Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 10:41
кукаРАЧА
Гость

привет девочки,,,
Цитата:
блин нв стройке живу и на улку не выйдешь дубак капец.
с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))

freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали
freken вне форума  
кукаРАЧА
Гость

у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))

Old 14.02.2011, 10:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо нюточка
я уже готова идти ходить вставать невозможно живот хватает,поясницу ломит пипец.
Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 10:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))
Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала Ох и ругала меня мама помниться
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали
а я брату у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))
а может и нет
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала Ох и ругала меня мама помниться
я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:55
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
завтра
я пол ночи не спала,меня все утро тошнит,поясница отваливается,пуз хватает пипец.
но что то я сомневаюсь что она меня смотреть будет.
короче у меня такое же состояние (((((((((
я ничего не понимаю
спать не могу вообще,тошнит параллельно,изжога даже от таблеток запитых водой
еще и взвесилась-мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!
опять привес!!!!!!!!!!!!
конечно,я ем даже ночью,чай постоянно пью-вдруг усну...
как мне это надоело (((((((((((((((
вот щас 2 часа поспала,сижу вареная,спать охота,а никак ((
хоть снотворное глуши
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а я брату у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда

а может и нет

я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа
Бедный братик

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 11:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши
Ой за чем же чай, от него только нервная система дополнительно возбуждается, лучше уж что бы уснуть теплого молока или на крайний случай теплой водички, но только не чай.
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный братик

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула
так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть полтора сантиметра
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:02
кукаРАЧА
Гость

В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))

Old 14.02.2011, 11:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, ну если идет раскрытие - то это хорошо - а в роддом - всегда можно отказаться - это ж не тюрьма

я вот ща своего послала та таблами - не знаю купит или нет - он вот ща финиш последний раз покупал - ну блин - не увидела я разницы, хз, мож плохо смотрела - ща тоже финиш притащит - тут сомата отродясь не было - я сравню
ну да, ладно посмотрим что будет завтра.
Цитата:
Всем привет

Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается
хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.
ндо лучше отвлечся на роды.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки,,,

с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))
спасибо милая,дааа с таким самочувствием лучше рожать идти.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть полтора сантиметра
Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала

Цитата:

В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши
давай ка и ты солнце к врачу мне то срок подходит,а тебе лучше еще походить пока.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну да, ладно посмотрим что будет завтра.

хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.
ндо лучше отвлечся на роды.
Хорошая альтернатива скандалу
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 11:07
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе
да я терплю до 4 утра..
а потом чаю с медом
от теплого чая с медом я всегда 100% засыпалА
а сейчас....пей не пей
я и успокоительное ложками...короче не знаю,мне кажется я снотворное пью в каких то таблетках,днем срубает,как будто я не я
а ночью-бодряк
как дети которые день с ночью путают...
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая альтернатива скандалу
ну блин а как иначе только роды малышика моего любимого меня отвлекут,а так я еще более боевая стала всех порву.
все к одному накладывается короче,на работе дурдом убила бы все работнички мать их,алкаши.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала

да - у нас напостой - то жувка в волосах, то еще что нить, бблина.....в платошке будет ходить или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали
я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема