Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 20:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, с прогулкой вас
есть какие-то свечи от геморроя, может с Г посоветоваться?!
Спасибо))

Ань, мне после родов никто толкового не сказал...В РД вобще всем до лампочки, а я даже сидеть не могла((( А дальше я написала......
Ой, а в инете такого начиталась вплоть до рака Хотя до Б всё наладилось...
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 20:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб))
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе

Может кто знает чем спасаться?
И трещинки и гемморой лечится релифом - или свечами или мазью. У меня и то и то лежит в холодильнике, но вот вроде свечами лечила. Им же и попробуй сейчас, а перед тем, как в туалет пойти - облепиховую свечку. И все пройдет как по маслу)) Или как там после родов - глицериновые свечки. Сейчас не над тебе напрягаться там, даже если трещинки. Они быстро заживут, и это тож проходила
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 20:07
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ксюш, с телефончиками вас!
Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так.
А это можно во время Б? Свечи облепиховые помогают? Думаю, может они безвредные.....
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 20:11
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это можно во время Б? Свечи облепиховые помогают? Думаю, может они безвредные.....
Во время Б у нас Г назначают релиф. Там в инструкции написано:
Использование препарата Релиф при беременности и кормлении грудью
Во время беременности и в период кормления грудью Релиф следует применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний.
Релифом я сняла боль, дня 2-3, а потом облепиховыми свечами лечила дальше.

Облепиховое масло при лечении геморроя
Облепиховое масло применятся в проктологии при лечении геморроя, анальных трещин и других воспалительных заболеваниях прямой кишки (проктит, парапроктит).
Показания к применению

геморрой
трещины ануса
язвы прямой кишки
проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит
лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки.
Свечи с облепиховым маслом станут вашим хорошим помощником в лечении геморроя и других заболеваний. Их эффективность, безвредность и доступность позволяют сделать свечи с облепихой, препаратом выбора в лечении начальных стадий геморроя, анальной трешины, а так же уменьшить неприятные ощущения более серьезных заболеваний прямой кишки (проктит, парапроктит и др.).
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вроде при геморрое эффективнее мазь, чем свечи
Вик, я думаю облепиха точно не навредит, почитай в инете.
Анюсик вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, с хорошим скринингом и с телефоном

Варь, а чего так мало в больнице лежала? у нас не меньше 2 недель.

Вик, с прогулкой вас
есть какие-то свечи от геморроя, может с Г посоветоваться?!
Спасибки))))

Цитата:
Спасиб))
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе

Может кто знает чем спасаться?
ой я не знаю Вик

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ксюш, с телефончиками вас!
Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так.
Спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, вот глянь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yanik вне форума  
Old 09.10.2013, 20:16
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Мне Релиф помог после родов...А сейчас как-то двояко написано во время Б. Наверное попробую купить облепиховые свечи

Спасибо Яна за ссылочку, сейчас почитаю))
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 20:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю
Лен, я чего-то перехотела креветок Сходили в магазин за Несквиком и молочком
Ксюшик, с новым телефончиком тебя! Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу
Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет...
А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем....
Катюшка28 вне форума  
Old 09.10.2013, 20:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Кать!)) Да у меня запора нет как бы, а вот опорожнение болезненное (сори )...Но решила завтра купить всё же облепиховые свечи)))
Хорошего тебе завтра похода!
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 20:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, моя хорошая, может сердечко удастся послушать, а то со своим небольшим животиком волнуюсь что-то
Катюшка28 вне форума  
Old 09.10.2013, 20:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девочки!

Мы сегодня сняли швы - быстро, чуток всплакнул))) А потом целый день на улице - у нас тааакая классная погодка была, а на вечер ветер...Катались на паровозике, ловили рыбку и на лошадке-качеле, а остальных атракционов боимся)))) Ещё записались в садик
Ноги болят...

Ксюш, с телефонами! У нас тоже одинаковые, но у мужа накрылся уже)))

Девочки, сори за интимный вопрос, а у кого-нибудь был геморрой после родов?(( Сейчас начались проблемы с походом в туалет(((
Ещё у меня лицо чем-то обсыпало...похоже аллергия - не знаю на что, может мандарины Одни расстройства....
Вик,у меня после родов была беда,ходить не могла,до слез больно.Месяц страдала пока к Г не попала.она прописала траву ,прям по-моему называется водяной перец,просто траву сухую заваривала как чай,и практически сразу прошло все.НО её нельзя, наверное при Б,она матку сокращает.мне её как сокращающее прописали.а она ещё и от геморроя,так что это я так на будущее пишу.Если вдруг у кого после родов будут такие проблемы.то травка хорошая и кормящим её можно.Очень действенная!
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Спасибо, моя хорошая, может сердечко удастся послушать, а то со своим небольшим животиком волнуюсь что-то
Катюш.удачного похода тебе завтра!
А у меня прям пузо вылезло, но больше на вздутие похожие.вообще что-то с кишечником,как в первом триместре.помните все шариками ходили.вот у меня сейчас так
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 21:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, лечи этот давай этот недуг - не затягивай!
Ксюнь, а тебя с новым телефоном!
Все девочки, свекровь проводила, ребенка уложила.... теперь я свобоооднааааа.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 21:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, я сама паникером стала

Спасибо Ингусь! Скорее всего на будущее пригодится((

Ещё и лицо всё шершавое Чё делать? Дурдом))))
Tory вне форума  
Old 09.10.2013, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я сама паникером стала

Спасибо Ингусь! Скорее всего на будущее пригодится((

Ещё и лицо всё шершавое Чё делать? Дурдом))))
А у тебя не реагирует кожа на похолодание и включение отопления? У меня даже кожа головы страдает в этот период.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.10.2013, 21:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у тебя не реагирует кожа на похолодание и включение отопления? У меня даже кожа головы страдает в этот период.
У меня ноги,икры. чешутся ужас!А как только первые морозы так ещё и руки очень чешутся.15пойду к дерматологу спрошу чем спасаться.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 21:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю
Лен, я чего-то перехотела креветок Сходили в магазин за Несквиком и молочком
Ксюшик, с новым телефончиком тебя! Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу
Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет...
А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем....
Спасибки)))))
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вик, лечи этот давай этот недуг - не затягивай!
Ксюнь, а тебя с новым телефоном!
Все девочки, свекровь проводила, ребенка уложила.... теперь я свобоооднааааа.
спасибки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2013, 21:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))))
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибки)))))))
С телефончиком!Это авансом на Д.Р.?
*Snezhka* вне форума  
Old 09.10.2013, 21:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С телефончиком!Это авансом на Д.Р.?
Спсибки))))

ага т.к. у мужа умер телефон да и мой почти тоже))))
вчера купил)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.10.2013, 21:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня ноги,икры. чешутся ужас!А как только первые морозы так ещё и руки очень чешутся.15пойду к дерматологу спрошу чем спасаться.
В холодное время года, я мажусь с головы до пяток детским кремом. Лучше мне подходит Бюбхен специальный крем (вроде он как от раздражения). Еще сегодня купила молочко этой же фирмы и гель для душа, из серии для беременных правда
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема