![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про макараны и пр. и мне знакомо, мы тоже такое прошли. Туфелька, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет...Я вот тоже высказаться.... Драила седня кухню к маминому приезду, ну вот просто захотелось, чтобы все блестело, под конец поставила шарлотку в духовку, так как встречать будем утром, не до этого будет, потом к родне мужа поедем, потом в магазины...Захожу в гостиную и.....тихо офигеваю...дите стащило все на ковер - постиранное белье(на сушилке было - не успела разложить), игрухи, печенье и покрывало с дивана..стоит рядом с этим вавилонским столпотворением безтрусая...трусы рядом валяются, а рядом с ковролином (хорошо еще хоть не на нем самом!!!)..на линолеуме...ГИГАНТСКАЯ ЛУЖА....Это при том, что на горшок мы ходим и он рядом стоит...И она знает прекрасно, куда надо идти...Ну вот находит на нее..Млииииин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь я представляю....Тяжело конечно!У нас тоже бывает и паласы фломастеры изрисованными и диваны....но я за это не ругаю!!!Ругаю и кричу на нее когда она не слушается,например говорю собери игрушки,раз сказала,два,три на четвертый могу крикнуть!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Надь знакомо, мы не писаем так один раз вот недавно вечеромуписался, но таааак плакал от этого, видимо сам перепугался что уписался....тоже хорошо не на ковер, а вчера я не заметила горшок, и перевернула его на ковер...а ребенок тихо сам пописал в него и ходит рядом...я и не видела...
А не так давно тоже печенье искрошил на диван и вокруг при том что только пылесосили с ним перед этим... Сына меня тоже вчера изводил...сегодня надеюсь выбраться с ним погулять, а то когда мы дома весь день это ахтунг с ним))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня с утра ходили гулять купили новых раскрашек, и сказки красивую книжку. Пришли покушать приготовили покушали и я спать улеглась в 16-30))) а сын мульты остался смотреть, и тоже наверно сразу уснул... Сегодня у нас бутеры с сыром, помидоркой и шпротами....обожаю их))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,подскажите , в чём после рождения гулять нам?
у меня в планах на выписку купить демисизонный комбез потом завернуть в не толстое белое одеялко и так выписываться и в дальнейшем всё это в коляску и гулять.. не хочу зимний комбез покупать т.к зима январь ,февраль, а в марте на 2 мес новый покупать что ли - весенний? хочу сразу 2х зайцев убить)))) вот не могу определиться какой взять комбез 62 или 68? чтоб с января по март походить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, я вспоминаю как мы гуляли...чет и толком не припомню)))
хотя нет мы гуляли без комбезов, у нас было одежка потом одеялко байковое, потом плед большой вдвое выходил а когда совсем холодно было то у нас от коляски конверт был с натур шерстью. так месяца два гуляли, потом демисезонный костюмчик и плед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а чего такой маленький купила...мне кажется его и до конца зимы не хватит...тем более у вас мальчик ,наверняка родится не меньше чем 52-54 см |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да с этим вообще всё сложно... зависит от сезона ,от климота ... у вас думаю будет достаточно комбезика демисизонного.. отдельно , специальный конверт для выписки,лично я покупать не буду , он совсем не практичен и просто деньги на ветер
|
![]() |