Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 12:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, поздравляю тебя с исполнением мечты многих женщин (я во снах вижу посудомойку). Не знаю как и у кого...но у нас всегда задейстовано горы посуды!!!
Спасибо! Оль, аналогично, раковина вообще не пустует. И муж любитель поесть, дети постоянно что-нибудь пачкают. А еще муж попив чайку-кофейку кружку-ложку сразу ставит в раковину и если через 5-10 мин он захочет еще попить берет чистую и так со всей утварью. Поэтому посуды тьма.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюха, я очень рада что вы померились. Завидую твоему подарку в знак примерения.

Оль, тажа фигня с горами посуды и данное чудо техники тоже моя мечта

Были у дохтора, делали КТГ, пока всё хорошо
Спасибо

Если честно даже и в голову не могло прийти, что он сделает такой подарок. Мы очень часто обсуждали тему покупки посудомойки и всегда приходили к выводу, что ставить ее некуда. А в этот раз всё случилось иначе

С хорошими результатами КТГ! Настя, что за новое имя придумали????

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А мы вчера елочку нарядили! Такая красота! пушистая мохнатая! не то что был маленький огрызок...
Angel... вне форума  
Old 22.12.2010, 12:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девочки за последние 2 дня 1.600 в минус!
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
С хорошими результатами КТГ! Настя, что за новое имя придумали????
Я хочу Егорку, а муж Ярослава

Цитата:
Девочки за последние 2 дня 1.600 в минус!
ты там у нас от ветра ещё не улетаешь?
Nasiba вне форума  
Old 22.12.2010, 12:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Я хочу Егорку, а муж Ярослава

ты там у нас от ветра ещё не улетаешь?
О да! Георгии рулят!
Нее даже от сильного урагана не улечу!
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 12:59
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
О да! Георгии рулят!
Нее даже от сильного урагана не улечу!
причем тут Георгии?
Nasiba вне форума  
Old 22.12.2010, 13:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
причем тут Георгии?
Егор - полностью Георгий.
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, дайте плиз срочно ссылку на Нюсину елочку, надо сделать...к завтраму...
Мира вне форума  
Old 22.12.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветики!
Спасибо. дорогие девочки, за добрые слова! Все мы для своих козявочек и козявиков стараемся
Катя, с подарочком! Молодец муж, разлука я вно пошла ему на пользу
Мой муж говорит, что посудомойка-это лучшая покупка в его жизни, в смысле самая полезная))) У нас тоже вечно посуды куча в обороте
Ульян, а в плане экономии воды-так машинка ж меньше её тратит, чем когда руками каждый предмет перемываешь)
Так что, Оля, срочно муженька на недельку к родителям отправить
Аня, вот это красоту вам Маришка привезла!!! Всё просто супер, уверена, что Катюшка будет в восторге от нового постельного! Показывай свою ёлочку!
Ульяна, пусть митинг увенчается успехом! Но вы там С Тасюней и пузиком смотрите не замерзните, лучше сразу домой тогда!
Настёну с хорошим КТГ! Богатырь у тебя в пузяке прячется, ты точно с весом не напутала? Мы в 23 недели 500 с чем-то грамм были))), а 1800 в 32 недели
Анюту, с внушительным результатом, так держать! Я вот никак не настроюсь, сижу курицу с макаронами лопаю
Irisshka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:11
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Катя, отличный подарок муж сообразил! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Жаль не увиделись до отъезда, теперь уже в НГ повидаемся!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, дайте плиз срочно ссылку на Нюсину елочку, надо сделать...к завтраму...
Оля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас уложу и еще что нибудь напишу...
morskaya29 вне форума  
Old 22.12.2010, 13:14
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мариша, а вы уже дохали? Рассказывай нам что-нибудь) Когда вы назад?
Irisshka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вчера с подругами насиделись,наболтались,наелись!Подарили мне конвертики!
Завтра последний этап ДР-семья!!!
Аня,с результатом!!!
Уля,удачно помитинговать!!!
Настя,у меня муж хочет Гплактиона,а я Артемку!Грю,пока своего Галактиона не изменишь-буду рожать девок!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.12.2010, 13:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки,привет!!!!
Юлю, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! Всего самого-самого лучшего и охапку здоровья!!!!!
Иришка, кукла и коляска-супер, мне очень понравились!!!!
Рукоделия ваши такие супер-пупер, что у меня даже комплекс появился, что руки у меня не из того места....
Катя, подарок в честь премирения выше сяких похвал !!! Это моя мечта...
Mashynji вне форума  
Old 22.12.2010, 13:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Егор - полностью Георгий.
Егор это Егор, это видоизмененное имя Георгия, но это не полностью. У нас будет Егор Алексеевич, а не Георгий Алексеевич. У данных имен даже значения разные, но креститься будет как Георгий
Nasiba вне форума  
Old 22.12.2010, 13:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера с подругами насиделись,наболтались,наелись!Подарили мне конвертики!
Завтра последний этап ДР-семья!!!
Аня,с результатом!!!
Уля,удачно помитинговать!!!
Настя,у меня муж хочет Гплактиона,а я Артемку!Грю,пока своего Галактиона не изменишь-буду рожать девок!
Молодца!
Правильно, Юль, я тоже за Артёмку!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Иришка, кукла и коляска-супер, мне очень понравились!!!!
Спасибо!
Забыла написать, кукла смеётся и говорит мама и папа, воть
Irisshka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Егор это Егор, это видоизмененное имя Георгия, но это не полностью. У нас будет Егор Алексеевич, а не Георгий Алексеевич. У данных имен даже значения разные, но креститься будет как Георгий
Ну не буду спорить! Хотя сестра Егорку в Св. о рождении записала как Георгия и крещены они тоже Георгием (и мы))
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 13:52
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это мы вчера на ДР свекрови с собачкой общались, кормили её и сами между делом кушали)))

