Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 20:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня ДР 23.09.1985
У Вики 28.04.2011

Мне сегодня пришла отурытка от Надежды Спасибо большое за теплые слова
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2012, 20:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки, пришлите мне пожалуйста кто может, сегодня, свои дни рождения и имена и дни рождения ваших деток я составляю список на первую страничку, уже некоторых нашла, но если кто-то пришлет, то облегчит мне работу этим
Мой- 18 июля
Ирин- 26 февраля
день свадьбы- 19 сентября
Мужа- 8 октября (если кому понадобиться )
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2012, 21:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я предлагала уже давно

Мое - 10 мая 86
Натуля - 28 сентября 2010
ну вот я созрела

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня ДР 23.09.1985
У Вики 28.04.2011

Мне сегодня пришла отурытка от Надежды Спасибо большое за теплые слова
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мой- 18 июля
Ирин- 26 февраля
день свадьбы- 19 сентября
Мужа- 8 октября (если кому понадобиться )
спасибо, девчоночки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.04.2012, 22:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Девоньки, список дней рождения участников игры и их деток на первой странице во втором сообщении - вот ТУТ

Посмотрите все себя, пожалуйста)). если я где-то ошиблась или кого-то не написала, напишите мне пожалуйста и не обижайтесь Я честно старалась максимально всех найти
Old 13.04.2012, 22:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ты думаешь кто-то не знает? я просто имена только деточкам писала)). а нам не писала)). типа итак все знают... могу подписать конечно))). только завтра уже
Old 13.04.2012, 22:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Танюшка, здорово!!! Теперь будет еще больше поводов отправлять хорошие пожелания)))) Так классно, 17 апреля в день нашей свадьбы у Катюши Босоножки день рождения, а 19 сенятбря, как у моей Кирюшки, у Юли Каролинки))) Ну класс)))))

Танюш, я свои отправила, жду еще адресочки)

А еще получила открыточки! В мегаконверте))) от Машеньки и Маргоши, и еще от Оленьки Бузи и от Дашули со Славусей))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 22:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, нас правильно написала ))))

У меня 2 открыточки от Ирочки Olegio и от Иры с Веруней. спасибо огромное девули, очень очень приятно.
Аллчонок вне форума  
Old 13.04.2012, 22:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш молодец хорошо все сделалау нас все правильно
Наталюша1 вне форума  
Old 13.04.2012, 22:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Танюш, а может июнь другим цветом сделать, а то плохо читается
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.04.2012, 02:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, ой, как удобно теперь! Какая ты умница!
Мне пришло несколько открыточек, на выходных похвастаюсь!)
chinchilla вне форума  
Old 14.04.2012, 07:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Танюш, а может июнь другим цветом сделать, а то плохо читается
Любаш, я просто вчера по быстренькому сделала а сегодня в фотошопе сделаю чтоб можно было в первое сообщение поместить
Old 14.04.2012, 07:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Танюша, ой, как удобно теперь! Какая ты умница!
Мне пришло несколько открыточек, на выходных похвастаюсь!)
спасибо, Настен Сашуля еще с самого начала предлагала узнать дни рождения, но тогда уже многие прислали анкеты и мне не хотелось снова опрашивать всех))). а тут подумала, что все равно каждый раз когда отправляешь открытки, приходится искать информацию о днях рождения.. и что лучше один раз потратить время, для составления списка, чтоб потом было удобно всем и главное чтобы ничьи дни рождения не забыли
Old 14.04.2012, 08:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Танюша,умничка какая!!!
только ДР у Антошки моего не 6 января,а 7))))
ришка вне форума  
Old 14.04.2012, 09:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Танюша,умничка какая!!!
только ДР у Антошки моего не 6 января,а 7))))
спасибо, Иришка исправила просто я некоторых по линеечкам считала, а там не понятно как-то, можно ошибиться))).
Old 14.04.2012, 11:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо, Иришка исправила просто я некоторых по линеечкам считала, а там не понятно как-то, можно ошибиться))).
о!какую ты работку проделываешь!!!
ришка вне форума  
Old 14.04.2012, 14:25
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, какая ты молодец!!!!!!! про нас все правильно))))
Aniramka вне форума  
Old 14.04.2012, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у Лены (Небо) др 25 янв,а ты написала 24
mama Yo вне форума  
Old 14.04.2012, 14:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девоньки, список дней рождения участников игры и их деток на первой странице во втором сообщении - вот ТУТ

Посмотрите все себя, пожалуйста)). если я где-то ошиблась или кого-то не написала, напишите мне пожалуйста и не обижайтесь Я честно старалась максимально всех найти
Танюша, какая ты молодец!!! Сколько работы проделала! Умница

P.S. у нас все правильно
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2012, 15:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Обнаружила в ящике две!!! открыточки от Кристины - Kurukula и от Танюшки - Мамочки Ноченьки...спасибо девочки ...похвастюсь после праздников
Siva вне форума  
Old 14.04.2012, 17:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у Лены (Небо) др 25 янв,а ты написала 24
исправила

девочки, всем спасибо
Закрытая тема