М еще неделя
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2010, 14:28
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

не, у меня тоже еще не начались, но раньше было именно так)
Лелька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:30
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ девчонки! у меня тоже еще М нет.. подольше бы не пришли
maiky вне форума  
Old 28.02.2010, 14:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Решила скинуть нас:
улыбаемся:

огромные щечки :
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:46
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

уси-пуси))))прелесть.. на второй фотке такой взгляд удивленный)))щечки...дааа... вне конкуренции
maiky вне форума  
Old 28.02.2010, 14:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

даа...щечки у вас отпад
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2010, 15:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ну слушай, все очень даже хорошо у вас!головку еще научится держать хорошо! я, когда Лизуна в поликлинику возила, там же много тоже деток-кто к кому, как говорится. так вот, там был мальчик, он сидел у папы на коленях(заметьте СИДЕЛ, значит, ему как минимум 5,5), так вот он голову держал слабенько. У всех же деток по-разному бывает...у моей подружке сыну 6, он с поддержкой за руки ХОДИТ! я, конечно, не сторонница такого вот слдишком уж раннего развития, но они прям гордятся очень. он у них в бегунках гоняет по всей квартире))))а некоторые в 6 только присаживаться начинают. так что, я думаю, нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что что-то у Кирюши не получается из-за того случая с головкой. А врачи всегда говорят одну какашку! Кать. помнишь рассказ той девочки? которой все врачи малышу ставили ужасные диагнозы...даже свекровь отвернулась, а они с мужем БОРОЛИСЬ!!! и все хорошо!!и детка здоров!!! Так там вообще ужас что было.... А у вас (ТТТ) все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ух, кирюшка прям БОЕЦ!!! Кать, наверно, он очень важный человечек в этом мире, раз такие испытания ему сейчас!
спаибо за поддержку,я тоже думаю что все не так просто...
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 15:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Енюшка,доча очень на тебя похожа,такая очаровашка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 15:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка,Маруська просто прелесть......щечки конечно да.....вам позавидовать можно....

У меня М тоже еще не начались,бывают какие то выделения,врач уколы прописала,сказала,что это еще не М,а просто затянулся послеоперационный период.Но видимо скоро начнутся,молока мало становится.....

Катюш,у нас не всегда получается переставить игрушку,чаще конечно да....еще у нас теперь все ,что не дай в руку,тут же в рот тащит....
Иногда может соску изо рта достать,повертеть в руках,а потом обратно засунуть.
Настюнечка вне форума  
Old 28.02.2010, 16:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

соску мы вообще не сосем((( может конечно и к лучшему,но иногда никакого спасения прям нет,приходится грудь давать,а это уж мы всегда рады стараться))))
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 16:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема