Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 13:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!тихо у нас здесь сегодня)))воскресенье)))

Lusi, коляска очень красивая, я у нас здесь таких и не видела((

Я вчера обновки своей девочке покупала, попозже выложу фотки

и еще я вчера забила на диету, сделала колбаску по рецепту Miriam, налепила пельменей , такое удовольствие, когда нормальную еду можно скушать)))знал бы мой врач))
SPA вне форума  
Old 23.05.2010, 13:33
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик!
ДЕвочки, спасибо вам большое за комплименты

Я сама тщательно изучала все варианты Пег-Перего, изначально остановилась на люльке Кулла... Но потом узнала, что в 2010 г. выпустили новые люльки "Navetta -XL" к шасси GT3 и они реально больше по размерам, чем предыдущие.. Я в магазине посмотрела
Для сравнения:

Внутренний размер люльки Navetta модели 2009 : длина 73,7 см х ширина 32,2 см .
Размеры люльки модели 2010: длина 87 х ширина 45,5 см.

Разница очень большая. поэтому и остановилась на ней Думаю, что отъездим месяцев до 8, если конечно доча захочет дальше лежать, обычно дети, когда начинают садится, уже отказываются лежать..
Лейла, ты молодец, а я и не знала, что модели 2010 у Наветты гораздо больше, чем 2009. Надо будет еще раз изучить. Т.к. точно думаю остановлюсь либо на Янге, либо на ней.
Juliet_R вне форума  
Old 23.05.2010, 13:34
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!

Виолочка, у меня точно такие же ощущения всю последнюю неделю!
я тоже ночью плохо спала.поменялась погода, ноги гудели, малышня не спала, проснулась в 6 утра, до 9 проворочалась с боку на бок, потом еще кое-как час проспала.ощущение не очень после пробуждения)))
SPA вне форума  
Old 23.05.2010, 13:40
Juliet_R
Мама-чайник

Ой, забыла поздороваться со всеми!
Я прямо на минуточку.

Цитата:
Сообщение от SPA
и еще я вчера забила на диету, сделала колбаску по рецепту Miriam, налепила пельменей , такое удовольствие, когда нормальную еду можно скушать)))знал бы мой врач))
ой, я вообще тоже планирую на этой недели пельмени лепить, чтобы полопать перед родами. А еще ДИКО хочу тор рыжик!!!!! Ну медовый который)))).
Juliet_R вне форума  
Old 23.05.2010, 13:43
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi
Вот ссылка, как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень нравит Емалунга, но для меня все-таки дороговато.

А я на недели у нас в городе вот такую коляску видела:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем даже две).
Juliet_R вне форума  
Old 23.05.2010, 13:45
Juliet_R
Мама-чайник

Ладно, девочки, предлагаю всем на воздух!!! Увидимся завтра!
Juliet_R вне форума  
Old 23.05.2010, 14:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем даже две).
Мне тоже безумно нравится "Эммалюнга" Но та цена, за которую у нас ее предлагают, и та, которую в Англии и Европе отличается аж в 2 раза Хотя, можно наверное ее заказать из Европы? Но нужно ведь надежный сайт найти и английский разговорный хотя бы знать..
А колясочка "Стокк" прикольная, я ее тоже изучала))) Стильная очень!!! Но цена опять же кусается
Лейла вне форума  
Old 23.05.2010, 16:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение

симпатичная коляска но она стоит 65 000 рублей??? я перевела на конвертаторе в фунты - это получается почти 1500 фунтов, мне кажется это очень дорого :-) моя Емалунга стоит 450 фунтов, на рубли выходит чуть больше 20 тыс.
Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 16:28
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!тихо у нас здесь сегодня)))воскресенье)))

Lusi, коляска очень красивая, я у нас здесь таких и не видела((
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне тоже безумно нравится "Эммалюнга" Но та цена, за которую у нас ее предлагают, и та, которую в Англии и Европе отличается аж в 2 раза Хотя, можно наверное ее заказать из Европы?
спасибо девочки, надеюсь у меня получится ее все таки купить.

Вернулась из магазина, купила коврик-одеялко-покрывальце (не знаю как лучше сказать), белого цвета, плотный коттон, с воробушком буду стелить его в коляску на матрасик. Еще нашла спец крем для разрабатывания промежности, нам так на курсах разрекламировали, мол помогает избежать разрывов при рода, хм... проверим
а вот моя фотка, два дня назад

Lusi вне форума  
Old 23.05.2010, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем приветик! я вот тоже сегодня безгранично лопаю))) мне хочется прям всего!!! пожарила себе кабачки колечками с чесноком,потом накинулась на селедку а щас пожираю глазами пироженки но думаю надо слелать хоть 30минутный перерыв после селедки щас готовлю шашлык в рукаве... такой запах на всю квартиру...чувствую врач меня казнит на след.приеме
Цитата:

Вернулась из магазина, купила коврик-одеялко-покрывальце (не знаю как лучше сказать), белого цвета, плотный коттон, с воробушком буду стелить его в коляску на матрасик. Еще нашла спец крем для разрабатывания промежности, нам так на курсах разрекламировали, мол помогает избежать разрывов при рода, хм... проверим

Люси,красотка!!!! очень хорошо выглядишь
Pupe вне форума  
Old 23.05.2010, 18:57
SPA
Мама-профи

Цитата:

животика и незаметно!!!красавица!!
SPA вне форума  
Old 23.05.2010, 19:19
SPA
Мама-профи

вчерашние обновочки:

SPA вне форума  
Old 23.05.2010, 19:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
вчерашние обновочки:

красота!!!! дочка будет довольна!
Pupe вне форума  
Old 23.05.2010, 19:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Жанна, вещички прелесть. особенно мне понравились платица.
Натали* вне форума  
Old 23.05.2010, 20:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красатульки
Шметик вне форума  
Old 23.05.2010, 20:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчерашние обновочки:

Классные обновки , а сарафанчики просто прелесть
Шметик вне форума  
Old 23.05.2010, 20:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Люси Красотка Такая стройняшка, что даже животика почти не видно
SPA прелесть какая!!! Все такое нежное и красивое!!!
Лейла вне форума  
Old 23.05.2010, 21:27
SPA
Мама-профи

Спасибо, девочки

Тут Виктория Александровна на днях спрашивала про Бепантен, какой лучше брать - обычный или Бепантен плюс- я вот тоже задалась этим вопросом.в чем их различие и какой лучше кто-нибудь знает?
SPA вне форума  
Old 23.05.2010, 23:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты! Это в фасад животика незаметно, а в профиль видно Мы сегодня нагулялись-надышались воздухом на неделю вперед, аж спать охота.
Жанна, вещички очень нежные, такие девчачьи
Lusi вне форума  
Old 24.05.2010, 08:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки доброе утро! Как настроение? У нас сегодня за неделю вышло солнышко, надеюсь дождя больше не будет.
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема