Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

хочу кушать........
причём гадости какой нить типа шаурмы или на крайняк кильки в томатном соусе
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2015, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хочу кушать........
Ой, не ешь кильку. Я долго хотела, недавно покупала- невкусно и изжога ужасная

Добавлено через 52 секунды

Вчера муж был на родит собрании в садике. Чья то мама раздавала книги по питанию. Вот лежу читаю
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2015, 15:14
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, не ешь кильку.
и не собираюсь....
хотеть и есть разные вещи это просто игры голодного разума
Цитата:
Чья то мама раздавала книги по питанию. Вот лежу читаю
че нить умное пишут?
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2015, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
и не собираюсь....
хотеть и есть разные вещи это просто игры голодного разума

че нить умное пишут?
Пока только начала, умное есть, нового пока не нашла
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2015, 19:37
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу кушать(((
Поужинала творогом с киви, что-то не то...хочется кильки консервной, свининки жареной и т.д и т.п. ПМС чтоль
Еще как назло стоит картошечка запеченная с помидорами и сыром...сейчас еще плов буду готовить...эх жизнь жестянка.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня -300 сегодня..)
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а вот у меня после вчерашних пельменей -100
С отвесом!!!
Цитата:
В эту Б я прям рекордсмен на учет вставала по их весам 65 кг( в одежде), дома обычно на 500-600гр меньше. Получается чуть меньше 5 кг на сегодняшний день
Круто!!!
Цитата:
хочу кушать........
Привет, друх... я такая же

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вику (Чихкошка) с 4 летием!
Поздравляем, Вику с Днем Рождения!!!
Ксе вне форума  
Old 28.04.2015, 19:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умное есть, нового пока не нашла
вот-вот.... нам самим впору уже книги писать
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Хочу кушать(((
Цитата:
Привет, друх... я такая же
ох....
я ж сегодня на яблоках.... а в 18:30 с кофеём батончик белковый схомячила
он конечно для похудения типа , но можно было типа и обойтись....
можно.... если б живот не сводило от голода....

вот пишут, типа ешьте перед зеркалом.....
я когда смотрю на себя ЩАС и вспоминаю ЧО БЫЛО,хочу картохи себе нажарить от радости
не идеал конечно, но в общем вот:
джинсы, которые ушивала....еле застегнула.... назад пути нет...
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2015, 21:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, афигеть!!! Красотка!!! Объемы уходят!!! Очень заметно!!!

Добавлено через 50 секунд

Бедра с талией сколько уже?

Добавлено через 1 минуту

Ну правильно, что схомячила батончик! Нечего желудок мучать.
Ксе вне форума  
Old 28.04.2015, 21:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, афигеть!!! Красотка!!! Объемы уходят!!! Очень заметно!!!
Бедра с талией сколько уже?.
Пасибки
талия 77, бедра 100. ...
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2015, 21:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я опять проленилась...до обруча дело не дошло. Только накормила семью. старшему картошечку пожарила, мужу плов...сама пью воду.

Добавлено через 2 минуты

а живот сколько?
В талии ты уже худее меня!!! Нужен мне обруч...ох нужен...лень куда деть. Ноги гудят, только прилегла.

Добавлено через 31 секунду

Может позже чуток отдохну.
Ксе вне форума  
Old 28.04.2015, 21:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки у меня как в фильме ужасов......... было минус 200 от утра и тут я поужинала завтра будет плюсище
Лунная Призма вне форума  
Old 28.04.2015, 22:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Расскажи хоть что кушала?))) что за фрукт тебя с пути дороги свернул

Добавлено через 14 минут

Ирин, ты привес скинула?

Добавлено через 4 минуты

Я завтра надеюсь на минус...середина недели уже.
А потом праздники...где бы силу воли отыскать...
Ксе вне форума  
Old 28.04.2015, 22:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фух, приседа, наконец.... Ноги гудят. Пузо ходуном ходит. Сегодня с утра в сад, потом покормила домашних, процедуры болеющим и пошли гулять в парк, потом в магазин и аптеку, не самые ближние к дому. Детей покормила и спать положила, сама готовила обед и ужин и впрок доя морозилки. Потом покормила детей, процедуры, пошли в сад за средней. Пришли, нажарила мужу лепешек, пропылесосила коридор и кухню, вымыла пол, покормила детей. Душ, ингаляции, вот спать уложила. Сча сама тельце помою и упаду спать.
Juliasha вне форума  
Old 29.04.2015, 00:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, боже ты красотка!!!!! Я и то беги от рядом с тобой.... Талия 77 мечта...
Я нажралась макдак...планирую завтра отвес

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, ты вообще моторчик....восхищаюсь
Лунная Призма вне форума  
Old 29.04.2015, 06:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

Фух...осталось 200гр привеса.

Всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 29.04.2015, 07:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем добренькое!
Минус 200 от линейки...

Ирин, ниче себе, мне стыдно((( у меня вес насколько меньше, а талия с бедрами точно как у тебя. На фотке стройняшка!

Добавлено через 4 минуты

Ошибочка вышла, у меня 72 талия. Но все равно много...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2015, 07:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с солнечным почти летнем денёчком девы ;)

Цитата:
а живот сколько?
а пузо 98.... это моя проблема.... благо что мягонькое и в джинсы вправляется
Цитата:
В талии ты уже худее меня!!!

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
было минус 200 от утра и тут я поужинала

Цитата:
Ирин, ты привес скинула?
наполовину....
Цитата:
А потом праздники...где бы силу воли отыскать...
по ходу бесполезно....
буду хотя бы не очень злостно нарушать
Цитата:
Фух, приседа, наконец....
ну ты даёшь...........
Цитата:
Я нажралась макдак...планирую завтра отвес
блажен, кто верует
хотя бы на стояк надейся
Цитата:
боже ты красотка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
На фотке стройняшка!

Цитата:
Фух...осталось 200гр привеса.
Цитата:
Минус 200 от линейки...
с отвесами
Цитата:
у меня вес насколько меньше, а талия с бедрами точно как у тебя.
Цитата:
у меня 72 талия
даже не знаю, что именно у меня столько весит я догадываюсь конечно

мой вчерашний яблочный день принёс минус кг привеса.... осталось 1,4 кг до линейки
сегодня день молочки (творог, кефир,молоко), завтра белковый....
Иринушка вне форума  
Old 29.04.2015, 08:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ох, доброе утро) вчера поужинать забыла, замоталась с приготовлениями, как електровеник работала и...+200. Я что-то не понимаю?)
С отвесами девочки)
Шмелюся вне форума  
Old 29.04.2015, 08:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
даже не знаю, что именно у меня столько весит я догадываюсь конечно

Я вот тоже не понимаю, откуда вес берется...ничего не жру, ношусь как электровеник, а с утра в лучшем случае стоякпечалька...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2015, 08:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, девоньки!
Отвесивших с отвесами!
Иринка...ты кукляшка-стройняка!!!!

Цитата:
Я вот тоже не понимаю, откуда вес берется...ничего не жру, ношусь как электровеник, а с утра в лучшем случае стоякпечалька...
вот и у меня сегодня та же...печалька
Фимка вне форума  
Old 29.04.2015, 08:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Пасибки
талия 77, бедра 100. ...
Охренеть, Ир!
У меня такой вид и такие объёмы в 65кг, наверное!
А пост у пас примерно один..ты вообще кремень! Держись давай!

Цитата:
девочки у меня как в фильме ужасов......... было минус 200 от утра и тут я поужинала завтра будет плюсище
К танцу готова?)))

Я так, пробегом..последний раз взвешивалась вчера в домашней одежде, было 56,3..

Жду майских праздников и шашлыка)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема