![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да хрен знаетр,я мазала зубки,толку не было.может,действительно.погода Цитата:
![]() кстати,она опять уснула. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!!!
Цитата:
у нас тоже так частенько. А если Аня попадет в обзор Ксюшкин, то она встает у ее кровати, и начинает тащить за то, что под руког-за ногу, руку или волосы. Как сегодня спали? Ксюшка моя спит ужасно, еще вчера и охрипла впридачу. Слюни поколено. Пирамидку мы не хотим не собирать, не разбирать, суем ее рот и все, еще можем брать уже снятые кольца и разбрасывать по всей комнате. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Машуль,спали нормально сегодня,слава богу!!!но подъём был в 6:50....и это я решила поспать сегодня(холодно очень -26,Антошкку в сад не пустила).ну и Антон тоже после 7 уже встал.и началась движуха-веселуха моя лапулька всё время стоит,встанет и стоит,не держась,а ходить не хочет сама,только з-а ручку.и самое интересное,что почти не держится,просто страхуется))) на улице такая красота,солнышко такое))))когда же тепло будет,будем долго гулять и куда Оля пропала совсем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
у дочки малой конфуз случился, обкакалась, вот пытаемся заснуть. Девочки, вот вы даете, Дети играть, вы спать. У меня такой номер не прокатывает, сразу волосы выдерут. сынуля у меня что-то молчит, ничего не говорит. Иногда вроде проскальзывает типа анна, маммма, аммммммм. И все!!! Зато на диваны и кровати залезает, везде лезет, падает, работает пылесосом, все ч пола в рот тащит..... Сейчас надо врачей проходить всех, а у меня суд... Блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет всем!
Наташ,во сне обкакалась? да,у тебя всё сразу.суд этот хотела я тепла,получите,на улице -5,зато теперь ветрюга,жесть,метет сильно(((( сегодня предпраздничный день,настроение уже отличное.жду от мужа подарков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
![]() Ну я не то, чтобы спать, а лежу пока Ксюшка свои владения проверит, а потом подъем. Наташ, как с судом? Нашла адвоката? Сашулька во сне обкакалась? Может спала очень крепко. А у меня Ксюшка почти ночь не спала, вчера весь день орала. Вылез наш 6-зуб. То их нет совсем, то теперь один за одним полезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Машунь,с зубиком! адвоката пока не нашла, точнее одна отказалась, вторая думает...как бы не пришлось самой себя защищать.уффф...а с той стороны адвокат, блин... у Саши понос был, не сдеражалась, пукнула когда,я так думаю. а с утра Леша во сне навалил,да тоже хорошо, тоже через край...опять я вся в г...может мне припрет много денег,а? хорошо было бы Ирин,мне кажется сейчас самый такой период плохого сна. мы тоже через раз спим хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
не,антон в саду сегодня,но там короткий день.
Цитата:
![]() да,сон... нам в садик наконец привезли кармшки на дверцы.заказали ещё месяц назад.такие красивые и удобные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, обязательно будет много денег!!! Жаль, что отказалась одна, надеюсь, что второй адвокат даст согласие. Все же лучше, когда с ним, мы многих нюансов можем не знать, как их в свою сторону повернуть, а у них практика. Буду держать кулачки, чтобы вы с Анюткой свои права отстояли обязательно!!!
Ирин, какие прикольные кармашки, и удобные. У нас вряд ли согласятся в саду на такие, а жаль... |
![]() |