Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 15:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, когда то находила расчет декретных на каком то сайте? Вы не знаете где можно расчитать, ато что-то найти теперь не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.05.2010, 15:31
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[QUOTE=Юляшк@@@;1778438]Всем БОЛЬШОЙ привет!!!
поздравляю с доченькой!!!

Спасибо большое, Юля
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
два человека в группе:я и еще одна девочка,раньше нас трое было,но одну отчислили,у нас факультет не пользуется популярностью,это менеджеров и юристов много,а нас искусствоведов раз,два и опчелся
Ничего себе))) В узком кругу значит А унас в группе-юристов всего 40 - это весь 5 курс на институт.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки представляете, у моей подруги через 2 дня будет 40 недель, она была сегодня у Г, та ей сказала что живот продолжает расти и что не думает опускаться, роды еще не скоро
Я так не хочу.
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ничего себе))) В узком кругу значит А унас в группе-юристов всего 40 - это весь 5 курс на институт.
я раньше училась в другом инсте,нас было около 25 человек в группе,вот это весело было,а сейчас,мы как неприкаенные ,хотя нам иногда поблажки делают-списывать дают
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!

это ты из посдеднй Сабрины? я тоже на него гляжу, думаю тоже связать т.к сейчас вяжу комбинезон с рукавчиками
Юля а есть ли сабрина или какой то другой журнал где есть модели толко для детей ?
Я бы хотела что то купить, у что бы всё детское было.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 15:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у знакомых 15мая сыночек родился - Александр
50см и 2850гр - малютка
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:42
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки,вам в личку сообщения с предложением фотосессии не приходили?
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 15:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юля а есть ли сабрина или какой то другой журнал где есть модели толко для детей ?
Я бы хотела что то купить, у что бы всё детское было.
МАш, он зазыватся Сабрина Беби, и там все только для деток
Вам красивые вещички привезли
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки представляете, у моей подруги через 2 дня будет 40 недель, она была сегодня у Г, та ей сказала что живот продолжает расти и что не думает опускаться, роды еще не скоро
Я так не хочу.
Возможно срок не правильный поставили хотя ещё 2 недели впереди. Я первую дочь родила на 42 недели.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Я так не хочу.
А это очень плохо? Может у нее срок не совсем точно стоит?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я раньше училась в другом инсте,нас было около 25 человек в группе,вот это весело было,а сейчас,мы как неприкаенные ,хотя нам иногда поблажки делают-списывать дают
В каждой ситуации есть свои преимущества
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться
Мне посчитали дату начала больничного по беременности и родам 12 июля, а с 14 июня пойду в ежегодный отпуск
Вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что чуть ли не часы считаю, до этих денечков
У тебя 30 недель 12 июля? И у меня, но у меня сегодня 22
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного.
Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики
Вот хотела узнать - это только со мной так?
Никто не уступает! Пол часа в трамвае трясусь Правда заметно только сейчас стало.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
он дает право в любом роддоме рожать бесплатно...
У нас в городе 2 роддома, в один из них не попасть даже по сертефикату, отмаза: нет мест.
Цитата:
А кто знает как рассчитывать декретные? Проконсультируйте меня!!!
Цитата:
Девочки!

Еще вопросы: что не учитывается? Больничные и отпускные?
А перерасчет за неиспользованный отпуск (денюжки) считать?
А всякие премии и мат.помощи учитываются?
З/п как считатется? С вычетом налогов или без?
Зарплата до вычета налогов, выкидываешь все начисления по среднему: отпуска, больничные, компенсацию за неисп. отпуск, командировки и.т.д. и соответственно дни в которые не работала, когда в отпусках и на больничном была. Премии учитываются, мат. помощь не вся (вообще с премиями все сложно, только на твоей работе нормально посчитают, ну а примерно можешь прикинуть) занеси в калькулятор он и посчитает. Расчетный период последние 12 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
девочки смотрите какой я комбезик связала для малыша ....только вчера закончила...
Супер!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.05.2010, 15:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
50см и 2850гр - малютка
Действительно кроха

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки,вам в личку сообщения с предложением фотосессии не приходили?
Мне приходило)))
Old 17.05.2010, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
50см и 2850гр - малютка
Здорово)))) поздравляю
моя дочь родилась 3400 и 54 см
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Возможно срок не правильный поставили хотя ещё 2 недели впереди. Я первую дочь родила на 42 недели.
по УЗИ сейчас у нее вообще 42 недели уже , она еле ходит. уже сил говорит нет....
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так не хочу.
Дааа, трудно будет
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 15:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да забыла, Катюш, комбезик прелестный, ты умница))))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот сижу и думаю - вроде тока-тока узнала о Б... А уже экватор перешли Совсем скоро будем друг друга поздравлять с малышами
Old 17.05.2010, 15:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катяяяяя, комбезик просто чудесный, прелесть! ты молодец!

Ой, девочки, не могу не поделиться с вами своим восторгом муж мне на работу привез корзинку клубники, которую я уже целую неделю хотела, но к нам её не завозили... так вот сижу и лопаю, и пищу от удовольствия.... так вкусно не было никогда Думаю до 18:00 я эту корзинку снямаю
mimi вне форума  
Old 17.05.2010, 15:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Ой, девочки, не могу не поделиться с вами своим восторгом муж мне на работу привез корзинку клубники, которую я уже целую неделю хотела, но к нам её не завозили... так вот сижу и лопаю, и пищу от удовольствия.... так вкусно не было никогда Думаю до 18:00 я эту корзинку снямаю
ого, Ириш здорово как, муж молодец какой......
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 15:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Ой!! Как классно!! У меня прям слюньки потекли по столу Мужу респект
Закрытая тема