![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ночью плохо спала.поменялась погода, ноги гудели, малышня не спала, проснулась в 6 утра, до 9 проворочалась с боку на бок, потом еще кое-как час проспала.ощущение не очень после пробуждения)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, забыла поздороваться со всеми!
Я прямо на минуточку. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А колясочка "Стокк" прикольная, я ее тоже изучала))) Стильная очень!!! Но цена опять же кусается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вернулась из магазина, купила коврик-одеялко-покрывальце (не знаю как лучше сказать), белого цвета, плотный коттон, с воробушком ![]() ![]() а вот моя фотка, два дня назад ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! я вот тоже сегодня безгранично лопаю))) мне хочется прям всего!!! пожарила себе кабачки колечками с чесноком,потом накинулась на селедку
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки
![]() Тут Виктория Александровна на днях спрашивала про Бепантен, какой лучше брать - обычный или Бепантен плюс- я вот тоже задалась этим вопросом.в чем их различие и какой лучше кто-нибудь знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо за комплименты! Это в фасад животика незаметно, а в профиль видно
![]() Жанна, вещички очень нежные, такие девчачьи ![]() |
![]() |