![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Юль, Ванятка просто прелесть! Ксюшик, удачного полета тебе завтра и отдыха на все 100! Маргош, у меня ДР 4 марта.... Муж в том году подарок подарил тока в середине сентября.... Ждали, пока подарок в продаде в России появится..... Девочки... У нас, судя по всему, ветрянка.... Не знаю, где мелкий ее подхватил... Но обсыпало всю голову.... Плюс по телу чутьачуть... Темпа скачет.... Приезжала сначала скорая, потом неотложка.... Блин, а ведь я ветрянкой не болела.... Муж за меня теперь трясется.... Масок накупил... Теперь думаем, куда Ромку сплавить от меня на 3 недели, чтоб не заразил.... Кошмар, в общем.... Завтра придет педиатр, окончательно подтвердит диагноз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невнимательные у нас мужчины.. А что делать))) Я ругаться устала... Только нервы себе трепать... Мой правда цветы 100% притащит - знает что без них домой не пущу))) А твой то цветуечки хоть принесет??? Ах, Ксю ща собирается или собралась уже... на чемоданах... Блин завидую))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень уж он мне тоже приглянулся, и лекгий такой ))) Юль, такие фотки здоровские! Ванечка лапусик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пузико береги, все хорошо будет!!! Отпишись после врача.... Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девоньки, добро утро НОчь вроде нормально прошла, за исключением нескольких просыпушек((( спит пока, посмотрим в каком настроении проснется... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ну хорошо,Айгуль!Давайте,чтоб все хорошо было ![]() Ксюше удачного отдыха!!! Сегодня свекровь мне про Мальтофер сказала.Что он даже взрослыми плохо усваивается... Я Танюшке смс сразу написала,им тоже его назначили... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
![]() Все равно 3 раза к ней ложилась кормить. Посмотрим, что будет дальше. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В том году я получила подарок на день рождения ближе к новому году (ДР в сентябре) ![]() Зато и ноут новый, и телефон и даже фотик настоящий (не мыльницу)!!! Я довольная была как слон! Иногда конечно бывает обидно, что в праздник нет подарка, но я знаю, что все потом компенсируется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девы как у вас дела??? что новенького на форуме??? Мы усиленно лечимся врач сегодня приходила сказала что горло еще красное поэтому гулять нельзя, а мы планировали на природу на праздники уехать......так обидно что не получится ![]() |
![]() |