![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня утром не спала от того что поясница болела, а счас сижу, живот ноет, но как то не понятно, на желудочную боль похоже, но снизу, надеюсь пройдет скоро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а когда вам границу пересекать?
Кстати, девочки, вы знаете, что нужно как можно быстрее (лучше в течение первого месяца) встать в очередь в детский садик? (это по Москве, не знаю как ситуация в других городах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26ого... Блин, надоело так... Незнаю как ехать, если будет прохладно то с сыном поедем, если жарко то придется сцедиться мне и с мужем его оставить
![]() Муж говорит может поедешь на недельку в Ташкент? А там условий никаких! Воды горячей нет, стиралки нет, свет и газ вечно отключают (это не в самом ташкенте, рядом, где мои все живут) Как в пещере блин!!! Вот я и не согласилась. Лучше пусть свекровь приедет на неделю сюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очухались))) скоро все развеется и похолодает))) я кстати поняла что нам еще терпимо.. а вот девченки у которых 10-30 неделек!! представляете, им на на работу ездить в этой дымовухе, а у деток все только формируется!!!
|
![]() |