![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу кушать(((
Поужинала творогом с киви, что-то не то...хочется кильки консервной, свининки жареной и т.д и т.п. ПМС чтоль ![]() Еще как назло стоит картошечка запеченная с помидорами и сыром...сейчас еще плов буду готовить...эх жизнь жестянка. Добавлено через 4 минуты С отвесом!!! ![]() С отвесом!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Поздравляем, Вику с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж сегодня на яблоках.... ![]() ![]() он конечно для похудения типа ![]() можно.... если б живот не сводило от голода.... ![]() вот пишут, типа ешьте перед зеркалом..... я когда смотрю на себя ЩАС и вспоминаю ЧО БЫЛО,хочу картохи себе нажарить от радости ![]() не идеал конечно, но в общем вот: джинсы, которые ушивала....еле застегнула.... назад пути нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, афигеть!!! Красотка!!! Объемы уходят!!! Очень заметно!!!
![]() Добавлено через 50 секунд Бедра с талией сколько уже? Добавлено через 1 минуту Ну правильно, что схомячила батончик! Нечего желудок мучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я опять проленилась...до обруча дело не дошло. Только накормила семью. старшему картошечку пожарила, мужу плов...сама пью воду.
Добавлено через 2 минуты а живот сколько? ![]() В талии ты уже худее меня!!! Нужен мне обруч...ох нужен...лень куда деть. Ноги гудят, только прилегла. Добавлено через 31 секунду Может позже чуток отдохну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Расскажи хоть что кушала?))) что за фрукт тебя с пути дороги свернул
Добавлено через 14 минут Ирин, ты привес скинула? Добавлено через 4 минуты Я завтра надеюсь на минус...середина недели уже. А потом праздники...где бы силу воли отыскать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, приседа, наконец.... Ноги гудят. Пузо ходуном ходит. Сегодня с утра в сад, потом покормила домашних, процедуры болеющим и пошли гулять в парк, потом в магазин и аптеку, не самые ближние к дому. Детей покормила и спать положила, сама готовила обед и ужин и впрок доя морозилки. Потом покормила детей, процедуры, пошли в сад за средней. Пришли, нажарила мужу лепешек, пропылесосила коридор и кухню, вымыла пол, покормила детей. Душ, ингаляции, вот спать уложила. Сча сама тельце помою и упаду спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, боже ты красотка!!!!! Я и то беги от рядом с тобой.... Талия 77 мечта...
Я нажралась макдак...планирую завтра отвес ![]() Добавлено через 1 минуту Juliasha, ты вообще моторчик....восхищаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренькое!
Минус 200 от линейки... Ирин, ниче себе, мне стыдно((( у меня вес насколько меньше, а талия с бедрами точно как у тебя. На фотке стройняшка! Добавлено через 4 минуты Ошибочка вышла, у меня 72 талия. Но все равно много... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пузо 98....
![]() ![]() ![]() ![]() наполовину.... ![]() по ходу бесполезно.... ![]() буду хотя бы не очень злостно нарушать ![]() ну ты даёшь........... ![]() блажен, кто верует ![]() хотя бы на стояк надейся ![]() ![]() с отвесами ![]() даже не знаю, что именно у меня столько весит ![]() ![]() мой вчерашний яблочный день принёс минус кг привеса.... осталось 1,4 кг до линейки ![]() сегодня день молочки (творог, кефир,молоко), завтра белковый.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охренеть, Ир!
У меня такой вид и такие объёмы в 65кг, наверное! А пост у пас примерно один..ты вообще кремень! Держись давай! Цитата:
Я так, пробегом..последний раз взвешивалась вчера в домашней одежде, было 56,3.. Жду майских праздников и шашлыка))) |
|
![]() |