![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я тоже в последние дни злющая( Сегодня в поликлинике прям огрызалась на всех, а муж меня успокаивал. И поведение окружающих бесит, именно как ты рассказываешь: в транспорте, во всяких учреждениях. Живот уже виден - и ни одно ж скотина на предложит присесть! Особенно обидно, когда по хамски ведут себя женщины, да еще и пнут или толкнут(( Мы в 22 недельки пойдем на узи и допплер и тоже еще раз пацана попросим подтвердить, хотя я уверена, что мальчик) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм,я тогда тоже злющая...Поражает людское свинство,особенно мужики....Тут ходили с сестрой мужа на рынок Горбушка хотела на айфон крышечку купить...Ну выходим мы,а в дверь ломится мужик седоватый уже с кучей пакетов...и причем так нагло щемится,ведь по этикету то выходят сначала,ну я и говорю ему,вообще то сначала выходят....так он мне говорит:куда ты прешь,корова,не видишь я с пакетами....Я офигела...ничего себе корова видно ведь что Б
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про таких можно бесконечно говорить...интересно он своей жене или дочери тоже так скажет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут ехала в поликлинику, пришла на остановку: на лавочке сидят пожилая женщина, мужик и девчушка лет 2-х. Привольно так сидят, друг от друга на приличном расстоянии, сумки поставили...Посмотрели на меня критически и отвернулись. И даже мысли не возникло предложить присесть или просто подвинуться. Хотя бы для того, чтоб внучке хороший пример подать. А ведь у самих не так давно дочь или невестка беременная этой самой девочкой ходила(( Неужели не помнят, как тяжело бывает?(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, с хорошим УЗИ!!! и ещё раз с сынулей, сомнений думаю уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |