![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего творог? на диете какой или просто захотелось? я что-то сегодня решила на кефире, и яблоках, правда душа не выдержала и пару- тройку печенюшек схомячила, но то до 12 думаю ничего страшного, есть пока не тянет, лишь бы на ночь не нажраться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Давай наводи красоту, удачи с окрашиванием и стрижкой ![]() А сколько у вас градусов? Цитата:
Вот и я про тоже, внутри мокрые ппц!! очень плохо впитывают!! На счет мягкости не заметила как-то, а вот толстые они - это да!! Памперс оденешь их и не видно под одеждой, только когда много нассыт, а эти сразу толстенные ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мне хаггисы нра
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, а пьет Рита компот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Кать,рост 79-80 см...по разным данным))) а ест это даааа на заврак кусок шарлотки и банан,сейчас вот тефтелину с картошкой умял))))
на счёт меня ...ты прям засмущала))))))) |
![]() |