|  09.10.2013, 20:07 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.10.2013, 20:11 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   Цитата: 
 Использование препарата Релиф при беременности и кормлении грудью Во время беременности и в период кормления грудью Релиф следует применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний. Релифом я сняла боль, дня 2-3, а потом облепиховыми свечами лечила дальше. Облепиховое масло при лечении геморроя Облепиховое масло применятся в проктологии при лечении геморроя, анальных трещин и других воспалительных заболеваниях прямой кишки (проктит, парапроктит). Показания к применению геморрой трещины ануса язвы прямой кишки проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки. Свечи с облепиховым маслом станут вашим хорошим помощником в лечении геморроя и других заболеваний. Их эффективность, безвредность и доступность позволяют сделать свечи с облепихой, препаратом выбора в лечении начальных стадий геморроя, анальной трешины, а так же уменьшить неприятные ощущения более серьезных заболеваний прямой кишки (проктит, парапроктит и др.). | |
|   | 
|  09.10.2013, 20:12 | |||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибки))))))) | ||
|   | 
|  09.10.2013, 20:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   

Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю  Лен, я чего-то перехотела креветок  Сходили в магазин за Несквиком и молочком   Ксюшик, с новым телефончиком тебя!  Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу   Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет... А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем.... | 
|   | 
|  09.10.2013, 20:52 | |||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А у меня прям пузо вылезло, но больше на вздутие похожие.вообще что-то с кишечником,как в первом триместре.помните все шариками ходили.вот у меня сейчас так | ||
|   | 
|  09.10.2013, 21:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   Цитата: 
 вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибки))))))) | |
|   | 
|  09.10.2013, 21:48 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
   | |
|   |