Irisshka вне форума  
Old 22.12.2010, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток уложила перед дорогой пусть поспят, как будут себя в поезде вести не известно, а мне вот точно бессонная ночь предстоит! Сейчас в дорогу делаем вкуснятинки всякие...
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мариша, а вы уже дохали? Рассказывай нам что-нибудь) Когда вы назад?
Иришик, выедем мы еще только сегодня в 18-50, там будем завтра в 8 утра и встретит нас мой братик Егор и наш крестный!!! Обязательно напишу от мамы о приезде. Обратно планируем через месяц!
Цитата:
Моего брата как раз зовут Егор и могу чуть про нашу историю рассказать: когда братик родился мама с папой договорились назвать его по документам Георгий, а между собой в семье называть его Егором, и вот настало время идти и регистрировать имя: папа пришел и это все рассказал девушке, которая там сидела при оформлении, она сразу и давай причитать что это совершенно два разных имени и тд.. и тп... Папа был в замешательстве и сказал: "Ну пишите тогда ЕГОР!!!" Крестили мы его Георгием! Для Юрия в крестинах вроде тоже имя Георгий будет (сейчас уже не помню...)
Ну так вот на этом история не закончилась... Егору исполнилось 14 лет и родители рассказали эту историю с регистрацией его имени! Так вот он не захотел быть Егором по паспорту, сходил и поменял себе имя на Георгий! Говорит: "Что это меня потом взрослого будут звать Егор Андреевич? мне больше нравится Георгий Андреевич, так сказал солиднее!!!"
Вот такая у нас получилась семейная история с именем Егор!

Настя, конечно решать вам и больше никому!!! Мне оба эти имени очень нравятся и брат мой-обладатель обоих этих имен просто супер человек!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да у Юрия покровитель Георгий победоносец. Нам в церкви сказали что крестить можно любым именем но лучше именем святого покровителя. Так что у нас Георгий. Егорка тоже Георгием крещен.
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 14:44
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот я значит не ошиблась, что и Юра тоже при крестинах Георгий и еще вроде Игорь сюда относится!!! Для всех этих имен: Егор, Георгий, Юрий, Игорь церковное имя Георгий.
Ириша, как хорошо вы отдохнули... Понравился твой подарок-формочки?
Ульяна, хорошо вам сходить! Потом отпишись!
morskaya29 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:31
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, пока пока!
Мы скоро выходим и ту ту.... Напишу вам по приезду к маме!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема