|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я Тоня а тебя как зовут?и малышика?Цитата:
у нас у всех ближе к 10 месяцам я в очках только за компом и за телевизором
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем спасибо!
Меня зовут Таня а сынулька Дима Я хожу в линзах. Но как только утром одеваю очки то старается их с меня стянуть ив рот. А уж если у бабушки до очков добрался то снимает и выкидывает. И сидит улыбается |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем приветик!!! Тоня, вертикаль - это нам глазное дно смотрели... Странно у нас хорошее зрение у всех... Теперь контроль в годик... Кстати, я тоже скоро буду лысая, волосы и выпадают и Санька дерет... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебя в очках даже не представляю. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волосы у всех видать проблема!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты к нам случайно в ББ не заглядывала?а то я ак думала,что ты Таня Цитата:
Цитата:
![]() а линз я боюсь что то,как представлю,в глаза что то сувать,брррр
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет девченки!!! Наконец-то время нашла написать. Читала вас регулярно, а написать время не было....
Лен, мои глубочайшие саболезнования.... Мы уже ползаем на четвереньках во всю, сидим давно и садимся, два нижних зуба. Встоем в кроватке сами и ходим за две ручки, сейчас уже начинает стоять держась только одной рукой. Едим овощи- картошка, кабачек,морковь, броколли, цветная капуста и тыква. Свойское не шло изначально... Но сейчас борюсь за свое. День -через день прокатывает. А вот баночки мы обожаем любые.... Каши безмолочные покупала в коробочках - не ест. А молочные ест.... Но что-то не нравятся мне всякие их добавки. Начну скоро сама варить. Вот только с аллергией разберусь. У нас толи на черничные морсы толи на молочные каши.... Пока выявляем Еще творожки полюбила. Покупаю детский твородок и туда фрукт тру. Яблочко, грушу, и наше самое любимое инжирный персик. Ей оооч нра. А персик и так может целый сьесть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань привет, я Ира)
Бобро пожаловать! Цитата:
Я сеня своей купила пол тыквы в магазине, на вид как огромная ложка, ну по форме. завтра кец запеку и дам Алиске. Ряженку дала ей сегодня, она ваще у меня творог и кисломолочку обожает. А еще сегодня вырвала у меня прям изо рта персик а потом и виноград! Тонька я вот тоже из овощей картоху морковь лук и тоже то суп то побольше моркови и тру в пюреху, сладко получаеца Алисе нравица. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
атомные у нас девчонки получились под конец месяца,что Любаша,что Евочка молодцы вы у нас тоже прыщи вылезли,не пойму пока на что....каши вроде не меняли.как смесь начала есть в поезде с моря когда ехали малыш истринский,другой там не нашлось,так вот и никак не проходят. Цитата:
кстати у меня комп ..опой к лицу стоит и правда провода видно тоже пэрсик хочу надо идти завтра,а то мужа не дождёшься,прилип к дивану
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Цитата:
Я тоже пока не представляю как буду с линзами, ну скоро уже узнаю.Цитата:
Мы чет пока никак ничего.Цитата:
Тоня, не так уж и долго эта ямочка была, счас мазала ребенку десны калгелем и почувствовала остренькое, об ложечку тоже стукнулся, зубик таки проклюнулся.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
всем привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А суп ты с кусочками даешь или тоже вса в пюре растираешь? И такой же консистенции как пюреха или ваще жидкий? У моей если что-то жидковатое, то все мимо рта вываливается Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|