Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пусть все получится)) у меня муж и сынуля козерожки,я тащусь,такой клевый знак правда уперто-упрямые жууууутко я тоже надеялась с 1 раза,но увы М.пришли((ну ладно,стараемся дальше
спасибо у нас все земные: я _Дева, муж и дочка - Тельцы, так что надо Козерожка до полного комплекта
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки желаю вам удачи, чтобы все получилось в этом цикле!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет) Ох уж эти козерожки))) Пусть все получится с первого раза))) А что с морем решили?
Спасибо поедем вдвоем с мужем отдыхать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2012, 10:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пусть все получится)) у меня муж и сынуля козерожки,я тащусь,такой клевый знак правда уперто-упрямые жууууутко я тоже надеялась с 1 раза,но увы М.пришли((ну ладно,стараемся дальше
козерог это январь? ну т.е. с конца декабря. да??
я тоже думала почему-то что с первого раза получится. Но сейчас уже думаю что опять не скоро получится... Дочку 1,5 года делали)))
Сейчас вот второй цикл идёт.. уверена что не получилось!
Ну я расстраиваться не буду пока)))

Девочки, всем удачки в планюшках!!!
Я пропадаю, т.к. сейчас у меня инет с флешки мегафоновский, а он оч тупит... тяжелова-то сюда зайти.

Но я с вами! Планируем!))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.04.2012, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
козерог это январь? ну т.е. с конца декабря. да??
я тоже думала почему-то что с первого раза получится. Но сейчас уже думаю что опять не скоро получится... Дочку 1,5 года делали)))
Сейчас вот второй цикл идёт.. уверена что не получилось!
Ну я расстраиваться не буду пока)))

Девочки, всем удачки в планюшках!!!
Я пропадаю, т.к. сейчас у меня инет с флешки мегафоновский, а он оч тупит... тяжелова-то сюда зайти.

Но я с вами! Планируем!))))))))))
а у меня всегда такой инет другого нет и не будет
тебе скорейшего запузячивания!
Old 23.04.2012, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
приветик всем!!какие новости есть????пузики новые есть у нас????
мурррзик вне форума  
Old 23.04.2012, 12:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик! вы такие уже большие Еще чуть чуть осталось, здорово то как!
Slonik вне форума  
Old 23.04.2012, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да))в четверг еду оформлять декрет...узи там))мазки,анализы....
капец как пролетает время со вторыми детьми......
смарю на линеечку и ваще не верится)))29недель уже
ааааааа скоро рожать мамааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 23.04.2012, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поймала
Цитата:
да))в четверг еду оформлять декрет...узи там))мазки,анализы....
капец как пролетает время со вторыми детьми......
смарю на линеечку и ваще не верится)))29недель уже
ааааааа скоро рожать мамааааааааааааааа
да, время летит! всё будет хорошо у тебя когда ПДР получается?
Old 23.04.2012, 13:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
О, тут чихи раздают!!! Я в очереди!!! ))))))
Мурррзик, с неделькой! Скоро станешь мамой во второй раз, класс!!!!!!!!!!!
У меня сегодня очень хорошее настроение )))))
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 13:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настеныша с прошедшим Днем Варенья)))) Урааа)))
Tusia вне форума  
Old 23.04.2012, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Настеныша с прошедшим Днем Варенья)))) Урааа)))
Спасибо
Old 23.04.2012, 13:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо
О, да! Присоединяюсь!!!!
Feadin вне форума  
Old 23.04.2012, 14:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оойй тооочно!!!!!
Настюлю с трехлетием!!!!

у меня 9 июля ПДР)))
но)))зная как я заранее люблю рожать)))боюсь....что может опять раньше,но надеюсь доходить до срока встаки
мурррзик вне форума  
Old 23.04.2012, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Old 23.04.2012, 14:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик)

Катюша, дочку с прошедшим Днём Рождения!!! Тебе удачи в запузячивании!!! Пусть всё получится с первого раза и будет у вас козерожка!!!

А мы всё таки решили подождать с планированием до следующего цикла. Долечу свои зубки и вперёд. А то как раз выпадает лечение на середину цикла, на овульку.там укольчики обезболивания будут- рисковать не хочу.эх...
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))
Кошмар какой)Дочка молодец, что хорошо вела себя)
Как сегодня чквствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!
а вот наша семья)
Какие красиииивые) Вот вам точно не хватает второго малышика
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.04.2012, 07:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у меня всегда такой инет другого нет и не будет
тебе скорейшего запузячивания!
он вне дома нормуль работает, а вот в квартире оооч плохо. Но тут вообще мегафон плохо ловит. Написала уже раза 3 в Мегафон, обещали наладить связь...
спасибо!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2012, 08:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 13:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на всех, особенно на активничающих!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2012, 13:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нинончик, тебя Нина зовут?
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!
Через недельку буду мочить тест. Вся в волнении...
Feadin вне форума  
Old 24.04.2012, 14:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нинончик, тебя Нина зовут?
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!
Через недельку буду мочить тест. Вся в волнении...
Ага
Держу кулаки!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема