![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
У меня к вам вопрос, а вы сколько набрали за Б? а то я чёт переживаю..за последние 4 недели набрала тока + 0,6, Г ничего не говорит...но мне кажется мало, общая прибавка у меня почти 7,5 кг. И ещё кто пьёт курантил, в какой дозировке? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Olya-lya;1809159]Девочки приветик.
У меня к вам вопрос, а вы сколько набрали за Б? а то я чёт переживаю..за последние 4 недели набрала тока + 0,6, Г ничего не говорит...но мне кажется мало, общая прибавка у меня почти 7,5 кг. я прибавила с 57 до 65 кг, получается 8 кг, может даже больше. а вот за прошлую неделю только 50 гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за беременность еще и грамма не набрала, т.к. в начале очень много сбросила из-за токса, на последнем приеме сбросила 1,250. По поводу курантила мне назначали по 1т 3 р. в день
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну значит не фиг и переживать мне, а то мне подруга нарасказывала что она 15 кг...набрала, я вот сижу и думаю что я тада дистрофик ![]() Может ещё из-за жары аппетита нет, поэтому и набор веса не идёт. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня токс был с 5 недель и где-то до 3,5 месяцев, скинула почти 4 кг и вот уже набрала 7,5 |
|
![]() |