|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух блин ващееееееее хачу-хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
надо относиццо философски жалко конечно спору нет я тя очень хорошо понимаю, но!!! это всего лишь вещь!!!!! не гоже нервы мотать себе самое главное все живы-здоровы это все фигня Цитата:
у меня бош машинка (посудомойко) карочи там только таблетки там порошок сыпать некуда и кондей некуда только соль засыпаешь и все ну где-то на 20 помывок - 1 раз надо соль засыпать - пол-пачки потом загорается S красная - типа соли нет а так только таблетки и от сомата у меня посуда как непромытая карочи она же вот отмоет, и сушит (посудомойко) а все равно капельки останутся где-нить и прям по тарелке проводишь - как в средстве для посуды а если ставить на полоскание дополнительное, то она уже не сушит а так некуда порошок сыпать и нам кроме таблеток ниче низя это не производители таблеток придумали у меня машинка такая |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НЕДЕЛЬКАМИ! У КОГО ЕСТЬ! ЭТО ВАМ!!!!!!!!!! ![]() я сёдня отекла - ващееееееееее пипень утром руки не то что в кулаки они ваще не шевеляццо ((( карочи жесть в 8 проснулась глаза как у китайца блин у меня никогда глаза не опухали давление вроде нормальное вот в 10 часов уже ничего не осталось(( но все равно!!!!!! весь день и ночь вчера дула бруснику и морс таблетки свои глотала и толку ноль завтра утром к врачихе стрёмно опять будет меня укладывать куда-нить.......... О_о и ктг вроде завтра сказала сделает воть такие новости |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тож к восьми к врачу боюсь попасть в больничку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так она сушит хорошо, посуда сухая, но например если я ночью ее включаю, то утром она вся сухая, а если сразу залезть то канешн и есть кое-где разводы мокрые, но я например все равно еще ополаскиваю кое-что после посудамйки под краном - все равно блин химия в этих таблетках ты попросись, мне кажеться у тебя уже шейка начала готовится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ночью пила морс
ну как всегда и никада такого не было (( а сегодня нате-здрасти (( вобщем завтра чую приеду утром к своей врачевательнице она за голову схватиццо ![]() надо пораньше встать - ванну принять и походить я как расхожусь - так от отеков и следа нет надо на улку идти срочно но там муж сказал гадость редкостная (( оч холодно а второй день дома сидеть - не охота (( у меня после улки - такая легкость!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вот мне тоже надо встать пораньше расходится чтоб на горшок сходить,а то лишнего весить буду. если уж ты стремаешься то мне можно на стену лезть,эх ладно справимся не мы первые. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, ясно!!!
да я знаю, что для замачивания эта функцияпросто когда кажеццо, что непромытость, хочется сполоснуть еще а таблетки летят - мама-не горюй...(( я поэтому стараюсь сразу руками помыть если по мелочи, а то иначе по два-три раза в день гоняю машинку |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот ща своего послала та таблами - не знаю купит или нет - он вот ща финиш последний раз покупал - ну блин - не увидела я разницы, хз, мож плохо смотрела - ща тоже финиш притащит - тут сомата отродясь не было - я сравню |
|
|
|