| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

а у меня опять забота( сегодня забрала дочь со школы 

звонит: глаза режет, на доске ничего не видит, все расплывается. темпы нет, и под глазами появились синие круги( головные боли.. что это может быть? боюсь за нее( завтра идем к окулисту, но у нас врачи в поликл-ке бестолковые(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

хотя мне и та понравилась)))вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте, зайки... а головой она не стукалась?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настён, я даже не знаю отчего так...Она у тебя не аллергик случайно? 

В школе никакую гадасть не поджигали? Пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куколка получше стала, хотя мне и та нравилась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик милые!!! 

Мы наконец дома, теперь готовка и уборка на мне)))а так можно отдыхать       Дашунь, от мужа твоего в шоке, еще и денег прийти просить, офигеть.... Сосу у нас собачки забрали, у них щенки маленькие родились и им срочно нужны были сосы       все прошло тихо и спокойно, чуток попросил и все, а поведение тоже сильно поменялось, притом на улице все такой же, тихий и спокойный, а дома может начать выгибаться, если ему не нужно чтоб его брали, орать, бить...такого раньше не было...Настюш, что с Катюшей даже предположить не могу, но желаю чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Всем привет! Мы тоже погуляли на солнышке, щас пытаюсь уложить капризулю своего. К нам приехала бабушка и моя племянница из другого города, так Андрей себя ведет хуже Гриши. Уже два раза с утра с ним поругалась, совсем неуправляемый становится при бабушке.

| 
| 
		 |