![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне мама всегда говорит в такой ситуации устраивать соревнования:мама делает,а давай теперь ты мне поможешь и посмотрим кто быстрее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты когда хвалишь, получается ты как бы сравниваешь ее с собой, т.е. мама молодец, а дочь-нет! Это снижает побуждение к делу. "ну раз мама молодец в этом деле, пусть она и прибирает игрушки" может я не права))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, можно много и долго рассуждать но всё зависит от самого ребёнка. Я обоих одинаково воспитывала, у них одинаковые гены, но Даняшка на меня никогда не замахивался и с первого раза понимал мои просьбы, а Маргошка козочка
![]() ![]() Но замахиваться на себя я ей не позволяю, так как вижу что она делает это осознанно- дразнит меня и проверяет на прочность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все равно к каждому ребенку разный подход! ![]() |
|
![]() |