Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 11:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ФейкА для того что бы сразу много сообщений копировать надо нажать МЦ, а на последнем сообщении на которое ты хочешь ответить просто нажать Цитата, и тогда они все скопируется к тебе в ответ))))
спасибо я всю голову сломала как это сделать, сижу тут дама с дипломом программиста... стыдно даже
ФейкА вне форума  
Old 10.08.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Sveto4ek, объясни мне пожалуйста глупой как много цитат в одном сообщении делать? все перепробовала
Сначала на МЦ, а на последнюю цитируемую Цитата. Или просто на кнуопку ответить.
Цитата:
Очень надеюсь. что сегодня ночью она все таки решиться)) я конечно понимаю что ей тоже страшно)))))

Мы тут с мужем обсуждаем как роды будут проходить. я говорю. что если эпидруалку буду просить, что бы он говорил что малышке хуже чем мне!! и что бы страшные глаза делал только когда я не вижу, а ко мне поворачивал умиротворенное лицо))))))))))) интересно что у него получиться)))))))))))))))))))))
Я когда рявкнула дайте обезбаливание, уже поздно было Пришли, прокололи пузырь, и через 5 минут родила. не поверите, офигенное обезболивание такое Но мне сказали если что сделают не эпидуралку, а спазмольгетик какой то. но девочки, когда уже пипец нереально терпеть, то значит уже конец
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
и у меня такая же фигня, причем не просто жор, а хочется всего сдобного и вредного... решила себе не отказывать, надеюсь за последние деньки задницу не отъем
Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ага, жареной курицы, макарошек, булочек! Хотя до этого не ела ни макароны, ни жареное, ни мучное.
Цитата:
На меня жор напал и уже длится дня 3!
Я как пылесос!
ой девочки как знакомо Роды не за горами совсем В течении 5ти дней я так думаю
Sveto4ek вне форума  
Old 10.08.2010, 11:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У меня вчера такое было... Как будет сегодня, не знаю пока. Но от голода я уже проснулась и налопалась!
Я в последнее время тоже ем побольше чем раньше...
Цитата:
kisto4ka5 Слепая я со всем стала!!))

С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!)))))))))))
Спасибо-спасибо !
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.08.2010, 11:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я в последнее время тоже ем побольше чем раньше...

Спасибо-спасибо !
А ты вообще у меня вот вот родить должна, чего удивляешься??
Sveto4ek вне форума  
Old 10.08.2010, 11:51
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ой девочки как знакомо Роды не за горами совсем В течении 5ти дней я так думаю
да уж пора бы я трескаю уже 3 или 4 день, заметила только вчера, что постоянно хочу жевать...
Сегодня утром не спала от того что поясница болела, а счас сижу, живот ноет, но как то не понятно, на желудочную боль похоже, но снизу, надеюсь пройдет скоро
ФейкА вне форума  
Old 10.08.2010, 11:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты вообще у меня вот вот родить должна, чего удивляешься??

Я конечно с радостью, но что-то не вериться ... пока ребенка в руки не возьму, наверное осознать не смогу .
Что то и предчувствий никаких ........
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.08.2010, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я конечно с радостью, но что-то не вериться ... пока ребенка в руки не возьму, наверное осознать не смогу .
Не надейся что тебя тут с 40й неделькой поздравлять будут
Sveto4ek вне форума  
Old 10.08.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже никаких не было даже пробка толком не отошлапросто тянуло низ живота все всокресенье, а ночью уже проснулась от схваток так что все может начаться очень не ожиданно.....
Incantevola вне форума  
Old 10.08.2010, 12:01
ФейкА
Мама-теоретик

хорошо с вами, но надо немного пойти полежать, что то не отпускает животик
ФейкА вне форума  
Old 10.08.2010, 12:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не надейся что тебя тут с 40й неделькой поздравлять будут
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня тоже никаких не было даже пробка толком не отошлапросто тянуло низ живота все всокресенье, а ночью уже проснулась от схваток так что все может начаться очень не ожиданно.....
Успокоили .....
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.08.2010, 12:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))
ой, я что-то все пропустила!! вы в РД?а что процесс пошел или вас врач туда направляет?
Incantevola вне форума  
Old 10.08.2010, 12:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Светик, а когда вам границу пересекать?

Кстати, девочки, вы знаете, что нужно как можно быстрее (лучше в течение первого месяца) встать в очередь в детский садик? (это по Москве, не знаю как ситуация в других городах)
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 10.08.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
26ого... Блин, надоело так... Незнаю как ехать, если будет прохладно то с сыном поедем, если жарко то придется сцедиться мне и с мужем его оставить
Муж говорит может поедешь на недельку в Ташкент? А там условий никаких! Воды горячей нет, стиралки нет, свет и газ вечно отключают (это не в самом ташкенте, рядом, где мои все живут) Как в пещере блин!!! Вот я и не согласилась. Лучше пусть свекровь приедет на неделю сюда.
Sveto4ek вне форума  
Old 10.08.2010, 12:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девоньки я пошлепала на педикюр... раз меня уже рожать отправляют .. А то с этой дымовухой я так и не сходила .
Только бы дойти... ноги еле таскаю .
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.08.2010, 12:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
26ого... Блин, надоело так... Незнаю как ехать, если будет прохладно то с сыном поедем, если жарко то придется сцедиться мне и с мужем его оставить
Муж говорит может поедешь на недельку в Ташкент? А там условий никаких! Воды горячей нет, стиралки нет, свет и газ вечно отключают (это не в самом ташкенте, рядом, где мои все живут) Как в пещере блин!!! Вот я и не согласилась. Лучше пусть свекровь приедет на неделю сюда.
Так с малышом не обязательно ехать?
Old 10.08.2010, 12:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

в 14.00 по первому каналу будут рассказывать как нам (беременным) выживать в такую жару и дым.
Old 10.08.2010, 12:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, девочки, вы знаете, что нужно как можно быстрее (лучше в течение первого месяца) встать в очередь в детский садик? (это по Москве, не знаю как ситуация в других городах)
да мы вот сейчас сделаем все документы и сразу в сад
Incantevola вне форума  
Old 10.08.2010, 12:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох.. сейчас погладила постельное белье и бортики в кроватку)) умаялась... и кушать чего то хочется... а чего хочется не понятно))))
Еленка_26 вне форума  
Old 10.08.2010, 12:42
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в 14.00 по первому каналу будут рассказывать как нам (беременным) выживать в такую жару и дым.
очухались))) скоро все развеется и похолодает))) я кстати поняла что нам еще терпимо.. а вот девченки у которых 10-30 неделек!! представляете, им на на работу ездить в этой дымовухе, а у деток все только формируется!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 10.08.2010, 12:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, расскажите, так Мелинда планово поехала в РД ложиться?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема