|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда а может и нет Цитата:
я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((((((((я ничего не понимаю спать не могу вообще,тошнит параллельно,изжога даже от таблеток запитых водой еще и взвесилась-мама дорогая!!!!!!!!!!!!!! опять привес!!!!!!!!!!!! конечно,я ем даже ночью,чай постоянно пью-вдруг усну... как мне это надоело (((((((((((((((вот щас 2 часа поспала,сижу вареная,спать охота,а никак ((хоть снотворное глуши |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
полтора сантиметра
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ндо лучше отвлечся на роды. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте
ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом чаю с медом от теплого чая с медом я всегда 100% засыпалА а сейчас....пей не пей я и успокоительное ложками...короче не знаю,мне кажется я снотворное пью в каких то таблетках,днем срубает,как будто я не я а ночью-бодряк как дети которые день с ночью путают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою |
|
|
|