![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшечки! Всем отличного дня и солнечного настроения!
![]() Как выходные проводите? Мы вчера были у свекрови на даче, лопали шашлыки ![]() ![]() ![]() А еще, если все пойдет как запланированно, у меня ровно через месяц будет день рождения сыночка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! я сейчас по магазинам собираюсь, у меня еще ничего для роддома не собрано!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а еще я вчера за коляску пол дня обзванивала. как оказалось, в том цвете, что я хочу, нужно было заказывать за два месяца, сейчас уже нету смысла это делать. А в наличии есть пару цветов из которых мне больше всего нравится титан. Вот ссылка, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, девочки, поехали мы на природу. До вечера! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас таких я даже близко не видела. Видно, что удобная и очень стильная! ![]() |
|
![]() |