|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мои дети сами пошли гулять. Катеринка попросила сама погулять с Максюхой. Конечно на каляске и конечно во дворе и чтобы я видела с балкона. Они во дворе, а я на балконе подстматриваю охраняю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас во дворе на прошлой квартире живут две девочки 7 и 9 лет, и у них братья по 3,5 года, так родители с ними никогда почти и не гуляют, всё время девчонки с братиками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец! пошла смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
эх, вчера пока смотрела телевизор после бани - связала почти целый носок, теперь палец болит на левой руке, самое обидное что не успела только мысок закрыть, сегодня доделаю... кстати, как вам КВН? я честно говоря разочарована результатом все так хвалили последний номер БАКа, а мне прям аж противно стало от такой перепевки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теща неповторима))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет! Я тоже только про тещу видела. Хохотали с Колей на пару. Я сегодня вам покажу как я в розочках продвинулась, нет смысла ждать до понедельника. На выходные кучу дел запланировали. Явно будет не до вышивки.
|
|
|