Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы такие убедительные))))
Ладно, че ща говорить,поеду в первых числах апреля поговорю с начальницей!!
В смысле, Оль, гражданский служащий??
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2013, 19:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки вы такие убедительные))))
Ладно, че ща говорить,поеду в первых числах апреля поговорю с начальницей!!
В смысле, Оль, гражданский служащий??
Ну если б была, то , наверное, зналаНа них расространяется ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, им такой отпуск до года может быть предоставлен, поэтому и спрашиваю.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 19:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша, я не слышала, чтобы за свой счет отказывали,
Конечно выходить надо будет недельку в месяц все равно,
Но уволиться всегда успеешь.. Может на полдня выходить?
Если уволишься, то на второго декретных лишишься,
Я согласна с Олей, что в Москве шикарные выплаты на детей, рожай не хочу)
Декретные до 180 сейчас подняли,
Потом лужковские на второго 70 вроде, или еще больше,
Каждый месяц до 1,5 лет 16 тыс руб,
И еще всякие промежуточные,
Если у тебя полностью белая з/п была, то нормально должно получиться
У меня з/п черная была, поэтому все, конечно, поменьше, сейчас по 5000 будут платитьи как молодой семье ничего, так как мы немолодые уже, московских выплат и федеральных получилось около 30 000.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 19:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
В мартовской болталке все родили)
У нас первая родила- сезон открыла) но она к марту относилась))
Пятки горят?Давай, скоро ждем и от Тебя хороших вестей)
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 19:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Маша, я не слышала, чтобы за свой счет отказывали,
Конечно выходить надо будет недельку в месяц все равно,
Но уволиться всегда успеешь.. Может на полдня выходить?
Если уволишься, то на второго декретных лишишься,
Я согласна с Олей, что в Москве шикарные выплаты на детей, рожай не хочу)
Декретные до 180 сейчас подняли,
Потом лужковские на второго 70 вроде, или еще больше,
Каждый месяц до 1,5 лет 16 тыс руб,
И еще всякие промежуточные,
Если у тебя полностью белая з/п была, то нормально должно получиться
Аня, а зачем выходить на недельку?Что-то я не в теме.
Продолжительность отпуска определяется по соглашению сторон.
Здесь есть вопросы по машиной ситуации как раз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня соседка взяла на 3 мес такой отпуск после отпуска по уходу за ребенком, вернее ей "посоветовали", но она все равно выходит работать 2 дня в неделю неофициально только!
Работодателю хорошо-отчисления не платит, больничный тоже!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 20:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пятки горят?Давай, скоро ждем и от Тебя хороших вестей)
Да, видишь и Юле надо статус передавать и Маша задумалась))
Я даже кроватку/коляску/автокресло не купила))
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2013, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну либо один большой за свой счет,
Либо неделю работаешь, неделю больничный, неделю за свой счет и так по кругу
Аномалия вне форума  
Old 27.03.2013, 20:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, ну либо один большой за свой счет,
Либо неделю работаешь, неделю больничный, неделю за свой счет и так по кругу
Так не будут давать за свой счет много разИ Маша говорит, что не хочет работать урывками, но сейчас полгода теплого времени года, можно смело выходить, я думаю, а там и отпуск очередной оплачиваемый, а потом и ручкой можно помахать и декретные получить неплохие!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 20:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да, видишь и Юле надо статус передавать и Маша задумалась))
Я даже кроватку/коляску/автокресло не купила))
Я коляску, автокресло взяла после родов, все равно еще холодно, будете дома сидеть дней 10.
А кроватку?Нужна?Слава в ней спал 2 часа после РД и все, теперь с нами
ОльгаНики вне форума  
Old 27.03.2013, 20:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Вобщем думаю девочки, я что нить придумаю... Главное посмотреть как выйдет разговор с начальницей!!по поводу за свой счет, я поняла что не обязана она предоставлять такой отпуск!! А вот по поводу больничного ребенка

Еще одно досадное нововведение Закона № 225-ФЗ – ограничения по срокам на дни оплачиваемых больничных по уходу за ребенком. Если заболевшему ребенку не исполнилось 7 лет, то родителю оплатят не более чем 60 календарных дней больничного листа в течение года. Если же диагноз ребенка включен в специальный перечень заболеваний Министерства здравоохранения и социального развития, то пособие будет выплачено за 90 календарных дней.
Mashulya вне форума  
Old 27.03.2013, 21:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч

Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч

Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //.
А почему на 1,5 месяца?

Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?!
Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться Но вдруг и правда чудеса!
Glare вне форума  
Old 27.03.2013, 22:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ааа, я поняла почему на 1,5 мес Ну здорово ведь!
Glare вне форума  
Old 27.03.2013, 22:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему на 1,5 месяца?

Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться Но вдруг и правда чудеса!
Юль, а у меня с Аделем вообще тест показал только через 2 недели задержки. я его делала каждый день, и вот только на 14 день показал слабую полоску.
Azali вне форума  
Old 27.03.2013, 22:32
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!
на узи ходила?
Azali вне форума  
Old 27.03.2013, 22:35
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А почему на 1,5 месяца?

ну все зависит от дня овуляции. Ты точно знаешь когда она у тебя была? После О может до 48 часов оплодотворение произойти. Так что всякое может быть.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:37
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет!
на узи ходила?
Да, сегодня ходила. Малыш отвернулся, ха Но я тут в больнице до этого лежала, там мне девочку высмотрели. Думала сегодня подтвердится, а малыш решил не показываться. Придется платно еще раз сходить, думаю может недели через две.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:38
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Ааа, я поняла почему на 1,5 мес Ну здорово ведь!
да, примерно 23 мая опять в декрет
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сегодня ходила. Малыш отвернулся, ха Но я тут в больнице до этого лежала, там мне девочку высмотрели. Думала сегодня подтвердится, а малыш решил не показываться. Придется платно еще раз сходить, думаю может недели через две.
здорово, что девочка!
Azali вне форума  
Old 27.03.2013, 22:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться.
Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема