![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продолжительность отпуска определяется по соглашению сторон. Здесь есть вопросы по машиной ситуации как раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня соседка взяла на 3 мес такой отпуск после отпуска по уходу за ребенком, вернее ей "посоветовали", но она все равно выходит работать 2 дня в неделю неофициально только! Работодателю хорошо-отчисления не платит, больничный тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Вобщем думаю девочки, я что нить придумаю... Главное посмотреть как выйдет разговор с начальницей!!по поводу за свой счет, я поняла что не обязана она предоставлять такой отпуск!! А вот по поводу больничного ребенка
Еще одно досадное нововведение Закона № 225-ФЗ – ограничения по срокам на дни оплачиваемых больничных по уходу за ребенком. Если заболевшему ребенку не исполнилось 7 лет, то родителю оплатят не более чем 60 календарных дней больничного листа в течение года. Если же диагноз ребенка включен в специальный перечень заболеваний Министерства здравоохранения и социального развития, то пособие будет выплачено за 90 календарных дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно ![]() ![]() Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?! ![]() Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа, я поняла почему на 1,5 мес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на узи ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю ![]() Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом? |
![]() |